cobro por no devolver los equipos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo me doy de baja con ellos no tengo ningun tipo de permanencia me dicen que una vez tramitada me llegara un sms con unos codigos para devolver los equipos , no me llegan los codigos les llamo me ponen en espera y no me contestan , ahora me cargan un recibo de 100e el cual e devuelto .les llamo y me dicen que mi obligacion era devolverlo en 30 dias y llamar para recibir el codigo yo e llamado si no atienden las llamadas tengo vida y trabajo no puedo estar todo el dia con llamadas , ahora se niegan a darme los codigos y me volveran a pasar el recibo , reclamo que se faciliten los codigos para enviar los equipos y que no me manden ningun recibo gracias
No me dan de Baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 30 de Abril de 2025 a las 14:45 hrs, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Fibra. El dia 06 de Mayo a las 10:24 hrs volvi a llamarlos. Han transcurrido más de 48 horas, mas precisamente 9 dias y la baja no se ha hecho efectiva. A parte me pone en la app de finetwork en la foto adjunta que hice una solicitud de mejora de servicio, que no es verdad. Adjunto la siguiente documentación: los SMS que comproban que he firmado dos veces la solicitud, capturas de pantalla de la app de finetwork, donde comprueban que sigo con el servicio activo y las llamadas que hice. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 30 de Abril, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Erika
Solicitud de compensación por deficiencias continuadas en el servicio
Estimado equipo de Finetwork, Mi nombre es Noelia, y soy cliente de su compañía desde el 23 de enero de 2024. Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi malestar debido a los constantes problemas en el servicio que he venido experimentando desde el inicio de mi contrato. Desde el primer momento he sufrido una cobertura muy deficiente, con señal inestable que varía entre una y dos rayas, e incluso desaparece por completo en varias ocasiones, dificultando seriamente el uso del servicio. Asimismo, a pesar de contar con un dispositivo compatible y un plan que incluye acceso a la red 5G en WIFI esta señal no se activa en ningún momento, a la vez tampoco tenéis disponible el servicio de llamadas por wifi. Además tengo una permanencia por adquirir un dispositivo y el servicio no se me está funcionando correctamente. He contactado en repetidas ocasiones con su soporte técnico, y aunque me han abierto varios tickets de seguimiento, la situación sigue sin resolverse. Esta circunstancia me genera un gran nivel de estrés, ya que dependo del teléfono móvil para mi actividad profesional y personal. Cabe destacar que, a pesar de todos estos inconvenientes, todas las facturas han sido abonadas puntualmente y sin excepción desde el inicio del contrato. Considero injusto seguir afrontando el coste completo de un servicio que no se está prestando en condiciones óptimas. Por todo lo expuesto, solicito formalmente una compensación económica por los perjuicios ocasionados, así como una revisión urgente de mi caso con el fin de encontrar una solución definitiva. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Noelia
Quiero la baja del servicio
Hola, el jueves 1/5/25 llame a atención al cliente para solicitar la baja de la fibra y me han dicho que tenía permanencia. Cuando yo contraté su servicio lo primero que les pregunté y además variar veces era si tenía permanencia y ellos me confirmaron todo el tiempo que no, que estuviera tranquila que no tenía permanencia y ahora cuando trato de solicitar la baja me salen con esto, me parece de vergonzoso. Yo les pedí que abrieran una reclamación y de hecho la abrieron y me enviaron por petición mía el número de dicha reclamación. Ahora solo espero que se pueda solucionar este problema pronto.
Cobros de facturas tras realizar la portabilidad a otra compañía telefónica
Buenas. El motivo de mi reclamación es la siguiente: Realicé la solicitud de portabilidad a otra compañía telefónica, recibí una llamada de Finetwork para no hacer la portabilidad e intentarconvencerme para quedarme en Finetwork, les informe que continuaría con la portabilidad debido a que ellos no me cambiaron de Rooter que fue el motivo que me llevo a realizar la portabilidad, desde Finetwork no me avisaron que para dejar de recibir las facturas y que la baja se llevara a cabo no bastaba con la portabilidad si no que tenia que darme de baja en un número de teléfono de Departamento de bajas para que la baja se llevara a cabo. Cuando revise los cobros del banco, fue que me di cuenta que continuaban cobrando facturas de Finetwork, llamé a Finetwork para informar sobre los cobros indevidos , fue en ese momento que me informaron que tenia que llamar a un número de teléfono para darme de baja, además enviarles el Rooter por correos.
