problemas con las garantias
Cuando compre el vehiculo llego con el parachoques delantera con la pintura saltada. Estos daños en las fotos iniciales para comprar el vehiculo no estaban. Al reclamar ellos me comentaron que se harían cargo. Esto sucedio a finales de Junio y estamos a casi Noviembre y cada vez que llamo solo recibo largas. Además tengo un tensor de una correa que chirria, cosa que tambien entra en garantia, y me dan citas a más de 10 días vista cuando sabemos que las correas si fallan o se rompen pueden romper el motor o dañarlo seriamente. les comento esto mismo y su respuesta se basa que si se rompe la correa entonces el mecanico decidira si la reparacion del daño se tienen de hacer cargo o no.
Devolucion de reserva
Hola me llamo Maria jose signes y el 7 de octubre estuvimos mirando un coche en ocadion plus Alzira. Nos gusto uno y le pedimos informacion al chico un tal Julio porque no tenia el papel puesto . Con la información que nos dio decidimos hacer una reserva 300€ en efectivo, y firmar una serie de documentación. Teníamos que hacer una transferencia era pago al contado y la noche de antes de ir al banco por una corazonada mirando bien los papeles y gracias a que hice fotos añ coche que queriamos me di cuenta que no era la misma matricula. Al dia siguiente llame a Julio que reconocio du error y me dijo qué sí alfinal no queriamos el otro me devolverian el dinero ya que fue su error .A dia de hoy 28 de octubre sigo esperando mi dinero y que me den una solución . Espero puedan ayudarme muchas gracias
SOLICITUD PAGO DE BONIFICACION POR FINANCIACION
Compré un coche en Ocasión Plus, financiaciado mediante este concesionario al 100%, no aplicaron la bonificación por bonificación por no aceptar su primera opcion donde el TAE era superior al 11%, ofreciéndome otra financiaciacion con un TIN más ajustado , en el contrato de compraventa se objetiva de forma clara y manifiesta que se ha realizado el descuento , en el contrato contractual de la financiera se manifiesta comprobando con la publicidad y pruebas documentales que el pago del coche ha sido realizado en su totalidad como precio al contado, siendo financiado como así se puede comprobar de forma fehaciente en todas las pruebas. Ocasión Plus no reporta información solicitada donde se exponga la cláusula de elegir la primera opción y financiacion superior a 9,99% para que se aplique bonificación.
Empresa indignante, no solucionan nada
Reclamación del coche Ford Focus con matrícula 9212 HLH, vendido en Ocasión Plus del Puerto de Sagunto. El encargado de ese concesionario no me soluciona ningún problema. Llevo desde el 28 de agosto sin coche y pagando las cuotas de septiembre y octubre sin tener el vehículo. Tampoco me dieron vehículo de sustitución, que hubiese podido ser una opción. Cuando lo dejé en su taller por problemas de que el coche perdía fuerza, lo tuvieron un mes, me lo llevé tres veces a casa supuestamente arreglado y nada de eso, el mismo día, los tres días tuve que volverlo a llevar, uno de ellos con la grua por fallo motor, pero nunca se han dignado a abrir motor ni ir más allá. Cansada de que el coche estuviera meses y no sean capaces de arreglarlo, el encargado me dio la opción de cambiar de coche o hacer recompra del coche y parar la financiera. Elegí la segunda. Me dijo que la financiera se tenía que poner en contacto conmigo para unos trámites y pasaron 3 días y nada, tuve que llamar yo q la financiera y ya me solucionaron el problema. Me enviaron un documento que tenía que firmar yo y enviárselo al encargado de Ocasión Plus para que lo remitiera y la empresa firmara y sellara ese documento. Se lo remito al encargado y me dice que tarda 15 días, mentira, llevo 23 días esperando esa firma, y él solo me dice que está haciendo lo que puede pero que depende de Madrid. Llamo a Madrid y me dicen que depende de jurídica y que si es de Sagunto deberían llevar ellos las gestiones. Así que no se aclaran ni ellos, pésima gestión. 3 meses sin coche, pagándoles el coche y sin darme solución. Así que tomaremos las medidas necesarias si no hay respuesta. Esta empresa es una vergüenza. El concesionario de Sagunto y la empresa en general se están riendo de mí en mi cara.
