Hola, el día 11/3/2026 realicé un pedido de mueble tv ariel roble 180cm, con tiempo de entrega:5-7 días, viendo q se cumplía el plazo me puse en contacto a través del teléfono y correo, he de decir q la atención al cliente postventa es pésima, personal antipatiquísimo a excepción de Marta, solicitando q me dijeran la fecha de entrega, después de varios correos me dicen q para la semana del 16 de abril, fecha q no cumplieron y q por fin, con problemas también con la agencia ontime de transporte, recibo 2 paquetes el pasado 6 de mayo. Mi sorpresa negativa es q el mueble q me ha mandado regaldekor es un modelo diferente, Tanto retraso en el envío y no recibo el mueble q compré, es un engaño, decepción, frustración lo q siento, inmediatamente mando un correo solicitando q me abonen mi dinero ya q lo recibido no corresponde con mi pedido y por la mañana llamo por teléfono para hablar con el responsable, Juan. Dejo nota para q me llame y a final de la mañana me manda un correo ofreciéndome montaje gratuito o descuento. Insisto en q me devuelvan urgentemente mi dinero y ya no me ha contestado.
SOLICITO […].
Devolución de mi dinero de forma urgente y q recojan el mueble q me han enviado q no es el modelo q yo pedí, por ese orden ya q no es una devolución por mi parte, ya no sé si ha sido un error de regaldekor ó a caso hecho. He procedido a hacer denuncia q ratificaré con la documentación en caso de no recibir mi dinero ya
Sin otro particular, atentamente.