cobros servicios no contratados

Facturación

20/01/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono y fibra numero 661905984 En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] yo no contrate telefonicamente nada , se me esta cobrando un servicio de mejora que me dijeron que era gratuito el insisto en que si es gratuito me dicen que si , el router nunca me llega me dicen que comprueban la grabaciony me dan la razon llevo desde el mes de octubre con las reclamaciones y pagando mas , me dicen que es un ertpr que tengo que firmar un contrato nuevo y que me devuelven lo pagado anteriormente no solo no hay devolucion que me vuelven a cobrar mas , les devuelto el recibo y solo me amenazan por impago Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [71,60] euros correspondientes a [septiembre octubre noviembre y diciembre] diferencia de lo que tenia que pagar y me cobraron Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

22/01/2025

Hola ​ Se ha creado el siguiente número 19271968392 para tratar su petición. Le informamos que la petición del cliente con nº de caso 11903703 ha sido atendida y revisada y ha sido escalada al departamento correspondiente para que realicen la compensación/abono de los importes cobrados en exceso. Se informa al cliente a través del caso que tenemos abierto y por tanto, damos por resuelto este caso. Le agradecemos su confianza. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. lunes, 20 de enero de 2025, 17:30:35 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/01/2025

no recibo ningun dinero la compañera que me atendio por telefono me dijo que la trasferencia era inmediato que la parecia raro , hoy vuelvo a llamar y me dicen que no saben cuando que se pondran en contacto conmigo otra vez la misma historia dando largas , quiero saber la fecha exacta del abono .

30/01/2025

agradeceria una respuesta

31/01/2025

Muy Sres. nuestros, Atendiendo a su reclamación oficial n.º 11903703, por nuestra parte se ha gestionado la correspondiente factura rectificativa y se le ha notificado al cliente vía correo electrónico el día 30/01/2025. Para completar dicho abono, es necesario que el cliente responda con su conformidad e indicarnos su nombre completo y su número de identidad. A día de hoy, seguimos sin respuesta por parte del cliente. Por todo lo expuesto anteriormente, le informamos que se desestima la reclamación interpuesta por el cliente, dado que se ha gestionado los correspondientes ajustes en la facturación. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. lunes, 27 de enero de 2025, 12:45:28 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/01/2025

Muy Sres. nuestros, Atendiendo a su reclamación oficial n.º 11903703, le informamos que ya se ha dado respuesta a la misma en un correo anterior. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. jueves, 30 de enero de 2025, 10:00:59 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/02/2025

perdon no habia recibido el correo ya esta contestado me podrian confirmar que les llego? gracias

03/02/2025

Hola, ​ En referencia a su petición 11903703, revisamos que su caso ya ha sido gestionado desde facturación y se le ha informado esta mañana por email que se realizará la devolución en las próximas semanas. Quedamos a su disposición ante cualquier otra gestión o consulta Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. sábado, 1 de febrero de 2025, 13:15:21 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/02/2025

buenas tardes , sigo sin recibir el rembolso creo que ya pasado un tiempo prudencial , y llamo y como siempre que ya se pondtan en contacto . si no lo recibo en esta semana tendre que solicitar ayuda de los expertos de ocu , una ya se cansa

22/02/2025

sigo sin recibir el rembolso , no contestais llamo atencion al cliente y que en unas semanas , es mi dinero .si yo pago una facura tarde se me cobra intereses por impago , entonces que tengo yo que hacer pedir intereses por llevar semanas con mi dinero ., eso si las facturas las cobrais muy puntual . solicito una fecha exacta de pago .

25/02/2025

Muy Sres. nuestros, Atendiendo a su reclamación oficial n.º 11903703 le informamos que se ha trasladado al departamento correspondiente. Cliente está informado y en las próximas semanas se gestionará el abono pendiente. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. sábado, 22 de febrero de 2025, 10:45:26 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/02/2025

si las semanas pero cuantas ? desde 31 de enero que me lo informasteis la primera vez , es tan dificil poner fecha , creo que semanas ya pasaron , pero claro no concretais vuelvo a repetir que es mi dinero y que teneis vosotros

26/02/2025

Muy Sres. nuestros, Atendiendo a su reclamación oficial n.º 11903703, tras reportarlo al departamento correspondiente y ser revisado por el mismo, el abono se efectuará a finales de la próxima semana. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. miércoles, 26 de febrero de 2025, 10:00:41 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/03/2025

Como siempre mas mentiras otro voto de confianza y nada a dia de hoy sigo sin tener mi dinero

12/03/2025

Muy Sres. nuestros, Atendiendo a su reclamación oficial n.º 11903703, le informamos que ha sido reclamado la gestión de la factura rectificativa para que cliente reciba el abono correspondiente en los próximos días. Sentimos la demora del mismo. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. miércoles, 12 de marzo de 2025, 10:15:26 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