Después de reclamar y llamar a atención al cliente, no sé cuantas veces, para mí sorpresa me pasan el recibo íntegro del servicio contratado y que no he disfrutado, atención al cliente pésimo, tienen muy bien aprendido el que te digan, que el servicio técnico se pondrá en contacto conmigo a la mayor brevedad posible, cosa que nunca hacen, y tampoco te saben decir, cuando le preguntas que si no lo hacen, que debo hacer.
Todavía estoy esperando al técnico para la avería que ni me llamó, y ahora pretenden que me crea que me llamará uno de facturación? Os pensáis que somos tontos!!
Porfavor, estoy cansada, de que me contesten sudamericanas y extranjeras que no tienen ni idea, y me baso para decir ésto es porque todavía ninguna me a aclarado nada.
Ya me manifestaron en su día, que se compensaría en la factura, cosas que no han hecho, para engañáis a los clientes?, me habéis engañado, si ésto hacéis con los clientes, que no haréis con los que no son?
Solicito revisión en la factura, si en el transcurso de antes de acabar éste mes, no me dais solución, tomaré las medidas oportunas.
La experiencia es de lo peor, no sé lo recomendaré a nadie.
Seguir restando ....