Grave incumplimiento en entrega, estado y atención postventa de vehículo adquirido en Flexicar
Adquirí una Renault Trafic 2020 en Flexicar el 20 de febrero de 2025. La compra se realizó en la sede de Benidorm y el vehículo fue enviado a Pamplona. La entrega se retrasó más de un mes y medio sin explicaciones claras. Al recibir el coche, este presentaba numerosos desperfectos de chapa y pintura que no se correspondían con lo que se me había informado al momento de la compra. Pero lo más grave ocurrió apenas una semana después: el vehículo sufrió una avería importante, rompiéndose la manguera del servofreno, y desde hace tres semanas está en el taller. La atención postventa ha sido totalmente deficiente. No he recibido información sobre la reparación, nadie contesta mis llamadas ni mis correos, y pese a haber contratado una garantía adicional, no hay forma de contactar con el servicio correspondiente. Tuve que acudir personalmente al taller, donde me informaron que el diagnóstico fue enviado a Flexicar hace más de una semana, pero aún no he recibido respuesta. Solicito que Flexicar actúe de forma inmediata, cubra la reparación según lo estipulado en la garantía contratada y me ofrezca una compensación por los perjuicios ocasionados debido a la falta de atención, el mal estado del vehículo entregado y los retrasos acumulados. Tengo toda la documentación que respalda esta queja.
Problema compra de vehiculo
Estimados/as señores/as: FLEXICAR CÁCERES-SUR El pasado día 7 de abril de 2025 compré en su concesionario Flexicar Cáceres-Sur un vehiculo, el cual incluía su oferta promocional un Nissan X-trail 1.6dCI 4x4-i N connecta. Me pongo en contacto con ustedes porque el Nissan X-trail 1.6dCI 4x4-i N connecta que compré resulta ser que no es 4x4 como me lo vendieron, es 4x2 y queria una solucion como es normal a el no tener las características el coche que yo me compré y a lo que adquiri. Adjunto hoja del anuncio. SOLICITO, una solución a este problema con dicho vehiculo a el no tener las mismas características a el que yo compré. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
documentación vehículo y 2 llave
Buenos dias, Compré un vehículo Citroen C5 Aircross matricula 2597 LNC el 17 de enero de 2025 en el concesionario Flexicar de Vitoria-Gasteiz, y me entregaron una documentación provisional de circulación que era válida hasta el 28/04/2025, y solo una de las llaves porque no localizaban la segunda. A día de hoy, y después de repetidas llamadas y whatsapp al concesionario y de un mail enviado a clientes@flexicar.es reclamando esta incidencia y otras mas que se han producido, sigo sin tenerlo solucionado. Por lo tanto y como muy urgente tengo estos dos asuntos: 1.- El vehículo no lo puedo mover porque no tengo documentación. Necesito la documentación definitiva ya. 2.- Me falta una de las llaves del vehículo que no me han proporcionado aún. Tal y como les comenté en el mail enviado, no he podido realizar el viaje programado al carecer de esta documentación, lo cual me esta suponiendo un gran perjuicio.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 13/11/2023 adquirí en su establecimiento sito en Cabrera de Mar el producto Opel Adam con matrícula 7845JRC. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de venta El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/10/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
flexicar no paga
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 22 de mayo de 2025 les lleve a su centro de Badajoz mi coche Nissan qasqhai matricula 8035kpx para que me lo tasaran para venta y acepte dicha oferta de 13300 € por la compra por vuestra parte de dicho coche, en el cual formalizamos un contrato en el cual se especifica que me entregáis el dinero por transferencia a mi cuenta bancaria. A fe cha de hoy día 01 de mayo de 2025 no he recibido nigun pago por vuestra parte aun habiendo cambiado ya mi coche de nombre por venta ya que lo he corroborado en vuestra página y en la aplicación de la DGT, e contactado ya en muy numerosas ocasiones por telefono y varios metodos mas con el comercial que me atendio por telefono y con el comercial JESUS RODRIGUEZ comercial de la tienda fisica de badajoz donde yo entregue mi behiculo, y me cuentan una historia distinta todos los dias, el caso es que ya an bendido y transferido mi coche a otra persona y aun no me an pagado haciendo ya caso omiso a mis intentos de contacto. SOLICITO […]. Por favor les ruego me pasen la tranferencia de mi dinero o les interpondre una demanda en los juzgados. Sin otro particular, atentamente. JUAN ANTONIO RASTROJO HERRERA.
