problema con el cobro de penalización

Facturación

A. L.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

20/01/2025

Estimados/as señores/as: en referencia a mi anterior reclamacion iniciada en noviembre del 2024, -petición 17077810437 - , vuelvo a insistir haciendo una nueva reclamación. Pueden ver abajo mi correo (al final de este). La petición fue desestimada, alegando que no encontraron mis llamadas a los servicios de atención al cliente. Yo llamé varias veces desde mi número 639 271 730, tanto por problemas con la red de casa, como con el teléfono móvil. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me eximan del pago de la cantidad de 181 euros correspondientes a la penalización por finalización del contrato. Se justifica tal finalización por mi parte, dado que el servicio fue deficiente y no me permitía desarrollar mi trabajo desde casa. Ello me obligó a buscar otro proveedor cuanto antes, con la consecuente dedicación de tiempo y problemas que no me permitieron trabajar correctamente durante todo ese tiempo. Además, solicito que me envíen las llamadas grabadas que realicé durante el mes de noviembre. Atentamente, gracias de antemano por su atención Alexandra --------- Forwarded message --------- De: Alexandra [alexandra.lozano@gmail.com] Date: dl., 25 de nov. 2024 a les 10:19 Subject: reclamación por escaso servicio y baja To: [atencion@finetwork.es] Buenos días, llevo apenas dos semanas como nueva cliente de finetwork y estoy muy descontenta con el servicio. Por ello, voy a darme de baja de la compañía y lo considero una devolución sin efectos respecto a la permanencia de 3 meses, ya que los servicios no han respondido a lo que se propuso. Lo expongo a continuación: Mi teléfono movil ha quedado sin servicio de internet varios días (en día viernes cuando me iba de viaje y necesitaba la navegación),. No me llegaron nunca los mensajes de configuración. Una vez realizada la configuración en el móvil después de una primera llamada, nuevamente me quedé sin internet en el teléfono e hizo falta una nueva configuración. Tampoco recibí mensajes para configurar en esta ocasión. De hecho, según la legislación actual "Si mi conexión a Internet se interrumpe durante más de 6 horas (continua o discontinua) entre las 8 de la mañana y las 22 de la noche, tengo derecho a que me devuelvan la parte proporcional de la factura: cuota de abono y otras cuotas fijas prorrateadas según el tiempo que dure la interrupción". Además, ayer se me informó de que no funciona internet en el teléfono mientras estoy atendiendo una llamada telefónica, algo de lo que jamás se me informó y que es FUNDAMENTAL para poder realizar mi trabajo como intérprete telefónico. Debo hablar y poder consultar internet a la vez. La red de casa, a veces, es inestable y algo lenta, así que tengo problemas para trabajar desde el ordenador. Por todo ello, voy a realizar un nuevo cambio de compañía, dando por rescindido este contrato por incumplimiento en el servicio adquirido, y por tanto sin verme obligada a pagar los costes de instalación de la permanencia de tres meses. Por favor, confirmen en su respuesta que me dan de baja del servicio sin cobrar coste alguno por la instalación realizada hace 10 días. Estoy a su disposición para cualquier aclaración, saludos cordiales, Alexandra Lozano Tormo

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: A. L.

03/02/2025

Hola ​Alejandra, En referencia a su reclamación 11903231, nos ponemos en contacto con usted para comunicarle que tras revisar su caso, comprobamos que durante el mes de noviembre se realizaron 3 llamadas desde el teléfono indicado, en relación con su servicio de fibra. El 27/11/2024 se crea su caso donde nos reporta problemas en el servicio de fibra. Ese mismo día el agente de fibra le llama para realizar las comprobaciones en llamada. Usted le explica que ya está cambiando de compañía y no tiene nuestro equipo conectado. Aun así, el agente se ofrece a hacerle las pruebas si conecta nuestro equipo. Usted le indica que acaba de encenderlo, pero no puede seguir atendiéndonos y acuerdan nueva cita para ese mismo día por la tarde. Se le vuelve a llamar a las 18:19 para la realización de las pruebas. Durante estas, usted indica que no puede seguir atendiéndonos y acordamos volver a llamarle al día siguiente. El 29/11 le volvemos a contactar pero nos indica que ya ha solicitado la baja del servicio y que ya está con otra compañía. El agente le informa que si ha solicitado la baja va a proceder a cerrar el caso. Le explica el procedimiento de devolución del router para cuando le confirmen que la baja se ha hecho efectiva y se finaliza la llamada. Como puede comprobar nosotros, en todo momento, intentamos contactarle para revisar si la incidencia en el servicio de fibra era por causa de Finetwork, pero no pudimos realizar las comprobaciones pertinentes puesto que no podía atendernos. No obstante, indicarle que la permanencia que contrajo en el momento de la contratación era para evitar pagar los costes de instalación. Al haber cursado la baja sin alcanzar el plazo escido para que la instalación fuera gratuita, es cuando se ha generado los costes que en su momento no pago al acogerse a esto. En cuanto al envío de llamadas, le hemos enviado la solicitud por el número de caso 17077810437 para poder hacérselas llegar. Quedamos a la espera de su respuesta para hacérselas llegar. Quedamos a su disposición ante cualquier otra gestión o consulta Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. lunes, 20 de enero de 2025, 16:15:19 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