reembolso
Hola,
El pasado 8 de abril realizamos, a través de la empresa Fly Go Voyager, la compra de dos vuelos de ida y vuelta:
Ryanair: Madrid – Bolonia
Iberia: Bolonia – Madrid
Inicialmente, el vuelo de regreso Bolonia–Madrid que reservamos tenía salida a las 19:00 h. No obstante, poco después de confirmar la reserva, Fly Go Voyager me envió un correo electrónico indicando que ya no había plazas disponibles en dicho vuelo, ofreciéndome como alternativa un vuelo con salida a las 6:50 h.
La información facilitada sobre este nuevo vuelo fue confusa e incompleta, ya que no se indicaba el día del vuelo, limitándose el mensaje a una captura de pantalla en la que únicamente figuraban las horas de salida desde Bolonia y llegada a Madrid. Ante esta falta de claridad, solicité expresamente confirmación sobre la fecha del vuelo. La respuesta recibida indicaba que el nuevo vuelo correspondía al día de regreso, por lo que entendí que se trataba del 15 de abril.
Sin embargo, al presentarme en el aeropuerto de Bolonia el día 15 de abril, no se me permitió el embarque. Al mostrar el correo de confirmación recibido, en el que consta el código de reserva LCXWW y la fecha 15‑abril, 6:50h, el personal del aeropuerto me informó de que dicho billete correspondía en realidad al 15 de mayo, no al 15 de abril.
Esta situación, provocada por un error en la información que relaciona la reserva con la fecha del vuelo proporcionada por Fly Go Voyager, me obligó a comprar de urgencia un nuevo vuelo de regreso en el aeropuerto de Bolonia, con un coste de 401 €, más 45 € .
Adjunto a esta reclamación un documento que contiene:
-El intercambio de correos electrónicos mantenido con la agencia.
-El correo de confirmación de los vuelos.
-La documentación del nuevo vuelo de regreso adquirido en el aeropuerto de Bolonia.
Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe del nuevo vuelo Bolonia–Madrid comprado en el aerouerto de Bolonia, dado que la imposibilidad de utilizar el vuelo contratado fue consecuencia directa de una información incorrecta y poco clara facilitada por la agencia.
Quedo a la espera de una respuesta y una solución a la mayor brevedad posible.
Atentamente,