Problema con la reserva
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Con fecha 29 de junio compré dos vuelos a Lanzarote desde Barcelona isa y vuelta todavía no tengo la confirmacion de la reserva con numero 108563671. He escrito varios correos sin ninguna respuesta por su parte
Reserva incorrecta
hice una reserva de vuelo para el 10 de julio en Ryanair a través de ésta pagina hoy 1 de julio, me enviaron un correo electrónico con una reserva de vuelo en la cual pongo en la página de Ryanair y no existe, gracias ayúdenme por favor creo que he caído en la trampa. Un saludo.
Reserva no confirmada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día de ayer sábado 27 de junio, hice la reserva de dos billetes de avión ida y vuelta Zaragoza-Mallorca, y sólo he recibido un correo electrónico diciendo que ya se me confirmará más adelante el estado. Sigo sin recibir información. Por favor, solicito se me envíe lo antes posible toda la información para verificar que todo está correcto; mi vuelo es ya la próxima semana. Referencia: Estado de reserva de avión 108562447 Sin otro particular, atentamente. Diego P.V Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido confirmación ni reserva de vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ningún mensaje ni correo de confirmación de los vuelos que he pagado por www.flygo.com con destino a mallorca. SOLICITO que por favor se envíe la confirmación del mismo, con detalles de la reserva para poder confirmarla con la aerolínea Ryanair, de lo contrario solicitaría el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente. Mahabir Singh Rondon
He hecho una reserva de billete de avion con referencia 108528959 el dia 5 de junio. El dia 6 de junio recibo un mensage cuyo titulo es: Transaction no. 1339378757H in anti-fraud check. Me pedian contestar en un plazo de 60 minutos lo que evidentemente no pude hacer y se cancelo la reserva del vuelo. Me mandaron otro mensage diciendo lo siguiente: Debido a que los documentos no se enviaron en el plazo permitido, le informamos que se ha cancelado su trasanaction asi como su orden. El importe que usted pago por els billete fue devuelto a la misma cuenta bancaria utilizada y este se podra ver en el banco emisor en 2/3 dias laborales. Si usted necesita utilizar el dinero para efectuar otros pagos/compras antes de los 2/3 dias laborales, tendra que contactar con su banco emisor. Al dia de hoy aun no he recibido ningun reembolso. He llamado a mi banco y no localizan ningun reembolso. Gracias por su ayuda.
Problema con el checking
Hola, en marzo compré unos vuelos y me enviaron el email de reserva, ahora quiero hacer el checking porque el vuelo sale el jueves a roma pero sigo los pasos y me dicen en Ryanair que no hay ninguna reserva. El localizador que me enviaron en el email de reserva es SZGPYN Por favor necesito que me lo solucionen
No he recibido la devolución
Estimados, Fly go Voyager En referencia a la Transacción #1339388292 *(ver documento adjunto) El día Lunes 9 de junio 2025, hice una compra de boletos (Alicante-Santiago de Compostela para mes de Julio), me han cobrado inmediatamente 145.22 euros, lo hice con mi tarjeta en la web de Flygo, https://www.flygo.com/es (*ver documento adjunto) Ocurrieron situaciones sospechosas justo después de comprar los boletos Primero, recibí un correo de esta dirección: Fly Go Voyager < booking@travel-confirmation.eu Me informaba que mi reserva estaba en proceso y que iba a tardar. Posteriormente, minutos más tarde, recibí otro correo del departamento de antifraude Fly Go Voyager - AntiFraud Department < booking@travel-confirmation.eu Donde me pedían datos de tarjeta y DNI, para una supuesta comprobación adicional, y si no les enviaba en 60 min, se cancelaba mi transacción., por supuesto que no envíe datos se me hacía altamente sospechoso. Por ultimo, me envía un último correo desde la misma dirección donde se me informa que la transacción ha sido cancelada por no haber enviado los datos de mi tarjeta y DNI. Y que procederán a devolver el dinero en 2 o 3 días. Al final, no he recibido mi dinero de vuelta después de haber pasado mas de 10 días He escrito también a support.es@flygosupport.com y no he recibido ninguna respuesta. Os pido por favor que reviséis la situación, y me regresen el dinero cuanto antes. Gracias de antemano. Jose A
Número de reserva
Hola compré unos billetes y me llego un correo con los pasos para hacer el check-in pero no veo por ningún lado en número de reserva o si meto otro me sale como q no existe porfavor facilitarme el numero o lo denunciare para reclamar mi dinero. El localizador de la ida del vuelo: P4IU5B El localizador de la vuelta del vuelo: ASDTYJ
reservas de billetes de avión
Compré los billetes de avión el dia 26 de mayo 2025 en la plataforma Fly Go.it . Me cobraron enseguida y me ha dado Prenotazione 108511002. Despues de la primera reclamación, me han enviado la confirmación de reservas: entre las cuales, la codice di reserva para el vuelo de vuelta (el dia 27 de junio de Roma a Valencia el Vuelo Ryanair FR999): SUI2YT. Pero intenté buscar mi reserva en Ryanair, hasta ahora no me ha mostrado ninguna reserva en Ryanair. Intenbaba contacto tanto con Flygo como con Ryanair. Pero no me ha dado ninguna respuesta. Me preocupo mucho para gestionar mi viaje.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una reserva de unos pasajes de avión de Vitoria a Alicante de ida y vuelta. Me enviaron un correo diciéndome que la reserva podría tardar hasta 24 horas en confirmarse. Después de unas cinco horas recibo un correo en el que me dicen que ha sido imposible realizar la reserva de los pasajes del avión y que me devolverían el dinero en un plazo máximo de un mes. después de más de un mes, no he recibido el dinero. Me ha resultado imposible contactar con ellos, puesto que las direcciones de correo ya no existen.