Producto Descatalogado tras Reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto por que en fecha de 18/12/2024 hice una reserva y pago completo del producto: The Art of Dragon Age: The Veilguard HC Deluxe Edition (USA) Libros de arte Deluxe - EEUU Con precio final de 76,32€ SOLICITO EL REMBOLSO TOTAL DEL DINERO PAGADO. No habeis cumplido con vuestro servicio. No habeis avisado del estado del producto. No habeis COMUNICADO NADA. He querido revisar si por casualidad el estado del producto o de la reserva habia cambiado pero como siempre, nada de nada. Sin otro particular, atentamente. Circenn Gomez Gascon.
Problema con la Entrega en fecha de lanzamiento
Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/25 08:00 adquirí en su página web XTRALIFE el producto THE ALTERS PS5, previamente RESERVADO. Teniendo prevista su salida el 18/07/25 y ENTREGA GARANTIZADA en fecha de salida, el producto no llega y tengo yo que preguntar cuál es el motivo, el cual justifican: (Lamentablemente el lanzamiento se ha retrasado un poco, llegará en su lugar entre el lunes y el martes. ) SOLICITO una compensación por este contratiempo ajeno al consumidor. Sin otro particular, atentamente. Israel García Cela.
Quiero poner una reclamación a esta empresa, ya que el día 4 de junio hice un pedido (ref. OR-1MCN-J5QP), ya que en su página web pone que si haces el pedido antes de las 17.00 al día siguiente lo tienes, eso hice. Al día siguiente la empresa de paquetería me manda un mail diciendo que se retrasa el pedido, sin darme una fecha alternativa, al día siguiente recibo el mismo mail, y decido que ya no lo quiero, escribo a Xtralife explicándoles el caso, y que quiero cancelar y que me reembolsen el dinero, me dicen que no hay problema, que cuando les llegue el paquete a ellos me hacen el reembolso. El día 10 de junio aparece el repartidor para darme el paquete, le digo que ese pedido ya está cancelado y que no lo quiero. Vuelvo a informar a Xtralife, me dicen que no me preocupe. Hoy hace 10 días desde que pedí mi reembolso, he escrito a Xtralife y nada. El único perjudicado de todo esto soy yo, que no cumplen con el plazo que pone en su web, y tampoco tengo el dinero. La devolución del paquete es problema de ellos y de la empresa de paquetería, no mío. ¿Hasta cuándo tengo que esperar para el reembolso?
Problemas con la venta
Hago la reclamacion por 2 motivos, el pasado 27 y 28 de diciembre, hice 2 pedidos con una supuesto periodo de entrega de 24 horas, los recibi el dia 2 de enero y no solo eso, el repartidor hizo un falso intento de entrega y incluso habiendose personado en mi edificio, no iba a hacer la entrega de los productos(recibi el falso intento de entrega a las 18:45 y pille al camion antes de que se fuera a las 18:52), tuve que bajar de mi domicilio con prisas antes de que se fuese el camion y de este hecho, xtralife no ha tomado ningun tipo de responsabilidad. El siguiente caso y por lo que me parece mas grave, es que el pasado 31 de diciembre hice otro pedido por la pagina con fecha de entrega el 3 de enero, pues bien, no solo no recibi el producto ese dia y eso que estuvo todo el dia en reparto(hicieron otro falso intento de entrega exactamente a la misma hora que en el primer caso), lo pusieron en un punto de recogida que en ningun momento yo solicite por lo que lo recibi al dia siguiente y ademas, el pedido me vino incompleto(le falta un producto= y a pesar de haber contactado con xtralife desde este momento, no he recibido respuesta Pido que ademas de recibir el pedido completo del segundo caso, una compensacion por todas las faltas cometidas.
Desestimineto Talisman Switch
Estimados/as señores/as: En fecha 7/10/2024 adquirí en su página web www.xtralife.com el producto Talismán Colección 40º Aniversario Edición digital - Switch , Estándar. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12/10/24. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto imagen de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido, , la factura, correos electrónicos. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 47,98 Euros Sin otro particular, atentamente.
No contestan a correos y no reembolsan
No llego el paquete la fecha estipulada, así que les dije que ya no lo quería, aun así a los días me lo preparan y lo envían, lo devuelvo al repartidor diciendo que lo devuelvan, y aquí nadie me ha contestado por correo ni cuando dije que no lo enviaran ya ni para que me reembolsen, que por cierto no tengo que hacerme cargo de los portes al decir antes de que me lo enviaran que ya no lo quería, es problema de organización suyo, ahora reclamo mi pago del videojuego ya que lo he devuelto.
Problema con el envío y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A la espera de noticias
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de octubre adquirí en su página web xtralife.com el producto Dragon Ball: Sparking! Zero PS5 Estándar el cual tendría que haber recibido el pasado viernes 11 de octubre Estamos a día 14 de octubre y no lo he recibido, y no tengo notificación de donde está o cuando se me entregará. Esta mañana he enviado una solicitud pidiendo información, la cual no se me ha devuelto ni un acuse de recibo. El pedido es: OR-JNC0-038J Adjunto las facturas del producto y de los gastos de envio. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
El día 25.01.2024 hice 3 compras y me han llegado 2/3. He esperado des de entonces y nunca me llegó la última parte de la compra, era un producto que formaba parte de un regalo pero ya no tiene sentido seguir esperando y quiero el reembolso. Les he pedido por su página, correo electrónico y teléfono la devolución del dinero por una cantidad de 29,95 euros que cuesta el producto que falta por recibir. Les facilité el número de cuenta actual para recibir el dinero en Setiembre pero sigo sin el reembolso ni responden a los correos.
Pedido no recibido
Estoy reclamando hace tres semanas mi pedido no recibido y pasan de todo