Problema con reserva de coche 1746LJK

M. M.

A: FLEXICAR

14/05/2026

Mi experiencia con Flexicar ha sido lamentable por la total falta de transparencia. Por teléfono, el comercial me presionó enormemente para que hiciera una transferencia inmediata de 390€ en concepto de 'reserva' para no perder un Toyota RAV4, asegurándome unas condiciones que luego resultaron ser falsas. Me hicieron hacer el pago a ciegas, sin darme a firmar ningún documento previo ni informarme de las condiciones de cancelación. La sorpresa vino al ver los papeles de la financiación de Sofinco: me habían ocultado por completo una comisión de formalización de más de 1.000€ (4,95%) y me habían metido un seguro de protección de pagos de 2.500€ de los que el comercial no me había dicho absolutamente nada. Al ver este engaño con los costes ocultos, he cancelado la compra. Como no firmé ningún contrato de reserva ni me informaron de penalizaciones, he exigido la devolución de mis 390€. ¿La respuesta? El silencio más absoluto. Ignoran los correos y se quedan con un dinero que legalmente tienen que devolver por vicio en el consentimiento y falta de información precontractual.