Garantía plus
Compremos un coche a esta empresa de venta de vehículos usados en agosto, después de haberlo utilizado poco porque en los km lo puedo demostrar, le salto la revisión del aceite y filtros cosa que supuestamente deberían de habérmelo dado con su revisión hecha ya que asín lo especificaba en la compra, a la vez también se le fundió una luz led del faro delantero donde se nota perfectamente que no alumbra lo suficiente . Pues aquí viene el problema donde después de contratar una garantía premium y ampliarla a dos años me dicen que el faro no le pueden cambiar la bombilla porque no esta lo suficientemente fundida por lo que me veo con un coche recién comprado pagando una garantía premium y con el faro fundido. Menuda decepción de empresa, ojalá esto llegue a los que están pensando en comprar un vehículo a esta empresa porque ahora toca denunciar y pérdidas de tiempo hasta conseguir que arreglen el faro. Adjunto foto del faro izquierdo y derecho para que se vea la luz fundida.
Problema con parar la financiera y arreglar el vehículo
En diciembre del 2023 compré un vehículo en Ocasión Plus (Sagunto). Todo iba bien hasta que el vehículo hace 3 meses empezó a fallar y como tenía garantía de un año lo llevé allí para que lo revisaran. Dejé el coche a finales de agosto y no lo he vuelto a tener. He pagado las cuotas de septiembre y octubre teniendo el coche en el taller. Han sido tres veces las que se supone que me han reparado el coche y seguía saliendo fallo en el motor, todo esto sin abrir motor, solo cambiando cosas superficiales somos aceite, filtros, bobina o correa de distribución. Con todo eso, aún salía fallo motor. Me dieron la opción de cambiar el coche o que me recompraban el coche y elegí esa opción, la recompra. La financiera me lo ha puesto todo muy fácil pero ocasión plus no. La financiera me pide un papel sellado por ocasion plus que me dicen que tardan 15 días, van 18 y no tengo noticias del papel. Sin ese papel no puedo cancelar la financiera y me siguen cobrando las cuotas sin tener el vehículo. A parte, de que no puedo cancelar el seguro porque no se si le pasará algo al coche teniéndolo ellos allí. No sé están poniendo en mi piel y la garantía se me acaba el 18 de diciembre. Muy mala gestión y atención a los clientes. Espero solución lo antes posible.
REPARACION OCASION PLUS
El servicio de OcasiónPlus de reparación, no va mal, ¡¡va peor!! Con fecha 05/09/2024, compré un vehículo marca Volvo modelo XC90 con matrícula 2076 KDM, después de varios días de papeleo, el 25/09/2024 lo recogí en la tienda de Maquinista/Barcelona no sin antes pasar el calvario de 3,5 horas para que me diesen documentaciones y autorizaran la salida del vehículo (alguien no hacía bien su trabajo). Me llevé el coche y después de escasos 13 días, me dio avería de motor. Llamé a la tienda de Igualada ya que me quedaba más cerca de mi domicilio para repararlo allí. El día 09/10/2024 lo dejo en Ocasión Plus / Igualada, me comentan que necesitan un par o tres de días para averiguar que pasa (yo con mi poca experiencia ya dije que podía ser problema de la válvula EGR) por lo que no me queda otra opción que alquilar un coche allí mismo para poder moverme. Me han dicho “mañana lo tenemos” en 3 ocasiones, ayer día 22/10/2024, tenia que recogerlo por la tarde cuando me avisaran porque estaban acabando de probarlo, pero después de insistir varias veces, me llamó alguien (supongo que el jefe taller de la tienda de Lliçà de Vall (que es donde tenían reparando el coche) diciéndome que no voy a tener el coche hasta final de semana, que recambios habían mandado un tubo que no era el correcto y que el tubo de plástico que debían sustituir, no había llegado, que en cuanto llegara lo cambiaban ya que literalmente era una “parida de avería”, que era una avería que se había producido en garantía y se hacían cargo de ello (sólo faltaría que la tuviera que pagar yo). Llevo sin mi coche 14 días y por ese motivo estoy alquilando uno con ustedes que, por poco más tendría la avería solucionada en mi taller de confianza. Me parece increíble la poca seriedad del servicio de mecánica y un pitorreo sobre las necesidades de los demás. Eximo de mi queja al personal de oficina de Igualada porque ellos han sido los únicos que se han preocupado pero mi queja va contra Ocasión Plus en general por no hacer bien el trabajo. 14 días para cambiar una EGR y con suerte me darán el coche dentro de 2 días, espero que el próximo jueves 24/10/2024 me den el vehículo reparado ya que tengo hora en Volvo Igualada el 30/10/2024 para hacer un chequeo del vehículo o que se lo queden y que me reembolsen los 37.900€ pagados por él. Espero que solucionen sus problemas porque la imagen que dan es patética. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Reserva de venta cancelada no devuelta.
