Problema coche Flexicar
Hola, en septiembre de 2024 compré un vehículo en Flexicar. 15 meses después el coche (del año 2021) ha tenido una avería gravísima que la marca (SEAT) ha valorado en 2500 euros, y que proviene de mucho tiempo atrás según han comentado. Además, Flexicar me vendió el coche sin avisarme de que provenía de renting, una práctica ilegal y que me está dando muchísimos problemas para poder encontrar una compañía aseguradora para el coche. Exijo que Flexicar se haga cargo de esta reparación, ya que se trata claramente de vicios ocultos que no fueron advertidos en su día. Además, no me avisaron de que el coche venía de renting, lo descubrí yo una vez me pasaron la documentación del vehículo.
Reserva
Hice el 12 diciembre una reserva para un coche en Flexicar, después de entregar 390 euros de la reserva y todos los papeles para la financiación dicen que no me aceptan la financiación pero que en una semana se me abona la reserva. Pues despues de eso ya no te cogen el teléfono.
Retraso en el pago de reparación y entrega
Estimados/as señores/as: El día [09/25…], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […]cambiar sensor de freno. Llegada la fecha de entrega, en el taller se me comunica que […Flexicar no ha pagado la reparación ] y que se retrasa la entrega. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para […trabajar y viajar,ya que tengo una caravana y el coche tiene bola de remolque ]. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej presupuesto, resguardo de entrega del vehículo, factura de gastos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Resolucion de contrato por falta de conformidad en el plazo de entrega
Buenos dias,el 15 de mayo de 2025 compre un vehiculo con matricula 2627 LVK, en un concesionario que tienen en Caceres.El comercial que me lo vendio,me dijo que estaba revisado y me lo entregaban con los cambios necesarios realizados .Al mes de la entrega,me avisa el coche de que tengo que hacer la revision pertinente,lo cual me resulto raro,pero no lo di importancia y le realice los cambios que el vehiculo precisaba. El 17 de septimbre de 2025,me salta un aviso del adblue y fallo motor.LLamo a garantias y que lo lleve al concesionario mas cercano,en mi caso,al de Talavera de la Reina .La cita es el 18 de septiembre, alli me atiende el chico del taller flexicar, que no se que hace en el coche, pero quita el fallo.Pero al dia siguiente, me vuelve a saltar y lo llevo de nuevo el 23 de septiembre,dejandolo alli hasta el 25 de septiembre,que me llaman para recogerlo. De nuevo me vuelve a salir el fallo con arranque imposible el 4 de octubre, me pongo en contacto con flexicar garantia de nuevo y llevo el coche el dia 7 de Octubre, desde entonces esta alli el coche,hasta el dia 27 de Noviembre que se ponen en contacto conmigo para avisarme que el coche esta arreglado. Durante ese periodo de tiempo( 7 de octubre y 17 de noviembre) he estado llamando a diario a flexicar garantias,he hablado con el chico del taller flexicar de talavera, me he presentado a reclamar verbalmente en el concesionario,sin respuesta por parte de ellos sobre mi coche.Solo me decian que estaban esperando aceptacion de presupuesto, y en el caso del gerente,su repuestas ante mis reclamos era que denunciara. Claro,sin contar que yo estaba sin coche y sin contar que para mi es un bien necesario,porque lo necesito para trabajar.algo que me estaba perjudicando. Ya cansada de no obtener respuesta satisfactoria,decidi presentar una carta a vuestro correo flexicargarantias, clientesflexicar,lo mande al comercial de caceres y tambien lo lleve presencial a Talavera, el 17 de noviembre de 2025 con la resolucion del contrato.Algo que a dia de hoy singo sin respuesta. El dia 27 de noviembre de 2025, se ponen en contacto conmigo,para decirme que ya esta reparado el vehiculo,del cual sigo a la espera de la contestacion de los correos que yo mande diez dias antes para la resolucion,y a la espera de las facturas correspondientes a las reparaciones que se le han hecho durante ese mes y veinte dias,que no se si realmente se le ha hecho,porque tengo conocimiento de que ha estado en tres talleres,pero no me lo justifican con hechos. A dia de hoy, 7 de enero de 2026,sigo sin respuesta. Un saludo
Hola buenas el día 11 de diciembre eh realizado una transferencia, señal de 390€ para un coche pero no me abrobaron el crédito Juan de san sebantian de los Reyes Madrid me dijo que me lo reintegraban a los días ya van para el mes y no me al devuelto el dinero quiero informarme al respecto gracias Me pidieron hasta el padrón actualizado para el reintegro y no me dan respuesta
Incumplimiento de garantía y vehículo inmovilizado sin solución
En junio de 2025 compré un vehículo de segunda mano (Renault Kangoo, matrícula 4210 LSN) a FLEXICAR (concesionario de El Ejido). La entrega del vehículo se produjo el 19/08/2025, con aproximadamente dos meses de retraso sobre lo acordado y, además, con reparaciones pendientes que constan por escrito en la nota de entrega. Poco tiempo después de la entrega, el vehículo comenzó a presentar averías graves (avisos de inyección, antipolución, llamada SOS, radar delantero y problemas en el sistema de frenos), lo que motivó que el día 02/10/2025 dejara el vehículo en Flexicar para su reparación en garantía. Desde esa fecha el vehículo permanece inmovilizado, sin que se me haya facilitado información clara sobre el taller donde se encuentra, el diagnóstico definitivo, las reparaciones realizadas ni una fecha estimada de entrega. A pesar de mis múltiples solicitudes por escrito y telefónicas, FLEXICAR se limita a responder con mensajes genéricos sin aportar datos concretos. Contraté además una garantía “Premium” que incluye vehículo de sustitución, el cual nunca me ha sido facilitado, a pesar de llevar varios meses sin poder utilizar el coche. Ante la falta de reparación en un plazo razonable, la ausencia total de información y el incumplimiento de la garantía contratada, he solicitado formalmente a FLEXICAR la resolución del contrato de compraventa y la devolución de las cantidades abonadas. Asimismo, he presentado reclamación oficial ante la OMIC de mi localidad (Águilas), encontrándose el expediente actualmente en tramitación. Solicito la intervención de la OCU para que FLEXICAR cumpla con sus obligaciones legales, acepte la resolución del contrato y se valore la compensación correspondiente por los perjuicios ocasionados por la prolongada inmovilización del vehículo y la falta de prestación de los servicios contratados. Muchas gracias.
