A. P.
28/01/2025

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Repara tu Deuda Legal Group SLU. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad al no cumplir su empresa con lo establecido en el contrato. Y ello por: tras contratar sus servicios en mayo de 2023, me comunican que a día de hoy (21 meses después) que aún no han presentado la demanda, por lo que entiendo que no han cumplido las funciones para las que han sido contratados. Además, el servicio de atención al cliente es nefasto, pues la única información que me dan respecto a mi caso son frases nada especificas en las que no aportan ninguna información sobre en qué fase se encuentra mi caso, tales como “no hay novedad” ó “nos pondremos en contacto”, sin haber hecho absolutamente nada en 21 meses. Además, tardan semanas e incluso meses en contestar los emails. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para para conocer si se ha presentado la demanda y conocer de manera especifica en que fase se encuentra mi caso. Sin otro particular, atentamente.

M. O.
13/01/2025

Reembolso son unos timadores 20 meses pagando y ni la demanda redactado exijo devuelvan las cuotas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación no hacen su trabajo

05/01/2025

No cumplen

Es la tercera reclamación que pongo, parece que tienen respuestas tipo para estas situaciones. Llamo para que se pongan en contacto conmigo para la entrega de la documentación en juzgados y nunca sucede. No paro de abrir consultas y siempre dicen lo mismo, en pocos días llamarán los abogados. Y eso nunca pasa. Desde hace aproximadamente 10 meses que empecé con ellos y aún no han entregado la documentación en los juzgados. Me asesoraron para no pagar y deje de hacerlo. A día de hoy la deuda va en aumento y no hacen nada, con todos los daños que eso me están haciendo hacia mi persona. Necesito que me den una respuesta contundente y no una respuesta tipo como hacen siempre, que lo que hacen es ganar tiempo y hacer qu siga pagando las cuotas sin ver solución al problema. Necesito ayuda esto me está causando grandiosos problemas y no me dan solución.

15/12/2024

No terminan de entregar documentos

Desde hace ya 10 meses estoy intentando acogerme a la ley de segunda oportunidad con ellos y aún me están mareando con la entrega de documentos. Siempre tienen un documento que pedir, un documento que rellenar pero no terminan de entregar la documentación en los juzgados. Llevo mucho tiempo con ellos y no hacen nada más que pedir cosas cada mes y así no terminan de entregar nada.

Y. P.
06/12/2024

Incumplimiento del contrato

El pasado mes de febrero del 2023 contrate los servicios legales de repara tu deuda para acogerme a la ley d la segunda oportunidad me aseguraron que en menos de un año me saldarían la deuda, pero ha pasado un año y medio y. O siquiera presentan la demanda al juzgado a pesar que desde el mes de febrero entregue toda la documentación y pase a etapa judicial, aún no predaxtan mi presentan la demanda, entiendo que no soy el único caso que tienen peo desde marzo a diciembre 9 meses no redactan una demanda???? Están incumpliendo el contrato firmado con ellos porque mi caso no avanza hace ya más de 9 meses y no tengo ninguna información por parte de los abogados solo contestan los de atención al cliente cada vez que les pregunto cómo va y me dicen que está en proceso?? En proceso??? Si ni siquiera han tocado mi caso no están cumpliendo con lo prometido, una amiga cercana contrato otra empresa y en menos de 9 meses le resolvieron el problema y ya no tiene deudas y ustedes en casi dos años ni redactan la demanda???? Quiero que me solucionen el problema de forma inmediata quiero que se presente mi demanda al juzgado sin más espera creo que 9 meses han sido suficientes 9 meses en la que mi expediente no se toca no se redacta no cumple con lo acordado ………esto incumplimiento del contrato xq prometieron rapidez eficacia y deseo nada si es posible quiero contacto directo con la abogada que lleva mi caso así podía dirigirme directamente a ellos y no x medio del servicio al cliente del cual no se enteran bien de cómo va el caso

20/11/2024

No cumplen con la entrega en los juzgados

Es la segunda reclamación que pongo, parece que tienen respuestas tipo para estas situaciones. Llamo para que se pongan en contacto conmigo para la entrega de la documentación en juzgados y nunca sucede. No paro de abrir consultas y siempre dicen lo mismo, en pocos días llamarán los abogados. Y eso nunca pasa. Desde hace ya más de 8 meses que empecé con ellos y aún no han entregado la documentación en los juzgados. Me asesoraron para no pagar y deje de hacerlo. A día de hoy la deuda va en aumento y no hacen nada, con todos los daños que eso me están haciendo hacia mi persona. Necesito que me den una respuesta contundente y no una respuesta tipo como hacen siempre, que lo que hacen es ganar tiempo y hacer qu siga pagando las cuotas sin ver solución al problema. Necesito ayuda esto me está causando grandiosos problemas y no me dan solución.

