F. C.
19/05/2026

Problema con reembolso reserva

Sobre el mes de febrero realicé una reserva de un vehículo pero finalmente no me quedé con el vehículo. Solicité el reembolso de 390€ de la reserva pero hicieron mi registro como cliente mal y tuve que reservar otro coche para que lo hiciesen correctamente. Volví a solicitar el reembolso de la reserva hace casi 2 meses y desde entonces sigo esperando pero sigue sin llegarme. Necesito una solución ya.

S. P.
17/05/2026

Reclamación por discrepancia de en la compra Toyota C-HR Advance

Asunto: Reclamación por discrepancia de en la compra Toyota C-HR Advance Departamento de Atención al Cliente de Flexicar, Me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación respecto a la compra del vehículo Toyota C-HR Advance realizada el 6 de abril de 2026, abonada íntegramente al contado. Hechos: 1. Discrepancia en el kilometraje: En la publicidad online y en la oferta comercial por la que efectué el pago, constaba un kilometraje de 90.000 km. El día 16 de mayo acudí a la sede de Colmenar Viejo para la entrega. Al firmar la documentación, esta indicaba 90.000 km. Sin embargo, el vehículo presentaba un kilometraje superior a 100.000 km. El personal me informó que se trataba de un error de actualización de la web, y la vendedora Camila, manifestó desconocer el kilometraje real en el momento de la venta. 2. Perjuicio ocasionado: Me desplacé desde otra comunidad expresamente para recoger el vehículo. Adicionalmente, al haber abonado el importe total, estoy asumiendo intereses bancarios por un bien que no he podido recibir conforme a lo contratado. 3. Propuesta de compensación insuficiente: Se me han ofrecido mantenimiento y el cambio de neumáticos. Esta compensación no guarda proporción con la diferencia de valor entre un vehículo de 90.000 km y otro con más de 100.000 km, además contraté con ustedes una garantía extendida por 3 años. 4. Negativa a facilitar documentación: Solicité copia del contrato de compraventa, a la que tengo derecho conforme al art. 63 del Real Decreto Legislativo 1/2007, pero dicha solicitud fue denegada. Situación que en parece irregular. 5. Dificultades para presentar reclamación: Al solicitar la hoja oficial de reclamaciones en el establecimiento, no me fue facilitada en el momento. Únicamente tras insistir, la vendedora me remitió un escaneo por WhatsApp. Considero que lo ocurrido constituye una falta de conformidad del bien con lo ofertado y una práctica de publicidad no adecuada, en los términos previstos en la normativa de consumo vigente. La diferencia de más de 10.000 km afecta sustancialmente al valor, vida útil y precio del vehículo. Por ello, solicito una solución acorde a lo contratado. La entrega de un vehículo con el kilometraje ofertado, la sustitución por otro de características equivalentes, o la resolución del contrato con la devolución íntegra del importe abonado, incluyendo los gastos e intereses derivados. He abonado el vehículo en su totalidad y no he procedido a su retirada hasta recibir una respuesta satisfactoria.

J. V.
16/05/2026

He reclamado en varias ocasiones que se me haga llegar la documentación del vehículo comprado

Hola, compré un vehículo y no me dan los la documentación del vehículo, además detecté error en el combustible que usa el vehículo. Tengo WhatsApp reclamando desde primer momento y me comentaron que la gestión se demoraría, he dejado el tiempo que solicitasteis y cuando he vuelto a reclamar no obtengo respuesta. La documentación provisional ha caducado. Puedo adjuntar audios y conversaciones.

