X. Z.
26/05/2025

reservas de billetes de avión

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación esta mañana compré los billetes de avión en la pagina Fly Go Voyage de Valencia a Roma ida el dia 25 de junio y vuelta el dia 27 de junio, Enseguida me cobraron, todavia no he recibido ningun billetes, solo me envio una prenotazione 108511002. yo dudo esta empresa. entonces yo quiero que me devuelvan el dinero.

D. J.
22/05/2025

Problema con la compra

Compré un billete con salida de Milano en 5h. Me lo cobraron enseguida y luego también, me enviaron un email diciendo que necesitan fotos de la tarjeta y dni. Envié el correo con lo pedido y ahí se quedó, ni respuesta ni nada. Compré otros billetes por booking, todo corrrecto, pero que estos señores que ME DEVUELVAN el dinero enseguida, ya que a Rumanía voy y su dirección de Bucarest es pública, iré con la Policia.

M. C.
14/05/2025

Cobro de tasas no especificadas y eliminación de equipaje de ida

Buenos días, ayer compramos dos billetes de avión de Ryanair, Madrid Menorca a través de FlyGo. Salida 21 mayo, vuelta 25 de mayo. Seleccionamos, para uno de los pasajeros, dos maletas a facturar de 10Kg y 20Kg, ida (45€) y vuelta (40€). El importe salía más económico que llevarlas en cabina, entre otras cosas, porque no cogimos prioridad de embarque. Nuestra sorpresa fue, que una vez realizada la compra, las maletas facturadas de ida, no aparecían, solo las de vuelta, siendo el importe total, el mismo que con ellas. Cuando he llamado para intentar subsanar el error, me dicen que ese importe cobrado es de los gastos de agencia, que lógicamente tienen, pero que en ningún momento detallan en el proceso de compra, si no todo lo contrario. Añaden que yo no escogí las maletas de ida, totalmente falso. En el precio Total, desde la primera pantalla, especifica debajo (Tasas y gastos de administración incluidos). De hecho, antes de realizar el pago, despliegas el detalle del precio y especifican, lo siguiente (copiado de simulacro de compra) Precio total 221,61 € Tasas y gastos de administración incluidos Detalles del precio Precio del vuelo: 130,66 € Seguro de viaje: 0,00 € Gastos administrativos: 1 x 0,00 € por ruta Prioridad de embarque : 0,00 € Equipajes: 90,95 € Vuelo Garantizado: 0,00 € Servicio de equipaje: 0,00 € Descuento: 0,00 € SMS de confirmación: Gratis Otro aspecto a comentar; no me mandaron mail de confirmación de reserva hasta el día siguiente, una vez hablado con ellos y reclamado. Me especificaron, a su vez, al decirles que en Ryanair no figuraba mi reserva, que mis billetes (pagados) estaban bloqueados y que Ryanair, tenía que comprobar la autenticidad de uno de los pasajeros (no me había ocurrido nunca, en ninguna agencia de viajes), después, he entendido que es, porque ésta agencia, no está homologada por Ryanair. Utilizan además, para hacer la verificación a través del link de Ryanair, no el mail con el que te registras, si no, un mail virtual suyo, lo que genera, mayor desconfianza, después de lo sucedido. Por todo lo detallado, les he pedido la devolución del importe de las maletas de ida, que lógicamente les he abonado a ellos y nuevamente a Ryanair, siendo su contestación, que ponga una reclamación, pero que la explicación, es la dada y no hay nada que hacer. Todo lo que he expuesto es fácilmente verificable en el Portal de FlyGo, que obviamente no volveré a utilizar, e iniciaré las acciones legales que considere convenientes. Saludos y gracias

N. F.
01/05/2025

Prenotazione 108448380

Bună ziua, am făcut o achiziție și am primit codul 108448380, dar nu am primit confirmarea rezervării. Te rog să mi-l trimiți înapoi sau să mi-l livrezi prin această metodă, deoarece au trecut mai mult de 14 zile de când ai efectuat achiziția. Mulțumesc Buongiorno, ho effettuato un acquisto e ho ricevuto il codice 108448380, ma non ho mai ricevuto la conferma della prenotazione. Vi prego di rispedirmelo o di consegnarmelo tramite questo mezzo, poiché sono trascorsi più di 14 giorni da quando avete effettuato l'acquisto. Grazie

A. L.
30/04/2025

reserva de avion 108480427

Realicé ayer a las 18:55h una reserva de vuelos a través de la plafaorma Fly Go Voyager desde mi teléfono móvil. Todavía no me han enviado confirmación de mi reserva, aunque sí me han descontado el dinero de la cuenta. He leído a posteriori denuncias de varios usuarios sobre esta web diciendo que pagaron por servicios que nunca recibieron, ni tampoco recibieron el reembolso. Les he escrito para pedir ver mi reserva, pero sigo sin saber nada.