Buenas tardes, pagué la reserva de 350 Euros para la compra de un vehículo el día 08/08/2024 en ocasionplus Córdoba , el vendedor me comentó que el vehículo tardaría unas dos semanas en llegar por el transporte , dos semanas mas tarde llamé para preguntar por el estado del tramite y se me informó que resultaba estar averiado que era mejor mirar otro coche o recoger dicha reserva y desistir de la compra , puesto que el vehículo me interesaba bastante decidí insistir y me dijeron que podía tardar hasta un mes , al mes volví a llamar y se fue alargando la espera de 2 semanas en 2 semanas hasta que finalmente a los mas de 2 meses esperando decidí desistir finalmente y recuperar mi fianza ya que había pasado tanto tiempo y me iba urgiendo cada vez mas un transporte. Ahora con la devolución de la reserva se esta usando la misma técnica , espere una semana , volví a llamar y me pidieron esperar otra semana mas . Ya estoy en la tercera semana esperando un ingreso de 350 euros y ni siquiera consigo respuesta ya que el vendedor asignado a mi venta me cuelga el teléfono , ¿Cuánto mas tengo que esperar para recuperar mi dinero?
REEMBOLSO GASTOS OCASIONADOS
Buenas tardes, os he comprado una furgon VOLKSWAGEN matrícula 2233KZF 12/07/24, el día 2/08/24 entra en el taller ocasion plus maquinista bcn. dejando constancia que se quedó tirada en ruta por la caja de los cambios,adjuntando otros detalles, al día de hoy son ya 2 meses y medio que aún sigue en el taller. donde en todo este tiempo nos vienen diciendo cada semana mentiras, que no hay mecánicos, que no encuentran los repuestos, que vengan el martes que vengan el viernes y así vamos. El comercial siempre nos mandaba hablar con el mecánico , que hablen que hablen con otras personas que él ya no tiene nada que ver, tengo conversaciones por teléfono dónde me dicen que hay que esperar y esperar. la furgoneta ha generado 2 recibos del banco de la cuota el dinero del seguro , la pérdida de un contrato de trabajo que además no me pagaron los primeros días de ingreso que generó la furgoneta por daños y prejuicios a la persona que la tenía alquilada. Señores solicitó el descuento de estos dos meses del total de la furgoneta.
Incumplimiento de contrato
Adquirí un vehículo a mediados de agosto. Pago la supuesta garantía Premium. Tengo problemas eléctricos desde el primer momento, el portón trasero no abre, no funciona el cierre centralizado y le cuesta arrancar. Llevo el coche al taller, me dicen que es la llave. Nada. Al día siguiente los mismos problemas hasta el viernes pasado cuando el coche definitivamente murió. Pues bien, hoy llamo para volver a llevarlo al taller y me dan cita para finales de la semana que viene…La garantía contratada incluía vehículo de sustitución, pues bien, me dicen que hay lista de espera porque solo tienen 5 coches (si no tienen coches, que no lo incluyan en la garantía). Acogiéndome a una de las cláusulas del contacto les indico que quiero resolver el contrato y me dicen que no, que lleve el coche a la cita. En definitiva, una vergüenza, no solo no cumplen el contrato si no que te impiden resolverlo. Por lo tanto, impotencia absoluta, te venden un vehículo defectuoso y en vez de ofrecerte una solución rápida te dan cita para dentro de 10 días y no cumplen con lo que se indica en el contrato ni tampoco en la garantía.