ARTICULO DEFECTUOSO Y NO ME DAN SOLUCION COHERENTE

Garantía

E. M.

A: TEMU

17/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 14 DE MAYO DEL 2026, adquirí en su PAGINA WEB DE TEMU un secadero plegable negro. desde el mismo día estoy intentando devolverlo y no he tenido respuesta a dicho devolución, solo mensajes automáticos de que los portes los pague yo y me los abonaran en créditos de temu, la política de devolución de temu es de devoluciones gratuitas y mas cuando el articulo es defectuoso. desearía una solución ya

TEMU

A: E. M.

05/07/2026

Estimado/a señor/a: Por medio de la presente, damos respuesta a la reclamación del consumidor con código de referencia , caso n.º 15189901. Con el fin de resolver este asunto de forma amistosa y en interés de la satisfacción del consumidor, hemos emitido el reembolso completo del pedido de referencia al método de pago original del consumidor el 3 de julio de 2026, como excepción única, sin perjuicio y con carácter confidencial. Tras esta resolución, el consumidor ya no está obligado a devolver este artículo. Tenga en cuenta que el reembolso puede tardar unos días hábiles en verse reflejado en la cuenta bancaria del consumidor, dependiendo de los plazos de procesamiento de la entidad financiera correspondiente. Gracias por su comprensión. Si tiene cualquier otra pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, Equipo jurídico de Temu From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-06-17 10:45::40 GMT Subject ARTICULO DEFECTUOSO Y NO ME DAN SOLUCION COHERENTE