Tres meses esperando la entrega del coche
Hola, compre un Opel Corsa en Flexicar, matricula 8113MBP, y la fecha de entrega era el 19/03/2026. El dia de la entrega compruebo que los arreglos que debian hacer antes de la entrega no se habian hecho. Estos arreglos eran un bollo en la puerta del acompañante y el indicador de temperatura del motor, el cuadro del coche,que no funcionaba. El coche no pude llevarmelo ese dia y me aseguraron que en dos semanas lo tendria. Despues de reclamarlo durante mes y medio, me devuelven el coche, con el bollo arreglado, pero sin el indicador arreglado, con lo que el coche vuelve a quedarse el Flexicar. Pasan tres semanas sin tener noticias, y nos presentamos en el concesionario para reclamar mi coche, en ese momento nos dicen que todavía no han hecho nada. Me llevo el coche sin arreglar, pendiente de que yo lo lleve al taller de ls garantía, directamente. Hoy, despues de dis semanas mas sin noticias , me dicen que ellos mo lo pueden arreglar y que lo tendran que devolver al concesionario. Parece que sea una broma, pero no lo es. Llevo tres meses sin coche, llendo a trabajar en autobus, tardando hora y cuarto psra llegar a zona franca, cuando en coche tardo 15 minutos. Por favor necesito ayuda vuestra urgentemente.
REEMBOLSO DE LOS 390€
"El día 01-06-2026 solicité la devolución de mi reserva de 390€. Se me confirmó por escrito/verbalmente que el plazo máximo de reembolso sería de 5 días. Incumplido ese plazo, se me indica ahora que se hará 'durante esta semana'. Les solicito que me adjunten de inmediato el justificante de la orden de transferencia bancaria o el número de liquidación interna para verificar que el pago ha sido emitido por su departamento financiero. De lo contrario, procederé a formalizar la correspondiente reclamación ante Consumo."
REEMBOLSO DE LOS 390€
Estimados/as señores/as: "El día [Fecha] solicité la devolución de mi reserva de 390€. Se me confirmó por escrito/verbalmente que el plazo máximo de reembolso sería de 5 días. Incumplido ese plazo, se me indica ahora que se hará 'durante esta semana'. Les solicito que me adjunten de inmediato el justificante de la orden de transferencia bancaria o el número de liquidación interna para verificar que el pago ha sido emitido por su departamento financiero. De lo contrario, procederé a formalizar la correspondiente reclamación ante Consumo."
AVERÍAS EN EL COCHE 2 averías en menos de 1 año de compra
Hola en el mes de julio adquirí un coche en flexicar de Parets del valles , Al mes des de tenerlo se me avería en la carretera con un fallo de bloqueo de dirección haciendo imposible arrancar el coche , el coche se quedó en su taller 1 mes y mas , quedándome sin vacaciones lo consiguen arreglar , o sorpresa se me vuelve averiar con el mismo problema el coche aún está en garantía . 2 veces la misma avería en menos de 1 año ,. El coche está financiado, Solicito la devolución del coche o un cambio por algo que esté en condiciones
Compra de coche financiado
Compré un coche hace más de un mes financiado. He pagado ya el primer recibo y después de muchas excusas no me lo han podido vender. Hace casi una semana sofinco les pido la devolución del dinero y la carta para rescindir el contrato y no les han mandado nada. Necesito q alguien lo arregle inmediatamente ya q mi metodo de vida se ve muy muy afectado. He mandado correo mensajes he llamado a varias sucursales. Zaragoza Madrid Estepona y todos se pasan la bola. Necesito q esto esté solucionado ya, sino voy a interponer demanda inmediatamente
Retraso en la entrega del vehículo
Estimados/as señores/as: flexicar En fecha […28/04/2026….] compre en su oficina de Burgos el vehículo Ford transit custom matrícula:8776JXC Han pasado [41…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto en ese precio. Dado que ha habido un incumplimiento de contrato por parte de flexicar. Solicito una devolución de la primera cuota y una paralización de las cuotas hasta la entrega de dicho vehículo. Y una reducción del precio puesto que ustedes están inclumpliendo el contrato. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [copia del contrato , las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Cancelación contrato garantía
Por medio de la presente, interpongo reclamación contra la empresa Flexicar, concretamente su establecimiento en Benidorm, por los hechos que expongo a continuación. El día 6 de mayo de 2025 adquirí un vehículo de segunda mano (Seat Ibiza, matrícula 3735LPL). Desde el inicio de la relación contractual, el servicio recibido ha sido gravemente deficiente. En primer lugar, el vehículo me fue entregado con un retraso de aproximadamente dos meses desde la fecha de compra, periodo durante el cual estuve abonando las cuotas del préstamo sin disponer del coche. Dicho retraso se debió a que el vehículo presentaba diversos defectos: carecía de ITV en vigor, tenía el sensor del airbag averiado y una puerta en mal estado que no cerraba correctamente, permitiendo la entrada de agua. Solicité la devolución de las cuotas abonadas durante ese tiempo sin uso del vehículo, petición que fue rechazada por la empresa. Una vez entregado el vehículo en julio de 2025, comencé a detectar fallos graves en el mismo. A los dos meses presenté una primera reclamación debido a un problema en el embrague, que impedía el correcto cambio de marchas incluso con el vehículo en marcha, suponiendo un riesgo evidente para mi seguridad. La empresa rechazó hacerse cargo alegando un supuesto desgaste derivado de mi uso en un periodo muy reducido de tiempo, lo cual