J. J.
07/07/2025

Pedido sin recibir en 33 días y lo he devuelto pero sequra me sigue queriendo cobrar con intereses

Hola ,realice un pedido a electrotres el día 1 de junio de un producto y después de 33 días sin recibir el pedido lo he cancelado sin entrega ..ahora sequra me sigue queriendo cobrar la cuota más los intereses por algo que yo no lo he recibido

C. F.
02/07/2025

Reclamación por financiación indebida y negativa de cancelación de deuda curso MASTER RENT TO RENT

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Sequra, Por la presente, presento una reclamación formal respecto a la financiación asociada al curso “MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN”, gestionada por su entidad y vinculada a la compra realizada a través de Hotmart y la empresa SMART INVESTOR ACADEMY S.L. Datos de la compra y financiación: Nombre del producto: MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN Vendedor: SMART INVESTOR ACADEMY S.L. Email del vendedor: info@inversoresinteligentes.com Código de la transacción: HP230516902840507 Fecha del pedido: 25-jul-2023 Valor del producto: 1.700,00 € Datos personales: Nombre: Caryl Nelson Ferrero NIE: Z0794553T Email: carylicloud@icloud.com Teléfono: +34 611 28 39 94 Motivos de la reclamación: Contraté la financiación con Sequra para el curso citado. Poco después de comenzarlo, solicité la baja del curso por vía telefónica debido a que el contenido no cumplía lo ofertado y no se ajustaba a mis expectativas. No recibí respuesta ni solución por parte del vendedor y, posteriormente, se me restringió el acceso al curso, por lo que dejé de abonar las cuotas restantes. A pesar de mis intentos de resolver la situación, ni la academia ni Sequra han aceptado la cancelación de la financiación, y actualmente se me reclama una deuda por un servicio no prestado. Además, mis datos han sido incluidos en ficheros de morosidad (ASNEF), causándome un grave perjuicio personal y económico. Derecho de desistimiento y protección legal: La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios reconoce el derecho irrenunciable a desistir de contratos a distancia en un plazo de 14 días naturales, derecho que no fue respetado ni informado adecuadamente por la academia ni por Sequra. En caso de no haber recibido la información obligatoria sobre el desistimiento, el plazo se amplía hasta 12 meses adicionales. Además, la financiación de un servicio no prestado debe ser anulada, tal y como establece la normativa de protección al consumidor. Situación actual: He iniciado expedientes de reclamación ante Equifax (nº 250617-1160004 y nº 250617-1159998) y ante las autoridades de consumo. Adjunto toda la documentación relevante, incluidas comunicaciones con Hotmart, el vendedor y capturas de pantalla que acreditan la falta de acceso al curso. Solicito formalmente: La inmediata cancelación de la financiación asociada a este curso. La anulación de cualquier deuda pendiente derivada de este contrato. La retirada de mis datos de cualquier fichero de morosidad (ASNEF, Equifax, etc.). La confirmación por escrito de la resolución de este caso en un plazo máximo de 5 días. Adjunto copia de mi NIE y toda la documentación relevante. En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC, la Dirección General de Consumo y la Agencia Española de Protección de Datos, así como a informar a las entidades financieras y plataformas de pago implicadas. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en el plazo legal indicado. Caryl Nelson Ferrero carylicloud@icloud.com +34 611 28 39 94

N. R.
01/07/2025

Cancelación de servicio

Buenas tardes señores, me inscribi en un curso con una academia de inglés ellos en ningún momento mencionaron que me iban a meter a su financiera en mi contrato aparece un monto y con un ustedes aparece uno mayor y más cantidad de dinero. Nunca fueron claros ni firmé nada con ustedes me gustaría saber si hay algo que pueda hacer ya que no puedo seguir pagando

M. R.
21/06/2025

Comisiones

Que se me devuelvan todas las comisiones cobradas de todos los contratos que he tenido hasta la fecha incluido el actual

C. M.
21/06/2025

Borrar datos de la financiera

Hola buenas tardes quisiera q borraran mis datos de la financiera ya que estoy haciendo un trámite para una hipoteca y me aparece una línea de credito abierta pero yo no les debo nada gracias espero pronta respuesta

A. N.
20/06/2025

Problema pago tradeando

Buenas, soy cliente de Tradeando, ellos me prometieron que a partir del segundo mes, yo no tenía que abonar mi cuota mensual de 169€ al mes, llevaba 3 meses en la academia y me quieren cobrar el cuarto por.medio de la financiera sequra, yo soy adolescente y no tengo dinero para abonarlo porque contaba con esta generación de ingresos previamente comentada, debería haber pagado el día 7 y estamos a 20, quisiera saber los intereses de demora y si es posible el desistimiento del contrato.

