J. C.
23/09/2024

Incumplimiento de contrato

Habiendo pasado 15 dias desde que me activasteis el servicio de fibra y del que no puedo usar por problemas de instalación que no dais solución ni fecha de solución, me veré liberado para cambiar de compañía si así lo creo oportuno en un plazo de 48 horas sin que podais reclamarme nada por ello, ya que estáis incumpliendo el contrato al no darme el servicio acordado, según los siguientes artículos: Artículo 1124 del código civil. TRLGU 1-07

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. F.
22/09/2024

Problemas generales

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a varios incidentes que a continuación les expongo: El día 4 de marzo del presente año firme contrato con la compañía telefónica de finework , en el cual la oferta era fibra de 600 mb y llamadas, mensajes ilimitados por el precio de 35 euros precio único y no variable. , contando con una permanencia de 3 meses. En el mes de mayo del presente año me hice el cambio de NIE a DNI por lo que me puse en contacto con la compañía de finework que era mi compañía en ese momento para informar del cambio, su respuesta a esto fue un número de incidencia con el fin de actualizar los datos y el día 23 de mayo de 2024 envíe un correo con el certificado de concordancia y foto de DNI adverso y reverso. Pasado el tiempo de permanencia decido cambiar de compañía telefónica debido a subidas en las facturas, mal servicio móvil y de fibra y pésima atención al cliente. El día 8 de agosto se hace efectiva el cambio de portabilidad de la linea móvil , que tardo dos días en ser aceptada ya que los datos nunca fueron actualizados hasta el 2 de agosto, teniendo que llorar (literalmente) a una chica de atención al cliente que me ayudara a que se acabase de hacer el cambio de documentación y que además estaba intentando darme de baja a la fibra contratada, la chica con intención de ayudar me levanto un número de incidencia por cambio de NIE a DNI y la solicitud de la baja pero la baja le fue denegada, obviamente lo hizo mal y creo dos clientes con los mismo datos excepto por el num. de indentidadHe insistido, llamado,llorado y ya explotado y al final el 3 de septiembre me llega un mensaje con la baja de la fibra aceptada y que sería afectiva en 48h. fibra. Y justo el mismo día me pasan dos factura, una de 1 , 55€ y otra de 27,13€. Llamé el miércoles 4 a atención al cliente ( 1777) y luego de tanto estrés y mal servicio de la compañía el chico que atendió no supo darme una respuesta y me dijo que tenía que poner una reclamación para la devolución del dinero. Yo después de tanto disgusto y estar durante dos días intentado que alguien responda al servicio de atención al cliente , decido anular la domiciliación y devolver el recibo y resulta que me mandan un mensaje por impago el día 6 de septiembre. Considero injusto que me cobren dos facturas cuando yo deje de usar el servicio hace ya un mes y no se me dio de baja por mala gestión de la compañía y pago las consecuencias de su mal trabajo. Y ya para acabar hace una semana se ponen en contacto conmigo la compañía a través del departamento de atención al cliente obligándome a pagar las dos facturas antes mencionada una de 1,55€ y la otra de 27,13 € ( que aclaro cada factura la tienen registradas con datos diferentes debido al retraso y mala gestión de dicha compañía). El señor que me llamo de dicho departamento me explico que debía pagar las facturas primero y luego reclamar, que yo había mandado los datos a tiempo y que si no pagaba podía meterme en problemas judiciales con la compañía, por lo que le explique que mi cuenta bancaria no disponía del dinero que me exigían y que ademas no me parecía justo pagara por un servicio que yo no había consumido , a lo que este me respondió que me daría de plazo hasta el día 30 de septiembre para pagar las dos facturas ( información que el no disponía de un principio ya que le tuve que explicar que las había devuelto por mi inconformidad con la gestión que habían hecho, y que en la app de la compañía me salia que debía dos facturas solo que una estaba registrada con DNI y la otra con NIE). Una vez dicho esto. SOLICITO: La cancelación de ambas facturas debido a que la baja no se me dio antes del 30 de agosto por mala gestión de ellos. Y por la pésima atención al cliente y mal trato exijo mínimo una disculpa en compensación por la todas las molestias que me han ocasionado durante todo un mes. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
19/09/2024

