Problemas con la entrega de un pedido

Entrega

12/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha primera semana de Diciembre 2025 adquirí en su página web Regaldekor el producto mesita y comoda Pisko. Han pasado mas de 2 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Regaldekor

A: A. G.

16/02/2026

Estimado/a cliente: Hemos revisado su caso y podemos confirmar que, según la información facilitada por la empresa de transporte DHL, su pedido correspondiente a la mesita y cómoda Pisko figura como entregado. Si considera que no ha recibido el paquete o que existe alguna incidencia con la entrega, le recomendamos verificar si otra persona en su domicilio pudo recogerlo o si el repartidor lo dejó en un punto seguro. En cualquier caso, quedamos a su disposición para ayudarle a abrir una investigación con DHL si fuese necesario. Quedamos atentos a su respuesta. Atentamente, El 2026-02-12 19:46, reclamar@ocu.org escribió:

17/02/2026

Buenas tardes Yo no he recibido nungun paquete No se que ha podido ocurrir En mi familia tampoco y si la empresa ha tenido q dejarla en otro punto a mi en ningun momento me han comunicado nada. Nosotros compramos mucho online muebles, electrodomesticos,etc amazon,sklum,masson du monde y nunca nos habia ocurrido nada de esto Espero me entreguen mi pedodo lo antes posible

Regaldekor

A: A. G.

17/02/2026

EXPEDICION DHL PARCEL 4658409783 El 2026-02-17 17:45, reclamar@ocu.org escribió:

17/02/2026

Buenas noches No puedo abrir el archivo adjunto pero independientemente, le informo, q el pedido aun no ha llwgado a mi domicilio en c/ Madroño n26 41740 lebrija-Sevilla. Ruego solucionen el problema y mw entreguen pedodo lo antes posible ya q hace mas de 2 meses y medio q lo compre y lo pague. Gracias

Asistencia solicitada 18 febrero 2026