E. C.
13/01/2025

Retraso en reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/2025 llevé a reparar un coche peugeot 2008 en garantía. Me pongo en contacto con ustedes porque llevé el vehículo a reparar estando en garantía, me dijeron que tardarían un par de días en revisar el coche para decirnos la solución. Después de una semana por más veces que hemos llamado no nos dan una solución y siguen sin revisar el vehículo para ver qué me sucede. El coche sigue en el taller sin revisar y tampoco nos lo de vuelven. Nos dan largas en todo momento y siempre intentando en incumplir su garantía, no es la primera vez que nos pasa, porque el Coche con menos de un año ya lo hemos tenido que llevar más de una vez al taller por entregarnos el vehículo en malas condiciones. SOLICITO que se revise el coche y se repare ya que está en garantía ya que estoy sin vehículo desde entonces y no se da ninguna solución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. M.
12/01/2025

Compraron mi vehículo inmediatamente tras la tasación, pero no me han pagado

Mi vehículo fue comprado por Flexicar inmediatamente tras la tasación que le hicieron. Se trata de una compra directa, con afirmación de que el pago se haría a los 4 días, pero la empresa lo está tratando como una compra en gestión de venta y no es así. Tienen mi vehículo en exposición de venta al público y parece que no tienen intención de pagarme hasta que les salga un comprador. Ese es el tratamiento para un vehículo de un contrato de gestión de venta y no es mi caso. En ningún momento se llegó a ese acuerdo ni fui informado de que obrarían de esta manera. De ser así jamás les habría entregado mi vehículo, ni habría firmado nada con Flexicar. Con presencia de testigo se me confirmó, antes y después de firmar el contrato de compraventa, que me harían la transferencia bancaria con lo acordado en un plazo de cuatro días, pero sigo esperando. Flexicar compró mi vehículo el 24 de diciembre de 2024, pero no ha pagado. En la DGT figura la notificación de venta del vehículo a fecha de 30 de diciembre de 2024, en situación de baja por transferencia, y ya lo tienen en exposición de venta al público, reflejado en su web. Están manipulando el vehículo a su antojo porque es suyo de pleno dominio, entonces, deberían darse la misma prisa para pagar lo que han comprado y están en deuda. El coche está anunciado en venta en su página web y no está autorizado para la gestión de ventas, el contrato es una compra directa. Solicito la transferencia bancaria que me deben de forma inmediata, sin demora.

Y. M.
10/01/2025

Necesito que me reembolse mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha [13/12/2024…….] adquirí en su página web ( Un coche.] el producto […..Renault Captur.] Han pasado [un mes ] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [no hay contrato con flexicar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. F.
10/01/2025

Problema con la recuperación de 500€ de la reserva de un coche

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy a obtener respuesta del concesionario para recuperar 500€ qué pagué para reservar un coche, anexo el contrato de lo mismo. Yo no interrumpi la negociación con flexicar, simplemente el vendedor no ha conseguido que me concedan la financiación al que llegamos a la conclusión de la devolución após de la única solución que me daba sería se yo tuviera un cotitular, lo que le dije que eso estaba fuera de cuestión. El caso es que empezó a hablar que las devoluciones son hechas por remesa y qué prácticamente no tiene nada a ver con eso, y yo quiero mí dinero SOLICITO desta manera qué me sea devuelto mi dinero, esperando que la OCU me pueda auxiliar Sin otro particular, atentamente. César

A. R.
09/01/2025

Problema con la avería de mi coche

Estimados/as señores/as: flexicar internacional En fecha […27/11/2024 ) Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 27/11/20024 lleve mi coche (5310 KTV) a reparar una avería y a dia de 9/01 /20025 el coche sigue sin estar reparado de dicha avería Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO la reparación de la avería urgentemente o la devolución del costo del coche Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. E.
08/01/2025

Devolución prima ampliación garantía DANA

Adquirimos vehículo matrícula 1797 LVG y pagamos una prima adicional por ampliación de garantía, pero a los 15 días, se inundó por la DANA y fue siniestro total. Hemos solicitado la devolución total o parcial de dicha garantía que nunca va a ser utilizada. Nos abrieron un expediente y para realizar el trámite y a fecha de hoy no sabemos nada.

