Facturación

J. V.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

15/01/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil 685234895. Claudia Rodríguez Sánchez En el adeudo del banco BBVA de la que adjunto copia, aparece un cargo que no está a mi nombre y son 163,67 €. Adjunto además: mi dni, Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 163.67 euros correspondientes a una domiciliación falsa. Sin otro particular, atentamente. Claudia Rodríguez Sánchez

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: J. V.

24/01/2025

Estimados Sres.: En referencia al número de caso 11868438 con referencia: 5e7742f89f86df2f72, y una vez realizadas todas las comprobaciones oportunas, le informamos que el cliente ya ha sido informado con anterioridad de que debe acudir a su entidad bancaria, para solicitar la devolución de los importes facturados en Finetwork, de los recibos que no pertenezcan a su titularidad. Deberán indicar de que, dichos recibos, figuran a nombre de un titular distinto al de la cuenta bancaria. De esa forma, su banco le emitirá la devolución pertinente. Asimismo, indicarle, que no hay límite de fecha para este tipo de trámites. Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración o cuestión al respecto. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. miércoles, 15 de enero de 2025, 12:45:20 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. V.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

24/01/2025

Ya hemos acudido al banco varias veces a pedirles el dinero cobrado indebidamente y nos dicen que ellos no pueden hacer nada que sois vosotros los que os habéis llevado el dinero y sois los que nos lo teneis que devolver.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: J. V.

28/01/2025

Estimados Sres. En cuanto a la reclamación recibida con referencia, @@REF_ID@5e7742f89f86df2f72@REF_ID@@, y una vez realizadas las comprobaciones oportunas, observamos que actualmente no disponemos de ningún tipo de registro bajo el cliente que esce esta reclamación, por lo tanto, no nos es posible continuar con la revisión de esta reclamación. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. viernes, 24 de enero de 2025, 18:00:31 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