considero injustificado. Asimismo, en el momento de la compra fui obligada a contratar una garantía adicional por importe de 1.100 euros. Esta contratación no fue voluntaria, ya que se me indicó expresamente, en el momento de la firma del contrato, y con el préstamo ya aprobado, además de asegurarme que si no aceptaba dicha garantía no podría llevarme el vehículo. Ante esta situación de presión, me vi forzada a firmar, entendiendo además que dicha garantía cubriría posibles averías. Sin embargo, recientemente he vuelto a comunicar tanto el problema persistente del embrague como una nueva avería en el soporte del motor. La respuesta de la empresa ha sido nuevamente negativa, indicando que estas incidencias tampoco están cubiertas por la garantía adicional, limitándose a derivarme de un departamento a otro sin ofrecer solución alguna. Como consecuencia, me encuentro en la situación de haber abonado 1.100 euros por una garantía que no cubre las averías principales del vehículo, además de haber asumido un coste adicional de aproximadamente 600 euros en reparaciones necesarias para poder utilizar el coche con seguridad. Por otro lado, deseo dejar constancia de mi malestar por la atención recibida telefónicamente al contactar con la OMIC de Benidorm hace aproximadamente una semana. Tras exponer mi caso, la respuesta recibida por parte de un trabajador fue: “¿Cómo que te obligaron a firmar la garantía? ¿Te pusieron una pistola en la cabeza?”, comentario que considero totalmente inapropiado y contrario a la función de asistencia al consumidor que corresponde a dicho organismo. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Habiendo ya abonado los 600€ en concepto de reparaciones mecánicas, • La RESCISIÓN DEL CONTRATO DE LA GARANTÍA ADICIONAL por importe de 1.100 euros, al haber sido contratada bajo presión, siendo ilegal condicionar la compra del vehículo a la firma obligatoria de un contrato adicional no solicitado. • La devolución del importe abonado por dicha garantía. Quedo a la espera de su respuesta y de las actuaciones que estimen oportunas.
Reclamación problema con la compra
Buenas tardes me eh comprado un coche de segunda mano en Flexicar el cual no eh podido disfrutar del mismo ya que me a venido con problemas del sistema de adblued 8 meces que lo compré y 7 veces lo han llenado al tayer no lo eh usado una semana por que me lo entregan y al día siguiente el mismo problema por lo tanto necesito que den una solución me lo cambian o me devuelven mi dinero estoy pagando un coche sin usarlo le mando mensajes por correo y no me contestan comprado Flexicar toledo3
Documentación de vehículo vendido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/06/2025 compré un vehículo/coche, en FLEXICAR INTERNACIONAL SL, Alcobendas. Al comprar el vehículo, firmamos contrato para la tramitación de la documentación de cambio de titularidad del mismo, debían llevar a cabo las gestiones de dicho asunto y remitirme la documentación definitiva. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, 03/06/2025, y después de muchas reclamaciones, a través del vendedor y del nefasto servicio de atención al cliente, no me han enviado la documentación correspondiente al cambio de titularidad del vehículo, siendo imprescindible para circular con él, y para pasar la ITV en agosto de 2026. SOLICITO: Lleven a cabo las gestiones que procedan para que la entidad citada cumpla con el objeto del contrato y me remita la documentación pendiente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por vehículo con avería preexistente y negativa a asumir la reparación
El día 25 de abril de 2026 adquirí un vehículo en Flexicar. Durante la primera semana de uso, el coche presentó una avería relacionada con la batería, quedando inmovilizado e impidiendo el arranque. Dos semanas después, el mismo problema se ha repetido durante tres días consecutivos. En todas las ocasiones el vehículo no arrancaba y fue necesario utilizar pinzas de arranque para poder ponerlo en marcha. Finalmente, el coche ha dejado de arrancar por completo. Ante esta situación, tuve que recurrir a un mecánico particular, quien tras revisar el vehículo me indicó que la batería se encuentra defectuosa (adjunto fotografía) Con anterioridad llevé el vehículo al taller de Flexicar en Barakaldo debido a que las ruedas delanteras y los discos de freno se encontraban en muy mal estado. Dichos elementos fueron reparados. Sin embargo, cuando informé al taller sobre los problemas de batería, el mecánico me indicó que esta se encontraba al 80 % de capacidad y que era imposible que el vehículo me hubiera dejado inmovilizada. Posteriormente he intentado contactar con Flexicar por correo electrónico sin obtener respuesta. Al ponerme en contacto con ellos por otros medios, se me comunicó que la batería es un elemento de desgaste y que no asumirían ningún tipo de reparación o sustitución. Considero que esta postura es injustificada, ya que el vehículo lleva únicamente un mes en mi poder y los problemas comenzaron durante la primera semana tras la compra, lo que hace pensar que se trata de un defecto preexistente a la venta y no de un desgaste derivado del uso normal del vehículo. Por todo ello, solicito que Flexicar se haga cargo de la reparación o sustitución de la batería, así como de cualquier otra actuación necesaria para garantizar el correcto funcionamiento del vehículo, de acuerdo con los derechos que me corresponden como consumidora y con la garantía legal aplicable a la compraventa de vehículos usados. Quedo a la espera de una solución.