M. C.
15/06/2025

Financian un curso que es engañoso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir [el contrato con el curso de trading,, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las indicaciones actuales, que son distintas a las iniciales, un curso que ofrecían rentabilidad en una semana y no fué así. Les dije claramente que no podía asumir una mensualidad.,está grabado, solicitarlo, por favor, ahí me insisten en que no debo pagar más que los 169eu iniciales. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato. Sin otro particular, atentamente.

G. E.
05/06/2025

CANCELACION DE COMPRA

YO HICE CON USTEDES UNA COMPRA EN LA TIENDA ALL ZONE DE UN TELEFONO MOVIL, USTEDES ME COBRARON LA 1ERA CUOTA PERO ES LA FECHA EN LA QUE AUN NO HE RECIBIDO EL TELEFONO QUE SUPUESTAMENTE ADQUIRI, POR LO TANTO YA HE SOLICITADO A LA EMPRESA ALLZONE CANCELE TODO EL PROCESO, Y TODO ESO, PERO ES LA FECHA EN LA QUE USTEDES ME SIGUEN COBRANDO UNAS CUOTAS POR UN PRODUCTO QUE NUNCA OBTUVE, LO Q CONSTITUYE POR PARTE DE USTEDES UN SUPUESTO DE ENRIQUECIIMIENTO SIN CAUSA, ES MOTIVO POR EL CUAL LES SOLICITO, EL CESE DE DICHOS COBROS EN VIRTUD DE QUE LA VENTA NO SE MATERIALIZO.

X. L.
22/05/2025

Reclamación formal por conflicto contractual – Solicitud de actuación

Estimados/as señores/as: Me dirijo a su Servicio de Atención al Cliente para comunicar un conflicto derivado de la financiación vinculada a un curso de formación contratado con el centro ClientesOnline.io, gestionado por el Sr. Álvaro Sánchez Teruelo, cuyo importe total fue tramitado mediante su plataforma de pago fraccionado. Deseo dejar constancia de los siguientes hechos: El día 13/05/2025, se me retiró el acceso total al servicio formativo contratado, sin previo aviso ni justificación formal. Fui expulsado unilateralmente del programa, sin haber firmado ningún contrato que lo justifique ni existir cláusula de permanencia previamente aceptada o visible en el momento de la contratación. La empresa ha modificado los términos y condiciones con posterioridad a la contratación y pretende aplicar esas nuevas condiciones retroactivamente, hecho que puedo acreditar documentalmente. Dispongo de pruebas de trato desigual, ya que otros alumnos en idéntica situación sí han sido reembolsados tras autorización expresa del mismo centro formativo. A pesar de haber abonado ya la totalidad del importe financiado, actualmente no se me está prestando ningún servicio y se me ha denegado toda solución, salvo que firme un acuerdo adicional de carácter abusivo que vulnera mis derechos. Adjunto la siguiente documentación en soporte digital: Comprobantes de pago realizados a través de SeQura. Capturas de pantalla que acreditan la retirada de acceso a la plataforma. Comunicaciones mantenidas con el proveedor. Copia del acuerdo condicionado propuesto para readmitirme. Términos y condiciones originales vigentes en el momento de la contratación. Términos y condiciones modificados posteriormente por el proveedor. Solicitud formal de baja y respuesta recibida por parte del centro formativo. Captura del panel de administración del proveedor, donde se muestra que sí tiene potestad para gestionar cancelaciones o bajas ante SeQura. SOLICITO: La apertura inmediata de un expediente de conflicto contractual con el proveedor ClientesOnline.io y su representante legal. Que se activen los protocolos de resolución por incumplimiento del servicio vinculado al crédito, incluyendo: La anotación formal del conflicto en su sistema. La devolución íntegra del importe financiado (ya abonado en su totalidad). Cualquier otra medida adicional que consideren adecuada en defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para aportar cualquier aclaración o documentación adicional que se requiera. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta resolución de esta reclamación. Atentamente,

J. R.
12/05/2025

Solicitud de Reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras los intentos por via email de solicitar el reembolso de los pagos realizados de la referencia 386046 por un pedido de ALLZONE realizado el 13/02 y donde nunca se llego a recibir el producto, haciendose los pagos de 212,61 euros el 13/02 y de 167,35 euros el 13/03 . Adjunto los siguientes documentos: Datos de los pagos realizados en extracto bancario SOLICITO: El reembolso de los pagos realizados, habiendose solicitado el 07/04 la cancelación directamente a ALLZON E y por la OCU. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…