Información contratación engañosa/ estafa

Está empresa sinvergüenza ofertaba fibra y móvil por 34.90 euros al mes incluyendo un año de TV gratis y luego a pagar 4.90 al mes en el mes 13, mi sorpresa es, adjunto fotografía para demostrarlo, que cuando pido la contraseña para adquirir el servicio decían ser gratuito e incluido 12 meses, me dicen después de esperar minutos y minutos porque la atención al cliente es lamentable, me dicen que yo no he contratado tal servicio y les explico que viene en su página web, me dan explicaciones peregrinas para acabar ofreciéndome el servicio pagando, son unos timadores de 3 al cuarto. Lamentable. O me incluyen piso factonel servicio 12 meses o tomo con toda la documentación que poseo a demandar ante el juzgado competente.

J. H.
18/09/2024

No me instalan la fibra

Realice mi portabilidad el dia 4 de este mes. He realizado todos los pasos que me han indicado. Me dieron cita el dia 10 para la instalacion y el tecnico no acudio. Despues de llamar en incontables veces, no me dan respuesta alguna, si no que me dicen que va de un departamento a otro con diferentes plazos de fecha. "Hemos pasado a tal departamento su incidencia, estara resuelto en una semana" Ni llaman ni se resuelve. La ultima vez que me puse en contacto me dijeron que lo pasaban a otro departamento y que estaria resuelto en 48 horas. No esta nada resuelto. Tengo la sensacion, de que son excusas para alargar el tiempo. He contratado 3 lineas y dos fibras, y solo me han dado la portabilidad de los moviles. Quiero todos los servicios que firme en el contrato como pueden entender. Un saludo.

A. G.
17/09/2024

Portabilidad incompleta agente comercial desaparecido

Hola,hace un mes me llamó un agente comercial y me comunico que por un problema con Vodafone debía hacer portabilidad con finetwok 3 meses por el tema del precio acordado si no me pasarían facturas de 90 euros,nosotros accedimos y llevamos un mes que si no es que no llegan las tarjetas ahora no llega el decodificador (el cual atención al cliente de finetwok me dice que no tienen...)la agente telefonica me ha dejado de responder y la compañía Vodafone me pasa una factura por penalización de 100 euros los cuales se suponía que no debia pagar ya que se traspasaba la permanencia porque supuestamente finetwok es una filial de Vodafone,os adjunto las ofertas que nos enviaron si fuera necesario tengo el contacto del comercial y todas las conversaciones por WhatsApp ,no sabemos a quien reclamar a finetwork ,Vodafone , a los dos.... Nosotros solo necesitamos resolver este problema y estar tranquilos

J. S.
17/09/2024

Cortes de red de internet

Estimados/as señores/as de Finetwork: Soy titular de la línea de Internet fibra 600Mb. Desde el pasado día 4 de septiembre he estado experimentando repentinos cortes de servicio en mi red de internet en el hogar. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente o bien cancelar mi contrato con Finetwork sin pagar la tarifa de permanencia. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
10/09/2024

Reclamo devolución router

El pasado 9 de agosto intenté realizar la devolución del router, sin embargo, en la oficina de Correos me informaron que el código de devolución 1588206507 está duplicado, por lo que no me aceptaron la devolución. El día 11 de agosto llamé para abrir una incidencia sobre este problema, la cual quedó registrada con el número de caso 3087630365. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta ni contacto por parte de su equipo. Hoy he recibido una notificación reclamando el pago de 100 euros por no haber devuelto el router. Quiero dejar constancia de que dicho router ha estado embalado y listo para su devolución desde hace más de un mes. En ningún momento ha sido por mi voluntad que no se realizara la devolución, sino por problemas ajenos a mí. He realizado varias llamadas adicionales para informar sobre esta situación, y enviado varios emails (atencion@finetwork.es, fibra@finetwork.es, info@finetwork.com, bajas@finetwork.com, ) pero en cada ocasión sin respuesta mas que el mismo número de devolución tanto por correo electrónico como por SMS, lo cual no resuelve el problema. Por lo tanto, me reafirmo en que no procederé con el pago de los 100 euros reclamados, ya que la devolución del router no ha sido posible debido a errores y falta de gestión por Finetwork.