F. A.
07/01/2025

Reclamo una transferencia que se hizo para reservar un coche que nunca se compro

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.Me quise comprar un coche y me pidieron una reserva que se me devolvería si no me interesaba.hice la transferencia a dicha empresa y ahora no me devuelven mi dinero.Yo al final no me compré ningún coche en esta empresa llamada flexicar.

M. S.
30/12/2024

Flexicar no cubre la averia en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha [3-4-2024 compre en su establecimiento en Cordoba un Kia Niro matricula 0274KSS Adjunto los siguientes documentos: correo electronico y factura del presupuesto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18 de julio de 2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a repararlo en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
30/12/2024

Flexicar no me devuelve la reserva

Buscaba un coche y vi uno online en Flexicar, concretamente en el concesionario de Vilafranca del Penedes (Carrer de la Múnia 37, 08720 Vilafranca del Penedès Barcelona). Soy afectado por la Dana del 29/10/2024 y, DESDE EL PRIMER MOMENTO, deje claro que me interesaba acogerme al Plan Reinicia Auto+ donde, en base al modelo de vehículo seleccionado, me correspondería 4000€ de descuento y que, si no era así, no me interesaba el coche. El comercial me dijo que seguramente se adherirían a esa ayuda, por lo menos como Flexicar internacional y que para pasarme la factura proforma (para yo poder solicitar el crédito en mi banco) necesitaban que se realizase la reserva del vehículo que eran de 390€. En el caso de que no se adherieran, no habría problema en devolverme la reserva. Y yo, me fié de su palabra. En todo momento insistí mucho en el tema de la ayuda y, mientras solicita el crédito con mi banco, me documente sobre la ayuda y todos los días les llame y les informe de todos los detalles del plan y cómo deberían adherirse al mismo. Incluso el día 09/12/24 les informé de que era el último día para que los concesionarios se adhirieran a dicho plan. En ningún momento me dijeron que no se iban a adherir ni por parte del comercial ni desde administración de Flexicar tampoco los días posteriores a la fecha del 09 de diciembre. Finalmente, el 11 de diciembre salieron los listados oficiales de concesionarios adheridos y pude comprobar que ni Flexicar Internacional ni el concesionario de Vilafranca del Penedes se habían adherido. Y reclame al concesionario la devolución de la reserva del vehículo. Ellos accedieron y me solicitaron un certificado de titularidad de la cuenta (no les valía con el justificante de la transferencia de la reserva). Pues bien, el 12 de diciembre le mande el certificado de titularidad de la cuenta y me contestaron que OK. Pues bien, a día de hoy 30/12/2024 no tengo noticias de la devolución. Solamente un par de llamadas que me ha cogido el comercial (de las muchas que he realizado) me dijo que se envió. También multitud de mensajes de Whatsapp con respuesta del comercial que lo reclamaría. Llamadas al centro de administración de Flexicar tampoco son respondidas.

A. D.
29/12/2024

Problemas con garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/24 adquirí en su página web www.flexicar.es el coche Abarth 595 pista que estaba ubicado en el concesionario de Albacete en el cual se me hizo entrega en el concesionario de Gava (Barcelona) el 21/10/24 En fecha 24/10/24 ya tengo que llamar a garantía porque el vehículo se me entrega con las pastillas de freno gastadas,me cambian las pastillas En fecha 07/11/24 pongo en conocimiento al concesionario que me hace un ruido y hasta el día 15/11/24 no me dan cita para llevarlo al taller. El mismo día 15/11/24 se me entrega el coche con su correspondiente avería y el presupuesto que deben presentar a garantía y que me dirán algo. Tras días insistiendo no tengo respuesta. El viernes día 29/11/24 recibo respuesta que el presupuesto está denegado!!todo ha sido una lucha!!hicieron caso omiso al querer devolver el coche ya que estaba en fecha. Solicito que me pasen los presupuestos y las hojas pertinentes que tuve que firmar cada vez que dejaba el coche en el taller!!con respuesta de que ellos no me van a facilitar eso. Estamos a fecha 29/12/24 y todavía tengo el coche con los amortiguadores dañados y sin respuesta!!en su día podía desestimar la compra y pasaron de todo!!y ha día de hoy voy con un coche roto y hace muy poco que lo compré!! El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde que lo compré El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.