Reclamación por aumento injustificado de intereses en mi primer impago
Estimado equipo de SeQura, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la revisión de los intereses adicionales aplicados a mi financiación. Hasta la fecha, he cumplido con mis pagos de manera puntual, y esta es la primera vez que he tenido un retraso en el pago. Al revisar mi cuenta, he notado que se me han aplicado intereses adicionales que considero desproporcionados, dado que no tengo antecedentes de impagos y siempre he sido un cliente responsable. Por ello, solicito que: Se eliminen los intereses generados por este primer retraso. Se restablezca mi cuota mensual a la cantidad inicial acordada. Adjunto los datos de mi cuenta y la compra afectada: Nombre: Víctor Daniel Santana Pérez Número de cliente : 9523124 Fecha del pago afectado: 6 de febrero de 2025 aproximadamente Espero que puedan considerar mi solicitud y ofrecerme una solución justa. En caso de no recibir una respuesta favorable, me reservo el derecho de acudir a los organismos de consumo correspondientes. Quedo atento a su pronta respuesta. Atentamente, Víctor Daniel Santana Pérez danielsanpe28@gmail.com
Reembolso confirmado por Carrefour y SeQura no lo ejecuta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Carrefour ha confimado la ejecucion del reembolso del 10% de una cafetera comprada y defectuosa pero vosotros no habeis ejecutado el reembolso. SOLICITO El reembolso del 10% de la compra confirmado por Carrefour ya que sois el metodo de pago seleccionado Sin otro particular, atentamente.
Está pagado, la compra
Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DESESTIMIENTO DEL CURSO Y FINANCIACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 07/01/2025 me di de alta para realizar la acción formativa HIGIENE BUCODENTAL con la Empresa de formación CEIFOR, dicha acción formativa fue financiada a través de su entidad. La información que recibí al respecto, por parte de CEIFOR, se realizó a través de mensajes de Whatsapp y vía telefónica. En ninguno de estos medios, fui informada de que no accedía a una plataforma homologada para realizar la formación, los correspondientes exámenes para la expedición de la titulación homologada. Si no que la formación a la que estaba accediendo era para preparar el temario y presentarme a las pruebas libres. Y que caso de no aprobar dichos exámenes, me vería obligada a repetirlos en otra Comunidad Autónoma, ya que no se trata de un centro homologado ni para examinar ni para la expedición de la titulación homologada. En la información recibida vía Whatapp, y de la que adjunto capturas de pantalla, se me informaba entre otras cosas de: "Cuando terminas el procedimiento: aprobar los exámenes presenciales y las prácticas obtienes la titulación de formación profesional y al cabo de unos 6 meses, recibes el diploma firmado por el Rey de España". Sin embargo, y en contrato del que no he recibido copia firmada, que supuestamente está en formato pdf pero no me permite descargarlo y del que también adjunto capturas de pantalla. Se me informa en la primera página de que: "El centro se compromete, cuando el alumno haya finalizado con aprovechamiento el curso (75% de total de respuestas de exámenes), y cancelado el pago del mismo, a expedirle el correspondiente diploma o certificado acreditado de los estudios cursados, siendo éste sin efectos académicos oficiales. Dicho documento en formato digital, conlleva unas tasas de expedición (65€), en caso de expedición en formato impreso el alumno deberá abonar previamente los derechos de expedición y envío (80€). Por lo que no existe concordancia entre la información recibida a través de Whatsapp y la que finalmente recibí en el contrato (sin firmar). Por lo que en base a lo anteriormente expuesto SOLICITO: El desistimiento y cancelación de la línea de financiación y de la que hasta la fecha del presente, he abonado una mensualidad. Adjunto copia de la información recibida por Whatsapp, el contrato y la primera mensualidad abonada. Sin otro particular, atentamente.