Reclamación-Devolución vehículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras varios intentos fallidos de contacto con la empresa, tanto a través de correos electrónicos como de manera presencial en el concesionario donde se adquirió el vehículo, sin que hasta la fecha se nos haya facilitado ni autorizado la factura correspondiente al cambio de la correa de distribución y de los amortiguadores delanteros, trabajos que se nos aseguró que se realizaron antes de la entrega del vehículo. Han transcurrido más de cuatro meses desde que solicitamos dicha documentación sin obtener respuesta, lo que nos ha llevado a presentar la presente reclamación. A ello se suma la aparición de numerosos vicios ocultos y deficiencias en el vehículo, tales como gomas deventanillas despegadas y rotas, mal funcionamiento del maletero, problemas con el limpiaparabrisas —por las que el vehículo ha sido llevado al taller en varias ocasiones— y la constante aparición de nuevos problemas desde la adquisición. La reiterada negativa a facilitarnos la factura solicitada, junto con la deficiente atención recibida, nos hace sospechar que el cambio de la correa de distribución y de los amortiguadores delanteros no se haya realizado realmente. Esta sospecha se ve reforzada por el hecho de que abonamos una garantía Plus precisamente para que dichas intervenciones se llevaran a cabo antes de la entrega del vehículo. SOLICITO, una solución definitiva que contemple la devolución del vehículo. Ya que no tengo seguridad de ir en este coche al no parar de salirle defectos. Sin otro particular, atentamente,
No se hacen cargo del importe de una reparación
Por medio del presente escrito, interpongo reclamación contra la empresa FLEXICAR por incumplimiento de sus obligaciones de garantía y por la negativa a hacerse responsable de una factura de reparación que tuve que abonar como consecuencia de su falta de atención. El pasado 28 de noviembre, el vehículo adquirido a Flexicar y que se encuentra en período de garantía dejó de funcionar de manera repentina. Desde ese mismo momento realicé más de 30 llamadas telefónicas a Flexicar solicitando una solución urgente, sin obtener respuesta efectiva. En numerosas ocasiones me atendían y, tras aproximadamente dos minutos de conversación, me colgaban la llamada. Dispongo de pruebas de todas estas llamadas. Ante la ausencia total de solución por parte de Flexicar y la necesidad de reparar el vehículo, lo llevé a un taller colaborador con Flexicar. El profesional del taller me informó de que la avería correspondía a la batería y el aceite, elementos que supuestamente ya habían sido sustituidos en una reparación anterior realizada por la propia empresa. El responsable del taller, tras comprobar que llevaba más de seis horas intentando contactar con Flexicar sin éxito, me indicó que podía realizar la reparación y emitir la factura, asegurándome que Flexicar posteriormente se haría cargo del importe, ya que —según sus palabras— esta práctica ya se había realizado en otras ocasiones. Sin embargo, una vez presentada la factura a Flexicar, la empresa se niega ahora a asumir el coste, alegando que no se hacen responsables, pese a tratarse de una reparación cubierta por la garantía y provocada por su falta de atención y asistencia. Considero que esta actuación supone un incumplimiento grave de la normativa de protección al consumidor, así como una práctica abusiva, al dejarme sin alternativa real y obligarme a asumir un gasto que no me correspondía. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que Flexicar proceda al reembolso íntegro de la factura de reparación, así como para que se depuren las responsabilidades que correspondan. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria (factura, justificantes de llamadas, contrato de compra y garantía). Atentamente,
Problema con arreglo de vehículo
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Octubre adquirí en su establecimiento Flexicar Aranguren un vehículo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 de Diciembre, después de que tardasen más de un mes en dármelo y pagándolo anticipadamente las primeras cuotas... Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía por un supuesto mal uso, el lo he disfrutado un mes escaso para ir a trabajar a 10 km de mi casa. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación inmediata ya que lleva en taller casi un mes, desde el 11 de Diciembre y se niegan a arreglármelo, por lo contrario quiero rescindir el contrato de compraventa y financiación. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de señal
Solicito la devolución de una señal de 390 euros entregada en el concesionario de Flexicar de Fuenlabrada exigida antes de la prueba de un coche el cual finalmente no voy a adquirir porque en dicho documento me incluyeron presupuestado sin aviso ni consentimiento una garantía extendida por valor de 1600 euros.