D. A.

Reembolso

El día 18 de octubre adquirí un coche en FlexiCar. Antes de formalizar la compra, les indiqué expresamente que necesitaba un vehículo en buen estado, ya que mi mujer se encontraba embarazada de alto riesgo, por lo que la fiabilidad del coche era un aspecto esencial para nosotros. En el momento de la compra, se me indicó que la entrega se realizaría en un plazo máximo de dos semanas; sin embargo, el vehículo me fue entregado finalmente el 14 de noviembre, casi un mes después. En la entrega, se me aseguró que el coche había sido revisado y que se le habían realizado trabajos como cambio de aceite, frenos, entre otros. No obstante, a los dos meses de uso, el vehículo comenzó a presentar problemas de motor. El 17 de enero lo llevé al taller y me indicaron que no sabían el motivo por el cual se encendía la luz del motor, pero detectaron que el coche no tenía aceite. Desde entonces, he acudido al taller en cinco ocasiones. En tres de ellas se ha procedido al cambio de aceite, ya que este se consume o desaparece, y en todas las visitas la luz de avería sigue encendida sin que se haya solucionado el problema. Además, en dos ocasiones el vehículo ha permanecido en el taller durante 3-4 días, y actualmente, tras llevarlo el 16 de marzo, me han informado de que deberá permanecer aproximadamente una semana más. Cabe destacar que el vehículo ha llegado a apagarse en plena circulación en varias ocasiones, incluso en medio de una rotonda, lo que ha puesto en grave peligro nuestra seguridad. He intentado contactar con la empresa en reiteradas ocasiones. Me han indicado que únicamente puedo comunicarme con el servicio de atención al cliente por correo electrónico, al cual he enviado cinco emails sin obtener respuesta hasta la fecha. Esta situación me ha generado numerosos inconvenientes y gastos adicionales. El coche lo pague al contado. Yo quisiera devolver el coche y que me devuelvan mi dinero.

M. M.

Problema con reserva de coche 1746LJK

Mi experiencia con Flexicar ha sido lamentable por la total falta de transparencia. Por teléfono, el comercial me presionó enormemente para que hiciera una transferencia inmediata de 390€ en concepto de 'reserva' para no perder un Toyota RAV4, asegurándome unas condiciones que luego resultaron ser falsas. Me hicieron hacer el pago a ciegas, sin darme a firmar ningún documento previo ni informarme de las condiciones de cancelación. La sorpresa vino al ver los papeles de la financiación de Sofinco: me habían ocultado por completo una comisión de formalización de más de 1.000€ (4,95%) y me habían metido un seguro de protección de pagos de 2.500€ de los que el comercial no me había dicho absolutamente nada. Al ver este engaño con los costes ocultos, he cancelado la compra. Como no firmé ningún contrato de reserva ni me informaron de penalizaciones, he exigido la devolución de mis 390€. ¿La respuesta? El silencio más absoluto. Ignoran los correos y se quedan con un dinero que legalmente tienen que devolver por vicio en el consentimiento y falta de información precontractual.

M. B.
14/05/2026

Problemas con el reembolso de la reserva

Hola realice una reserva por el vehículo Citroën c3 aircros con matricula 7885LWV el 8/05/2026 con la condición de que si no aceptaban la financiación se me devolvía el importe entregado. A fecha 14/05/2026 no recibo respuesta del comercial por ningún medio ultima comunicación por watts up el 12/05/2026 a las 14:25.Ya que me es imposible ponerme en contacto con el comercial entiendo que a desistido de realizar la operación y tiene que proceder a devolver el importe de 390€ como acordamos adjunto capturas de watts up de correos electrónicos intentando contactar con el comercial que me atendió y captura de la reserva y tique del pago del importe así como la tarjeta que me dio el comercial