No me devuelven la señal que di para guardar el coche
El día 10 de abril señale un vehículo, la chica que me atendió me comentó que en el caso de que la financiera no me lo aceptase me devolverían la señal en 7 días hábiles, a fecha de hoy no me lo han devuelto ya que la financiera no me acepto el crédito, ruego en la mayor brevedad me devuelvan la señal que di.
No e recibido la transferencia por la venta de mi coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les he vendido un coche a Flexicar hace siete días acordando el pago por transferencia bancaria y no he recibido el pago y no me dan ninguna contestación SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Vicio Oculto - Daño
Estimados Revisando el historial del vehículo, me han notificado de un reporte de daños con fecha 31/10/2023. Entiendo que el vehículo en esas fechas estaba en posesión vuestra. Previamente yo saque un historial a través de Carfax y no existía daño reportado. Mi sorpresa llega que cuando lo saco hace una semana, me aparece este daño y me indican que fue reportado después de adquirir el vehículo yo. ¿Por qué no se me notificó esto? Adjunto informe con fecha del 7/11/2024 a las 14:29:25 e informe de 15/4/2025 a las 08:34:50 y la respuesta de Carfax que me dio Como podéis comprobar el golpe se reportó después del 07/11/2024 que fue la vez que saque el reporte y el contrato con vosotros lo firmé el 08/11/2024. En ningún momento se me notificó que tenía ese daño o que se iba a reportar ese daño. Entiendo que esto es un llamado vicio oculto, ya que además se reportó después de venderme el vehículo. ¿Cómo tratáis estos casos reclamables? Un saludo
Venta furgoneta mal estado
. Muy mala experiencia con Flexicar Gijón, no recomiendo comprar aquí. Compré una furgoneta a través del comercial Adrián y desde el principio la experiencia ha sido nefasta. Han hecho todo tipo de maniobras para dejar pasar el tiempo y evitar que pueda echarme atrás en la compra financiada, sin entregarme el vehículo durante semanas. Todo esto mientras ya habían tramitado la financiación y me quedaba sin margen de maniobra. Además, el mismo me indicó que una vez comprado el coche tienen 15 días para dártelo en perfectas condiciones… casi ha pasado un mes y hemos tenido que estar detrás de la empresa nosotros y exigir que se nos diera. Desde el primer momento, Adrián me aseguró que la furgoneta se entregaría revisada y pintada, cosa que no se cumplió. También me dijo que se entregaría limpia y en perfectas condiciones, pero no solo estaba sucia, sino que el estado general del vehículo dejaba mucho que desear. Además, yo reservé una furgoneta con un número determinado de kilómetros y al recogerla tenía casi 10.000 km más. Cuando se lo dije a Adrián, me comentó que habría sido un error desde Madrid y que seguro el anuncio ponía los kilómetros correctos, pero eso es totalmente falso. Tengo capturas del anuncio original y demuestra lo contrario. Lo más frustrante es que he tenido que estar detrás de Adrián constantemente para que me entregara la furgoneta, llamándolo en innumerables ocasiones, muchas de las cuales ni siquiera me cogía el teléfono. Muy atento en el momento de la venta, pero una vez firmados los papeles y sin posibilidad de anular el contrato, el trato cambia por completo y empieza la dejadez y la falta de respeto. Veremos si cumple el compromiso de pintar y subsanar los desperfectos que tiene el vehículo (al recogerlo hemos hecho la reclamación de los desperfectos a Adrian, allí in situ y se ha comprometido a solucionarlos). Además, he entregado mi coche como parte del pago y veremos la tardanza en pagarlo (muchas quejas en Google sobre esto de otros clientes). Me siento timada. No volvería a comprar aquí ni lo recomendaría a nadie. Después de vivir esta situación, he buscado información y me he encontrado con una plataforma de personas afectadas por Flexicar que es realmente preocupante. No caigáis en lo mismo. Mucho cuidado con esta empresa y en especial con Flexicar Gijón.
Caja de cambios
Buenas,estoy sin el coche desde 25 de febrero,lo lleve a flexicar y como no sabian lo que tenia el coche,lo llevaron a la oficial,los de la oficial le cambiaron la mecatronica y aun asi no iva,les dijeron los de la oficial que tenian que cambiar toda la caja de cambios y no han aceptado la factura,ahora quieren mover el coche a flexicar para reparar,como todavia no les a pagado a la oficial la mecatronica no pueden mover el coche de la oficial,cuanto tiempo tengo que estar hasta que me reparen el coche? Llevo 2 meses sin el coche y teniendo garantia premium no se puede andar asi a un cliente.