J. D.
22/04/2025

COMPRA POSIBLE ROBO / ENGAÑO - FLY GO

Realicé una reserva de vuelo a través de la página web de Fly Go Voyager (https://www.flygo.com) con fecha 22 de abril de 2025, por un importe de 1.185,50 €. Al finalizar la compra, no recibí ningún billete electrónico ni una confirmación válida de la reserva, más allá de un mensaje genérico indicando que “la reserva se estaba procesando”. Desde ese momento, no he recibido ninguna comunicación adicional ni detalles del vuelo reservado, y no me ha sido posible verificar la validez de la reserva con la aerolínea. El mensaje recibido desaconsejaba realizar otra reserva, pero tampoco ofrecía ningún tipo de información de contacto directa ni plazos de respuesta claros. Considero que esta actuación es una práctica comercial irregular, y tras consultar fuentes fiables he comprobado que Fly Go Voyager ha sido denunciada previamente por la OCU por casos similares de cancelaciones sistemáticas sin reembolso. En mi caso, se ha cobrado una cantidad importante sin que se haya proporcionado ningún servicio ni posibilidad real de atención al cliente. Por tanto, solicito el reembolso íntegro de los 1.185,50 € abonados en concepto de reserva de vuelo. Adjunto justificante de pago y capturas del mensaje recibido tras la compra. Espero una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible.

J. T.
19/04/2025

Cobro de comisión indebida

He iniciado la compra de dos billetes de avión Ryanair Viena- Barcelona para el 16 de junio 2025. Sin saberlo, lo he hecho por la plataforma Fly go Voyager. El precio indicado eran 43 euros por billete. Finalmente, se me han cargado 40 euros adicionales de comisión sin haber recibido información de ello. Cuando me han informado de estos 40 euros ya no he podido cancelar la operación. He pedido la cancelación a la plataforma. Entiendo que ha habido mala fe por su parte y esta práctica debe ser denunciada y perseguida por la OCU y sancionada por las instituciones reguladoras. Información de la transacción: Vuelo: Intl. Airport (VIE) Viena, AT Llegada: El Prat (BCN) Barcelona, ES ID vuelo FR13 Lunes 16 Junio, 2025 18:50 21:15 Precio billete 83.58 € Tasa de servicio 40.00 € Precio total 123.58 €

Á. C.
29/03/2025

Problemas con el reembolso

Compré dos vuelos de valencia a mallorca y al realizar el pago me subieron la cuantía de 175 € a 211€ sin ningún tipo de aviso, no me enviaron factura, ni número de reserva ni nada. Sólo un email pobre diciendo que ya me llegaría el billete; al reclamar, me enviaron otro email amenazando que si en 60 minutos no envía el número de tarjeta con el que realize la compra y mi DNI no tendría opción a nada. Obviamente estamos ante una empresa con múltiples estafas que ya es hora que desaparezca.

M. L.
27/06/2024

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bilbao al de Barcelona, que tenía su salida a las 8.55 horas del día 16 del mes de junio de 2024 por lo que la llegada normal debería haber tenido lugar a las 10.05 horas del día 16 de junio, con un coste de 221,58€. Adjunto los siguientes documentos: enumerar documentación que se aporta: p.ej. mensajes confirmación reserva, cargo en el banco... Nº de pasajeros:2 En fecha 16 de junio de 2024, se me ha comunicado, esto es con menos de 15 horas de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Solicito se me reembolse el importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

G. D.
26/06/2024

PROBLEMA CON LA RESERVA, DESEMBOLSO Y SOLICITUD DE DOCUMENTOS

Realice la compra de un tiquete de Avión Barcelona a Mallorca para el 30 de junio del 2024 de un valor de 46,48€ cuando se efectuó el pago la empresa débito 76€ de mi cuenta, luego llegó un correo de que la reserva iba a tomar tiempo para ser efectuada y horas más tarde enviaron un correo pidiéndome fotos de la tarjeta y de mi documento de identidad. Llamo a el número +34 932 710 574 y nadie contesta, dure 40min en una llamada sin respuesta.