Cobro de penalización por permanencia
Mi reclamación contra Finetwork es por la insistencia en el cobro indebido de permanencia por el servicio de fibra, internet y 2 líneas móviles que no funcionaron desde el momento de otorgarles la portabilidad. Los antecedentes de ésta reclamación, resumidamente, son los siguientes y están reflejados en los e:mails intercambiados con dicha compañía que se adjuntan y se resumen en lo siguiente: 1- El día 20 /01/2025, se realizó el cambio de portabilidad de 2 líneas móviles y el servicio de fibra e internet de Jazztel, nuestra compañía anterior, a Finetwork. 1- Dos días antes, el 18/01, se presentó el técnico de Finetwork, desconectó el router de Jazztel y conectó el de Finetwork, no pudiendo verificar el funcionamiento del servicio porque el cambio de portabilidad se realizaría el 20/01/2025. 3- Una vez que entró en vigencia el servicio de Finetwork, quedamos totalmente incomunicados desde nuestra vivienda, no pudiendo realizar ni recibir llamadas ni mensajes por WhatsApp. Tampoco pudimos comunicarnos con el Nro. de Atención al Cliente de Finetwork por el mismo motivo, solo se podía hablar desde la calle. También el servicio de internet era muy deficiente, solo tenía señal cerca del router. 4- Ante esta situación insostenible,, nos presentamos en una tienda de Finetwork en Barcelona donde nos dijeron que Finetwork no tenía cobertura en nuestra área. 5- El día 28/01 decidí cambiar nuevamente de compañía, lo que se concretó el día 30/01/2025. A partir de ese momento volvimos a la normalidad, pudiendo comunicarnos libremente desde la vivienda y disponiendo de cobertura de internet en toda la casa. 6- A continuación, di de baja la fibra de Finetwork y devolví el router a conformidad de Finetwork. 7- Finetwork emitió una factura de 16.48€ por el servicio de esos 8 días que duró la vigencia del contrato, la cual fue abonada. 8- A partir de ese momento, Finetwork pretende cobrar la suma de 175€ por permanencia según estipulado en el contrato sin reconocerme el derecho al desistimiento que todas las compañías tienen fijado en 14 días desde la entrada en vigencia del mismo. 9- Los motivos expuestos por la compañía en los reiterados correos intercambiados son absurdos, dicen que no garantizan el funcionamiento de los móviles en el interior de la vivienda, que los materiales de construcción impiden la llegada de la señal y que debería haber desistido antes del inicio de la prestación, según un punto del contrato. Las excusas expresadas por Finetwork son eso, excusas, porque tanto con Jazztel antes como con Másmovil ahora todo funciona correctamente. 10- Por todo lo expuesto, no reconozco el cobro de la permanencia por parte de Finetwork, cambié de compañía porque nada funcionaba correctamente, no porque hubiese recibido una mejor oferta. Atentamente Juana Isabel Llambías Guzmán DNI 41489045-N
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 684356847 En la factura de la que adjunto copia, aparece cargo por importe de 5€ en concepto de reactivaciones de línea una vez abonada deuda pendiente. Adjunto D.N.I. y factura sobre la que se reclama. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 5€ ( CINCO EUROS) correspondiente al mencionado cargo indebido. Sin otro particular, atentamente. Juan Pérez González
Reclamación por Deficiencias en el Servicio y Falta de Soluciones Adecuadas
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Finetwork, Mi nombre es Noelia, soy autónoma y cliente de su compañía desde hace tiempo. Presento esta reclamación formal debido a las deficiencias en el servicio de telecomunicaciones que he experimentado y a la falta de soluciones adecuadas por parte de Finetwork, lo que afecta directamente a mi trabajo. Desde hace tiempo, he reportado constantes pérdidas de señal de internet y la imposibilidad de acceder a cobertura 5G, a pesar de que en mi zona debería estar disponible. He seguido todas las indicaciones técnicas proporcionadas por su equipo (reinicio de módem, revisiones técnicas, etc.), pero el problema sigue sin resolverse de manera definitiva, lo que interfiere gravemente en mi actividad profesional. Además, cuando contraté el servicio, se me proporcionó un terminal telefónico. Sin embargo, en la actualidad, al solicitar un nuevo dispositivo necesario para mi trabajo, solo se me ofrece la opción de compra sin ninguna alternativa viable para autónomos, a pesar de que otras compañías sí brindan soluciones más adecuadas. Dado que dependo de un servicio estable y de los recursos adecuados para desempeñar mi labor, solicito una solución efectiva tanto a los problemas de conexión como a la posibilidad de acceder a un nuevo terminal. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a considerar otras alternativas en el mercado. Saludos. Noelia.
La fibra instalada no corresponde con la fibra contratada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han instalado una fibra erroneoa. En la web de Finetwork especifica que la velocidad de la fibra es simetrica. Al contratarla, nunca se me especifico que la fibra seria asimetrica. Al comprobar la cobertura en la web dice que tengo cobertura de fibra de 1GB y nunca se especifica que la fibra seria asimetrica, por lo que se entiende que, como publicitan en su web, la velocidad de la fibra es simetrica. Despues de instalarla e iniciar el contrato, noto que la velocidad de la fibra es muy inferior a la contratada, siendo de aproximadamente 700MBbps de bajada y unos 80-90Mbps de subida. He contactado con otras companias y me confirman que mi edificio tiene la instalacion necesaria para instalar fibra simetrica, por lo que el haber instalado fibra asimetrica es responsabilidad de Finetwork (Hay disponibilidad geografica). SOLICITO que me instalen la fibra contratada (1Gbps simetrica) a la mayor brevedad posible, pues la necesito para trabajar y me esta afectando laboralmente. Si no fuese posible, solicito que me cancelen la penalizacion por terminar el contrato para poder contratar otra compania con fibra simetrica. Sin otro particular, atentamente. Modesto
Cobro de tarifa sin instalación
En Octubre de 2024 solicitamos instalación en nuevo domicilio de fibra para internet por mudanza. Hasta la fecha no se ha realizado la instalación, sin embargo, sí que están cobrándose un importe superior a la tarifa contratada (34,90€), siendo dicho importe de 45,27€. Tras múltiples intentos y reclamaciones por vía telefónica y mediante email la empresa no resuelve el problema y continúan cobrándose el importe sin prestar el servicio contratado desde Octubre de 2024. Adjuntamos documentación sobre el proceso. Gracias, un saludo.