N. O.
18/11/2024

Desistimiento y devolucion de dinero

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de desistir el contrato repara tu deuda donde me prestan un servicio de asesoramiento , de la que soy titular. Y ello por: incumplir con el plazo establecido , no dar información, no acompañamiento ,no estar de acuerdo con las políticas SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se de por realizado el desistimiento de sus servicios del contrato [y la , devolución del importe de la comisión cobrada anticipada al servicio que prestan Sin otro particular, Devolución de lo abonado o reembolso Una vez ejercido el derecho de desistimiento por el consumidor o usuario, el empresario está obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas debe efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que haya transcurrido el plazo de 14 días naturales. Transcurrido el plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tiene derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad. Corresponde al empresario la carga de la prueba sobre el cumplimiento del plazo y la correcta devolución de las sumas abonadas

12/11/2024

No entregan documentación en juzgados

Hola, llevo ya pagadas 8cuotas con ellos. Desde el mes de julio me están diciendo que pasarían expediente a los "abogados" y que se pondrían en contacto conmigo para presentar la documentación en los juzgados. Llevo esperando ya 4 meses y aún nadie me ha llamado ni ha entregado nada en los juzgados. Llevo dejando de pagar mucho tiempo las deudas que tengo por su asesoramiento. Tanto tiempo pasado y aún no han resuelto nada, envío la documentación que solicitan y no veo resultados solo pasar el tiempo y con ello todos los problemas que van en aumento. Todo por una gestión apriori inexistente por su parte, pues nadie hace nada desde hace 4 meses. Necesito que cumplan lo que dicen pues el llevar tanto tiempo sin pagar los recibos están engordando intereses deudores y futuros problemas que cada vez serán más grandes. Necesito que me ayuden no que me undan más en la miseria. Si necesitan documentación puedo dar y facilitar. Muchas gracias

A. S.
07/11/2024

SERVICIOS NO REALIZADOS

UNA VEZ QUE TUVE PROBLEMAS PARA HACER FRENTE A MI HIPOTECA CONTRATÉ LOS SERVICIOS DE REPARA TU DEUDA PARA GESTIONAR EL PAGO DE LA HIPOTECA, LLEVO PAGANDO DURANTE 3 AÑOS 150 EUROS MENSUALES, ACTUALMENTE HE PAGADO MÁS DE CINCO MIL EUROS (5.000) Y NO ME COGEN EL TELEFONO, NO ME HAN PEDIDO NINGUNA DOCUMENTACION, EL BANCO SE HA QUEDADO CON LA CASA Y NO HAN SOLUCIONADO NADA. ME SIENTO ESTAFADO

L. M.
06/11/2024

Repara tu deuda se queda con tu dinero

Repara tu deuda no tiene abogados ni notarios, solo meros asesores que no asesoran bien. Son unos abusones, te cobran una cuota altísima y después te van pidiendo otros gastos que tienes que hacer frente aparte de la cuota. Llevo dos años intentando contactar con ellos para solicitar la cancelación del servicio con ellos y la devolución de las dos cuotas que pagué. Despues de dos años me envían un contrato de baja y quieren que firme una cláusula donde dicen que no me van a devolver el dinero y que no puedo reclamarles nada. Son unos estafadores. Un bufete de abogados me está tramitando la ley de segunda oportunidad de forma gratuita ya que tengo derecho a justicia gratuita. Pero un bufet cualificado y dotado de profesionales te cobra 1.500€ no los más de 4.000€ que te cobran ellos. Solicito que me hagan la devolución de las dos cuotas pagadas. Sino procederé a reclamarlo judicialmente.