Reembolso de la mesa que nunca recibí
A Regaldekor Aún sigo esperando la devolución del dinero de la mesa que nunca recibí, pedido 00032150 (ya que solo recibí cuatro sillas sin mesa) fecha de pedido 23/06/2024 Como le dije en mi correo anterior para facilitarle las cosas me quedo con las sillas pero me tienes que devolver el dinero que pagué por la mesa. Lleva semanas dándome larga para realizar la devolución del precio de la mesa. (149€ , 119€ según usted) Viendo que no hay verdadero interés por su parte en realizar esa devolución después de un mes que realicé esa compra no me queda otra que empezar con una reclamación.
No se hacen cargo de los portes devolución
Buenas tardes, compré dos sillas el 20 de noviembre, de las cuales sólo entregaron una y venía rota, cuando se reclama la devolución de la misma me dicen que me devuelven el dinero de la no entregada, pero de la dañada si devolverla me cobran los portes, ellos me indican que solo aceptan la recogida sin portes cuando sea un cambio, pero no pueden efectuar este cambio debido a que no disponen de stock no saben cuando van a tener disponibilidad. Solicito en varias ocasiones la devolución sin que me derive ningún coste porque son ellos los que incumplen y siguen sin querer aceptar la devolución salvo que me haga cargo yo de los costes.Me parece una empresa muy poco seria, y’a no solo por esto si no por el retraso en la entrega que también incumplen y además no informan de dicho retraso hasta que llamo a reclamar, servicio pésimo y atención peor.
Pedido llegó roto
Buenos días, en relación a mi pedido 00023639 de fecha 29 de junio llegó roto, ya les he informado varias veces por correo electrónico y les he adjuntado fotografías. Sigo a la espera de su respuesta.