Estimado/a señor/a:
Le escribimos en respuesta a la reclamación del consumidor relativa al código de referencia y al caso n.º 15126555.
En relación con el envío del pedido, hemos constatado que no se han registrado actualizaciones logísticas desde el 22 de mayo de 2026. Dado que el paquete parece haberse perdido durante el transporte, la plataforma procesó el 6 de junio de 2026 un reembolso completo al método de pago original. Tenga en cuenta que, por lo general, el reembolso puede tardar entre 5 y 14 días hábiles en reflejarse en la cuenta asociada al método de pago original del consumidor, según los plazos de procesamiento de la entidad financiera correspondiente.
Asimismo, como muestra de agradecimiento por la confianza que el consumidor ha seguido depositando en la plataforma y con el fin de ofrecer una mejor experiencia de compra, la plataforma está dispuesta a ofrecer 30 EUR en crédito de Temu como solución excepcional por esta única vez. Este crédito puede utilizarse directamente como descuento al finalizar la compra en futuros pedidos en Temu. Le pedimos que nos confirme si el consumidor acepta esta propuesta para que podamos emitir el crédito en su cuenta.
Gracias por su comprensión y colaboración. Si tiene alguna otra consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros nuevamente.
Atentamente,
Equipo jurídico de Temu