C. B.
14/05/2026

Exijo reembolso reserva por falta de transparencia

A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Dirección de Ventas de FLEXICAR De mi mayor consideración: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con la reserva del vehículo Fiat 500, matrícula 6640LZW, realizada el pasado día 12/05/26, por un importe de 390,00 €. El motivo de esta reclamación es la falta de transparencia y ocultación de información esencial por parte de su equipo comercial en Palma de Mallorca durante el proceso de venta, lo cual vicia el consentimiento de dicha reserva por los siguientes motivos: Información sesgada y presión comercial: Se me instó a realizar el pago de la reserva de forma inmediata bajo el pretexto de no perder la unidad, sin facilitarme en ningún momento las condiciones detalladas de los contratos de financiación ni los costes reales asociados al pago al contado Modificación unilateral de las condiciones de venta: Tras informar de mi voluntad de abonar el vehículo al contado (según el precio de 9.490 € publicitado en su propia web), el comercial ha comunicado telefónicamente que dicho pago está sujeto a la contratación obligatoria de un seguro de vida por valor de 1.500 €. Esta condición no figuraba en el documento de reserva ni se mencionó previamente, suponiendo un incremento arbitrario del precio final. Cláusulas abusivas: Tras analizar el contrato de financiación propuesto con posterioridad a la reserva, se observan cláusulas de reserva de dominio y seguros vinculados que no fueron explicados, y que suponen una carga desproporcionada para el consumidor. Considero que su procedimiento consiste en captar depósitos en efectivo mediante información incompleta para, posteriormente, imponer condiciones gravosas que obligan al cliente a desistir del contrato. Por todo ello, y ante el incumplimiento de la oferta comercial original, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA de los 390,00 € abonados en concepto de reserva. Les informo de que, de no recibir confirmación del abono en un plazo de 48 horas, procederé a elevar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y a través de los canales legales pertinentes para la defensa de mis intereses como consumidora. A la espera de su respuesta, reciban un saludo. Camila P.D. Adjunto la siguiente documentación: Tarjeta presentación del comercial que nos atendió Documento de reserva realizada

R. A.
13/05/2026

Daños en el motor

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con el vehículo Land Rover Discovery Sport matrícula 7836 JTF, adquirido en Flexicar hace aproximadamente dos años. En el momento de la compra se me indicó verbalmente que el vehículo había sido revisado y que se habían realizado determinadas reparaciones importantes, entre ellas, según me comentó el comercial, el cambio de la cadena de distribución. Sin embargo, no se me entregó ningún documento, factura o informe técnico que acreditase dichas reparaciones o el estado real del vehículo. A los pocos días de salir del concesionario el coche comenzó a presentar múltiples averías. Durante el año de garantía el vehículo entró en taller en numerosas ocasiones y permaneció largos periodos inmovilizado. Según se me comunicó, se realizaron distintas reparaciones relacionadas con el árbol de levas, turbo, sensores y otros componentes mecánicos. No obstante, tampoco se me facilitó ningún informe ni factura detallando las actuaciones realizadas. Hace aproximadamente un mes el vehículo sufrió una avería grave y quedó completamente inmovilizado. El motor no gira ni arranca. Según la información que me han trasladado distintos profesionales, la avería podría estar relacionada con un fallo en la cadena de distribución o con una reparación defectuosa previa, especialmente teniendo en cuenta las intervenciones realizadas anteriormente sobre elementos del motor como el árbol de levas. Asimismo, he podido conocer que este tipo de avería ha sido asociada en diversos casos a problemas de fabricación o defectos conocidos en determinados motores de este modelo. Considero que no se trata de una avería derivada del uso normal del vehículo, sino de un posible defecto previo, una reparación incorrecta o una falta de solución adecuada durante el periodo de garantía. Por todo ello, solicito: El historial completo de reparaciones efectuadas al vehículo durante el periodo de garantía. Toda la documentación técnica disponible relacionada con dichas intervenciones. Una valoración y solución por parte de Flexicar ante la gravedad de la avería actual. Quedo a la espera de una respuesta por escrito para intentar resolver esta situación de forma amistosa antes de iniciar otras vías de reclamación. Un saludo.

H. C.
12/05/2026

Devolver reserva

Buenos dias ise una reseserva con flexicar de 390€ el dia 28.04.2026 lo cual no se me aprobo la finaciacion.No e firmado ni un papel con la reserva ni nada lo unico que tengo es la transferncia echa a cuenta de Flexicar.Como no se me aprobo la financiacion el comercial Ruben de Bilbao me dijo que se me devolvia el dinero.No lo e recibido ni a dia de hoy.No hay manera de poder contactar con el no responde nadie al telefono.Hable con la administracion y nada claro.Quiero que me devuelvan el dinero.

S. H.
09/05/2026

REEMBOLSO DE RESERVA

Buenos dias, despues de ver la financiacion como persona fisica y no entraba, decidio el agente comercial financiarlo como empresa, cerraron expediente sin decirme si me daban la financiacion o no. A la espera de respuesta despues de 3 meses.