ESTAFA
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil 685234895. Claudia Rodríguez Sánchez En el adeudo del banco BBVA de la que adjunto copia, aparece un cargo que no está a mi nombre y son 163,67 €. Adjunto además: mi dni, Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 163.67 euros correspondientes a una domiciliación falsa. Sin otro particular, atentamente. Claudia Rodríguez Sánchez
ERROR DE CONTRATO
Me dan una fibra muy inferior a la que tengo contratada! Tengo 2 contratos de móvil + fibra 600MB con esta compañía y me encuentro con que en la aplicación de finetwork me pone que solo tengo 300 MB y unas especificaciones en las lineas de teléfono que no tienen nada que ver con el contrato que tenemos FIRMADO. Ya llevan un mes teniéndome a la espera y no me dan ninguna solución. Bueno, me siguen cobrando mas de lo establecido en el contrato. Esto es vergonzoso!
Devolución router
La compañía no cumple con los plazos establecidos para la devolución amenazando que en 30 días si no lo devuelvo me hacen pagar una penalización. Llevo más de una semana esperando el código para devolución y cuando me lo envían no es el correcto. No dispongo de más tiempo para gestionar esto puesto que no puedo perder más días de trabajo. Si me reclaman el router que vengan a casa a recogerlo, yo no voy a perder más días de trabajo, exijo más responsabilidad en el asunto. Gracias
incumplimiento de contrato y condiciones
Estimados/as señores/as: de finetwok Me pongo en contacto con ustedes porque por la cancelación del contrato incumplido por ustedes cambiándome la tarifa ustedes sin consentimiento y sin firmar nada y no dándome los servicios contratados solicito la anualidad de la penalización por que vosotros habéis incumplido el contrato, las condiciones los servicios y la facturación habiéndome quejado y reclamado los servicios a la compañía mas de 5 veces
AUMENTO CUOTA A PARTIR DE LAS 00.00H DE HOY 26/12/2024
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hoy día 26 de diciembre de 2024 recibo dos llamadas de dos números distintos 661971033 a las 16.23h y 688213890 a las 16.53h El Sr. José Rodríguez dice ser del Dpto. del Área Legal de Finetwork. Me informa que hoy a partir de las 00.00h se verá incrementada mi factura a 40€. SLDS.
Baja sin sanción por permanencia
20/12/2024 Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet FIBRA El pasado mes de Noviembre estuve sin servicio durante 10 días por dos interrupciones (Caso nº 16472516756) Adjunto la siguiente documentación: Contrato. Solicito me compense por el tiempo que estuve sin servicio y autoricen la baja del servicio sin sanción por permanencia. conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente por incumplimiento del servicio, servicio no prestado. Sin otro particular, atentamente. Manuel Llovera Martínez Número de factura: CNP2404601149
instalación fibra
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre contraté fibra con ustedes, y el 9 de diciembre su empresa instaló un router en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy el router nunca a funcionado y no tenemos fibra, y a pesar de haberles pedido explicaciones a ustedes por teléfono de porqué no han conseguido instalar la fibra, nunca me las han dado, limitándose a abrir la incidencia número 17338209154. Se limitan a informar por correo que ya están gestionando la incidencia. SOLICITO que me expliquen por correo electrónico cual es la naturaleza del retraso, que den ustedes una nueva cita para instalar la fibra y que una vez instalada, si lo consiguen, no se me facture el primer mes como compensación del enorme retraso de instalación y del perjuicio que me supone estar tanto tiempo sin fibra. Sin otro particular, atentamente.
Práctica ilegal
Práctica ilegal: Para proseguir con tu portabilidad ponte en contacto con nosotros. Llama gratis al 900861798. Me enviáis esto y es ilegal.
SOLICITO BAJA SIN PENALIZACION POR FALLO SERVICIOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] DESDE LOS 10 MINUTOS QUE SE HIZO LA INSTALACION ( 22 DE NOVIEMBRE ) EL ROUTER ME ESTA DANDO PROBLEMAS TANTO POR CABLE COMO EL WIFI . HE MANDADO NUMEROSOS CORREOS Y LLAMADO OTRAS TANTAS VECES Y NADIE ME DA UNA SOLUCION . SOLICITO […]. SOLICITO PODER HACER CAMBIO DE COMPAÑIA SIN PENALIZACION PORQUE NO ME ESTAN OFRECIENDO EL SERVICIO CON LAS CONDICIONES OPTIMAS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento contrato
El 20 de agosto de 2024 se procede a contratar 3 lineas móviles y fibra en el domicilio. Tras más de 3 meses no se ha llevado a cabo la instalación de la fibra, estando estipulado en el contrato que esta debe instalarse en un plazo máximo de 90 días, además que ha de efectuarse en primera instancia la instalación de este servicio antes de proceder a portar las lineas móviles, cosa que también se incumple ya que se hizo la portabilidad el 26 de agosto.