Problemas con mi paquete de 52 productos

Entrega

07/06/2026

Hola realice un pedido de 52 productos hace más de dos semanas eran las cosas del festejo de 2 años de mi hija. Si bien desde Temu me ofrecen un reembolso quien me paga el tiempo perdido mi dinero invertido q fue hace unas semanas... El paquete se extravió le reembolsamos pero quien me soluciona que no tengo nada para el festejo de mi hija q nadie me garantiza q volver a comprarlo me llegue aparte me ofrecen un reembolso a 15 días o sea trabajan mi dinero por un mes ustedes descaradamente prq yo pagué y tras que no tengo mis cosas tampoco dispongo del efectivo rápido. O sea todo es para ustedes siempre salen ganando. Me parece una falta de respeto y responsabilidad total ya q si uno como cliente paga lo mínimo ya que ustedes tienen el problema d que extraviaron el mismo me lo devuelvan el dinero de forma urgente. Prq nadie me devuelve el tiempo perdido.

07/06/2026

Estimado/a señor/a: Le escribimos en respuesta a la reclamación del consumidor relativa al código de referencia y al caso n.º 15126555. La plataforma toma este asunto con seriedad y realizó una revisión. No obstante, con la información disponible hasta este momento, no hemos podido localizar el pedido en cuestión. Para poder continuar con la revisión, le pedimos que el consumidor facilite uno o más de los siguientes datos: El número de pedido (que comienza con PO-). El número de seguimiento. El número de teléfono y la dirección de correo electrónico vinculados a la cuenta de Temu. Una vez recibida esta información, seguiremos revisando el caso y daremos el seguimiento correspondiente. Gracias por su comprensión y colaboración. Si tiene alguna otra consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, Equipo jurídico de Temu From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-06-06 23:45::25 GMT Subject Problemas con mi paquete de 52 productos

07/06/2026

PO-186-09637813669753579 0079350082809759698600 romimaksy81@gmail.com +34614243088

09/06/2026

Estimado/a señor/a: Le escribimos en respuesta a la reclamación del consumidor relativa al código de referencia y al caso n.º 15126555. En relación con el envío del pedido, hemos constatado que no se han registrado actualizaciones logísticas desde el 22 de mayo de 2026. Dado que el paquete parece haberse perdido durante el transporte, la plataforma procesó el 6 de junio de 2026 un reembolso completo al método de pago original. Tenga en cuenta que, por lo general, el reembolso puede tardar entre 5 y 14 días hábiles en reflejarse en la cuenta asociada al método de pago original del consumidor, según los plazos de procesamiento de la entidad financiera correspondiente. Asimismo, como muestra de agradecimiento por la confianza que el consumidor ha seguido depositando en la plataforma y con el fin de ofrecer una mejor experiencia de compra, la plataforma está dispuesta a ofrecer 30 EUR en crédito de Temu como solución excepcional por esta única vez. Este crédito puede utilizarse directamente como descuento al finalizar la compra en futuros pedidos en Temu. Le pedimos que nos confirme si el consumidor acepta esta propuesta para que podamos emitir el crédito en su cuenta. Gracias por su comprensión y colaboración. Si tiene alguna otra consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros nuevamente. Atentamente, Equipo jurídico de Temu From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-06-07 21:30::23 GMT Subject Nuevo mensaje de ROMINA M

09/06/2026

Acepto

10/06/2026

Estimado/a señor/a: Le escribimos en respuesta a la reclamación presentada por el consumidor en relación con el código de referencia: y el número de expediente: 15126555. Tras la confirmación por parte del consumidor de la solución propuesta, hemos abonado un crédito de Temu por importe de 30 EUR en su cuenta el 10 de junio de 2026. El consumidor ya puede visualizar dicho importe en el saldo de crédito de Temu de su cuenta. Gracias por su comprensión y colaboración. Si tiene cualquier otra consulta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con nosotros nuevamente. Atentamente, Equipo jurídico de Temu From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-06-09 15:30::45 GMT Subject Nuevo mensaje de ROMINA M