J. M.
16/06/2025

Problema con garantía de mi vehículo

Hola,el día 2 me pongo en contacto con flexicar para comunicar problemas con mi vehículo,el comercial no me coge el teléfono y llamo a garantías y escribo un correo,después de 4 días ,me dicen q lo lleve a Norauto,más cerca de mi localidad,hasta el día de hoy,a 16-6-2025 no tengo respuesta,Norauto me dice q tienen el presupuesto desde el día 9-6-2025.garantias no sabe responderme ni mi comercial.llevo 15 días sin coche,sin poder trabajar,y sin respuesta.

L. N.
13/06/2025

Varios Daños en coche

Buenos dias. La problemas con flexicar no paran. Desde cuando e formado con ellos sigo siendo mentido enganiado y estafdo. El coche que le compre, de dijeron que aregla el ambreaje, que cambia el kit de distribucion, qur me pone en marcha el GPS Maps que no.funciona. y ahora me sale liquido.por rueda derecha y me dichen que no entra en garancia para areglarlo ellos incluso qur tengo Garancia Premium de 600€. Porfa vor necesito un experto, para devolver este coche devuelta y cancelar el.prestamo. asi no se puede siguir. Un saludo

M. A.
09/06/2025

Problemas con la reserva

El día 15 de mayo realicé una reserva con la garantía verbal por parte del comercial de que, en caso de no obtener financiación, se me devolvería íntegramente el importe abonado. Antes de formalizar la reserva, mi padre llamó por teléfono al comercial para confirmar expresamente si, en caso de no concederme la financiación, se devolvería el dinero. El comercial respondió que sí, que en ese supuesto la reserva sería reembolsada. La solicitud de financiación fue rechazada por dos motivos: mi edad y mi inclusión en el fichero ASNEF. Ante la situación de mí edad, me ofrecieron continuar con la operación añadiendo un cotitular. Se propuso a mi madre. En un primer momento, ella accedió, pero posteriormente el mismo comercial me informó de que no podía figurar como cotitular, sino que la financiación tendría que hacerse únicamente a su nombre, (por mi inclusión en ASNEF) algo que finalmente mi madre no quiso asumir. Esta condición no invalida el hecho de que la financiación principal, solicitada por mí, fue rechazada. Cabe destacar que yo soy la interesada en el vehículo y la persona que abonó la reserva. No pueden exigirme poner como titular a otra persona que no desea asumir esa responsabilidad. Además, el comercial alega ahora que no pueden devolverme la reserva porque hay una financiación aceptada, cuando no existe ninguna financiación aceptada ni a mi nombre ni a mi nombre con cotitular. Cuando reclamé la devolución, el comercial cambió aseguró que ya se había hablado por teléfono que, si había opción de continuar con cotitular, no habría reembolso. Esto es mentira: en ningún momento se mencionó la figura del cotitular antes de la reserva y aún así con cotitular tampoco me dan la financiación. Desde entonces, envié un correo reclamando el importe (el 27 de mayo) y no he recibido ninguna respuesta. Considero esta situación un engaño y una vulneración de mis derechos como consumidora. Entiendo que si yo hubiera cancelado la operación por decisión propia, podría perder la reserva. Pero no es el caso: yo deseaba comprar el coche, me denegaron la financiación y, además, han cambiado las condiciones y me han negado el reembolso de los 390 €, lo que considero un abuso.

I. V.
09/06/2025

Problemas con la aportación de documentación

Buenas tardes, Llevo varios días intentando contactar con Flexicar Sevilla Alcalá de Guadaira, sin éxito. En las pocas ocasiones en las que he conseguido hablar con alguien, no he recibido respuestas claras ni soluciones concretas. Cuando adquirí el vehículo con Flexicar, contraté también el seguro premium con seguro CASER que me ofrecieron. Actualmente necesito hacer uso de dicho seguro, y para ello me solicitan un documento firmado y sellado por parte del concesionario en el que se acredite que, en el momento de la compra, se me entregaron las dos llaves del automóvil. Esto es lo único que estoy solicitando a Flexicar Sevilla y al parecer es algo que parece muy complicado conseguir.. Lo único que quisiera es que me enviara el documento a la mayor brevedad posible. Aprovechando, quiero dejar constancia que cuando realizó la compra del vehículo se equivocan en la financiación, equivocándose con la titularidad de la financiación. Generándome muchos problemas…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. G.
04/06/2025