C. N.
04/09/2024

Engañada

Email enviado a Finetwork hoy mismo: Les escribo para que conste mi profunda decepción respecto a ustedes. Cuando hay un interés por contratar, parece que saben muy bien como ofrecer el oro y el moro. Sin embargo, a la hora de la verdad decepcionan profundamente. Mi primer problema fue en la contratación. Tuve que volver a firmar un segundo contrato porque ustedes habían tenido un fallo en la contratación vía telefónica. Llamé para solicitar la oferta del pack convergente de €18,90 (IVA incl) por fibra de 600 Mb y teléfono móvil de 10 Gb junto con una tarjeta SIM para el reloj "smartwatch" infantil de mi nieta al precio de €2,90 (IVA incl). Llegada la hora de la facturación me cobraron por una tarjeta SIM de 10 Gb en vez de la de 5Gb y al reclamar me dicen que yo tengo que leer el contrato antes de firmarlo. Como comprenderán si escuchan las grabaciones, en todo momento hablé de una tarjeta SIM al precio de €2,90. Yo firmé un primer contrato que fue anulado y reeditado para incluir la tarjeta en el pack y si, confiadamente, lo firmé sin más. Esto lo admito. Fue por confianza en su seriedad y ahora me veo tratada por ustedes como una consumidora negligente que no ha leído lo que ha firmado. Me siento no solo insultada sino profundamente decepcionada por su servicio. Otra cosa más que me dijeron que podía hacer cuando acordé la contratación era la suspensión del servicio de fibra en los periodos en los que no me encuentro en mi residencia de Santiago de Compostela manteniendo un cargo mínimo (€5) durante dicho periodo de suspensión. Podrán escuchar la conversación si se dignan hacerlo ya que dicen que todo lo graban. Hoy iba a solicitar la suspensión por tres meses y me informaron que al ser un pack no podían suspender este servicio. Esto no me lo habían dicho cuando les interesaba captarme como cliente. También lo podrán comprobar si escuchan las grabaciones. Como podrán comprobar, voy de decepción en decepción con ustedes. Para colmo me he dirigido a ustedes en múltiples ocasiones sin respuesta alguna por su parte. Tampoco espero que respondan a este escrito, pero sí quiero dejar constancia de mi descontento. Me siento decepcionada y engañada por ustedes. De momento seguiré con ustedes por interés económico solamente. Desde luego es lo único que me interesa y si alguien me pregunta por ustedes tengan por seguro que les contaré esto mismo que me ha pasado. Recomendable por precio, puede, pero por calidad en servicio y atención al cliente desde luego que no y así lo haré saber. Saludos, Carmen Negreira Martínez

J. G.
02/09/2024

Sin servicio de Internet más de dos días

Soy J.J.G.B. soy cliente de finetwork , con número de factura CNP2403208405 de Avila, he estado sin servicio de Internet desde las 15:05 horas del sábado día 31 de agosto del presente año todavía NO TENGO SERVICIO DE INTERNET, desde: 15:05 horas del día 31 de agosto de 2024 hasta las 10:54 horas del 02 de septiembre. 12:45 horas del día 02 de septiembre hasta ahora(18:30 horas del 02 de septiembre de 2024) que no hay línea de internet. Para que conste a los efectos oportunos. Que no he recibido ningún tipo de respuesta ni solución desde el sábado que me han dejado sin servicio. Tampoco he podido poner una reclamación formal, ni vía telefónica, ni por correo electrónico. Gracias.

S. D.
31/08/2024

Pésimo servicio y atención al cliente inexistente.

Servicio pésimo y atención al cliente ineficaz. Llevo todo el día sin internet y no han hecho nada para solucionarlo. Después de muchas llamadas y pérdidas de tiempo, ni siquiera me han pasado con el departamento correspondiente para darme de baja. Además, no me han querido facilitar la hoja de reclamaciones ni han explicado cómo hacer una reclamación formal. No resuelven los problemas y la atención al cliente es nefasta. No recomiendo para nada Finetwork, busquen otra compañía que valore a sus clientes y brinde soluciones efectivas.