cobros engañosos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación la empresa banco sequora que cobra cursos online y máster literalmente roba a la gente. si te cobra un día y por lo que sea no tienes o pasa algo directamente te cobran€ por tres días de retraso en vez de intentar cobrar al día siguiente la factura habiendo dinero .directamente amenazan y te cobran esa barbaridad es una ea
Prestamo no solicitado
La empresa TRADEANDO, te ofrece un curso con un pago único de 169€ , a través de varias llamadas telefónicas y mensajes wassap te dicen que cumples los requisitos y que puedes comprar con ese pago único un curso de Trading que te permite sin pagar nada más aprender a invertir..a través de su colaborador SEQURA, te solicitan el pago “único” con tarjeta bancaria y acceder inmediatamente al curso para darte de alta…al poco tiempo te mandan documentación de un préstamos de 1800€ en 12 cuotas…al intentar cancelar dicho préstamo por no haber sido informado, se niegan y te amenazan con intereses de 10€..25€ por intereses de demora y no aceptan la cancelación, es una estafa muy bien organizada, te van pasando por diferentes “departamentos” y a través de diferentes tutores para atender tu reclamación…a medida que pasan los días, la financiera te incrementa los intereses de demora, es una ESTAFA bien organizada en colaboración con la financiera y me gustaría unirme para una reclamación conjunta con los afectados, estoy desempleado y aunque lo he explicado tanto a TRADEANDO como a SEQURA, no consigo que me anulen mi curso y mi préstamo el cual jamás firmé ni solicité con estas condiciones más allá de un pago único de 169€..Quiero hacer algo para que estos estafadores no engañen a más gente, gracias
ESTAFA ELITE SALES - SEQURA
Buenas, como he estado revisando mucha gente ha sido estafada con un curso supuestamente real y alojado en un nombre de una persona privada, el cual te asegura que con Garantía de 30 días puedes cancelar el pago de la manera que sea, pero es mentira porque se niegan a querer cancelarme el contrato porque según la llamada telefónica en la cual te meten presión porque supuestamente eres el único de las 10 plazas que quedaban y prácticamente te hacen sentir la necesidad (y mas siendo joven que uno hace dinero como puede) y confiadamente sin tampoco saber que era mediante financiación hice el pago hasta que ya me di cuenta por diferentes acciones realizadas por la empresa que era una estafa. Por lo que desearia un desistimiento total del contrato y sin deuda alguna. Desearía que traten mi caso lo antes posible porque muchas más gente con muchas necesidades adquirirán el curso y se endeudaran. Además de esto, voy a interponer una denuncia a la CNP para que revisen tanto a la pagina como vuestros tratos con empresas de este tipo y no se molesten en arreglar nada.
Estafa, financiación inexistente, fraude
Estimados/as señores/as: Segun ustedes tengo una financiación mensual del importe de 185€, lo cual no es cierto y no he firmado ninguna financiación con ustedes Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUPRESION DE LA DEUDA CON EL RECLAMADO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [La pretension por su parte del cobro del prestamo por un servicio no recibido por el proveedor del servicio, a quien ustedes le han abonado el mismo ]. Y ello por: [Se contrata un curso online para poner en marcha una tienda online, que no imparte correctamente , y esa tienda online se abre y soy victima de fraude, sin conseguir que la empresa Hotmar BV me atienda o intente resolver el problema, pues en multiples llamadas no atienden a las mismas, por lo que mi inmediata reaccion es dejar de pagar el servicio] Adjunto los siguientes documentos: [Contrato con Sequra, sin mas documentos con Hotmail BV] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: ( Cancelar la actual deuda con ustedes inmediatamente, se me saque de los ficheros de morosidad y que ustedes reclamen la devolucion del dinero a quien se lo han dado Hotmail BV, dejando resuelta esta situacion perjudicial para mi]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DE ESTAFA VIVE VENDIENDO Y SEQURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero notificar una estafa que se ha realizado por medio de una entidad financiera que es SEQURA vinculado a una organización que se encarga de dar "formaciones profesionales de asistentes virtuales" llamada VIVE VENDIENDO. Yo me suscribí a estos cursos con la finalidad de expandir mis conocimientos y habilidades profesionales para abrirme paso en este campo. No obstante, la oferta de esta organización fraudulenta promete con garantía el poder conseguir una plaza de trabajo, y en mi caso específico, con un contrato que me permitiría laborar en España sin problema alguno. Desde agosto del 2024 que inició esta tortura de un cobro mensual de un curso que engaña a los usuarios a invertir casi 2000 EUR en total, dividido en cuotas de 187,68 EU por un año para poder conseguir incluso un trabajo legal, llevo ya pagando 5 cuotas (hoy he pagado la 5ta cuota) y hasta ahora esta organización fraudulenta solo me ignora y no responde a mis mensajes con las quejas respectivas. Exijo el retirar este contrato con SEQURA, la cancelación definitiva de próximos cobros y la devolución de estas cuotas que he pagado de los últimos 5 meses porque es un robo sin ningún tipo de vergüenza. Quiero incluir que mi caso no es el único y que hay más personas que se encuentran en la misma situación que yo queriendo dar cancelación definitiva de este "servicio" del cual solo ha sido para robar el dinero de las personas y que además es apoyado por una entidad financiera que es SEQURA. Esta situación puede abarcar a diferentes situaciones y problemas los cuales se pueden evitar. He hablado con mi abogado y si esta reclamación no es atendida y solucionada de forma inmediata se tendrá que tomar acciones más grandes para la resolución de esta situación. Quedo al tanto de su inmediata respuesta, muchas gracias.