Daños no subsanados en coche

Realicé la compra de un vehículo el 12 de noviembre en Flexicar tras perder el mio en la Dana de Valencia del pasado mes de octubre. Un Nissan Pulsar con matrícula 6919 JYP Tras bastante tiempo de espera me comunicaron de ir a recogerlo el 31 de diciembre pero el coche no estaba listo y lo peor de todo, tenia los faros traseros agrietados, no estando aptos para pasar la ITV. y los faros delanteros desgastados. Lo cual nunca se me comunicó. El coche no estando en condiciones ni preparado para su recogida, no pude recogerlo y el comercial Roberto, instaba que los faros traseros y delanteros se cambiarian para estar en condiciones. A lo que a día de hoy, aun estoy esperando y reclamando Ante mi insistencia de que me hacia falta el coche para poder ir a trabajar ya que perdí mi coche en la Dana como comentaba, pude llevarme el coche el pasado 11 de febrero pero sin los faros prometidos y con la promesa que estaban pedidos y los recibiría proximamente. A fecha de hoy, 4 de junio y con la ITV caducada porque no recibo los prometidos faros, sigo sin noticias y sin faros. En Flexicar no me dan ninguna solución y el comercial Roberto no resuelve el problema

E. C.
30/05/2025

Problema daños en vehiculo

Buenas tardes, Hace casi un año compré un vehículo en flexicar de segunda mano, a los pocos dia empezó a salirme algunos problemas " •el freno de mano no funciona El techo solar va muy bien Las marchas n° 4 y la n° 6 rascan al ponerlas A los 2 meses la batería del literal mente murió, tampoco se hicieron responsables y tuver que comprar una .. Fallo motor el en salpicados No puedo pasar ITV ,y voy sin desde 05/ diciembre 2024... El vehículo pasó por le taller de garantía para hacer el presupuesto para su supuesto arreglo el 18 diciembre de 2023 . Jamas me han llamado, y es más según ello no ha pasado nunca por taller y desde entonces es un llamar y reclamar telefónicamente, presencialmente pero se pasan la pelota de un sitio al otro y así llevan mareamdome meses.... En visto del tal pasatiempo...mi única reclamación ya es rebocar el contrato de compra de dicho vehículo así como el préstamo que solicite expresamente para ese fin.... Gracisa y quedo a la espera de vuetsra respuesta..

W. R.
29/05/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Hola, Hice una reserva de un coche MG HS lá línea ano 2024 https://www.flexicar.es/coches-ocasion/mg-hs-15t-luxury-dct-gasolina-automatica-la-linea_903000000154034/ En el día 08/05, pero no fue aprobada por la compañía financiera y hasta hoy 29/05 aún no he recibido el reembolso de la reserva por importe de 390€. SOLICITO Reembolso URGENTE.

A. L.
29/05/2025

Devolución de garantía de 500 euros

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una transferencia a cuenta de Flexicar como garantía del crédito y si no salía el crédito me devolverían los 500 euros ya van 2 meses y no me devuelven dicha garantía

D. M.
27/05/2025

Devolución de Reserva

Reservé el día 15/04/2025 mediante una transferencia bancaria por un importe de 500€ el coche con matrícula 3361LTR que se encontraba en su concesionario de Granada 2. Resulta que el coche ya estaba reservado online previamente y se vendió a otra persona. Después de más de 1 mes tanto el concesionario de Rivas parque, como Granada 2, me dan largas y no me han devuelto aún mi dinero. Les pido que me devuelvan los 500€ de reserva que les mandé.

A. A.
26/05/2025

Sustitución de motor

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Enero entregué el coche a flexicar para una reparación de cambio de motor . Me pongo en contacto con ustedes porque después de 5 meses me lo devuelven con perdida de aceite y aceite en el circuito de refrigeración.sin cambiar el motor.y me envían la factura del cambio de motor de casi 4000€. Adjunto fotocopia o fotos del motor y factura SOLICITO lo reparen o me devuelvan hasta el último céntimo o me lo cambien por otro de mismas prestaciones y edad. Sin otro particular, atentamente.