El 20/07/2026 reservé un Toyota Yaris (matrícula 9276NPF) con Flexicar Internacional SL mediante un pago de 500€. El 22/07/2026 formalicé el contrato de arras entregando una señal adicional de 9.280€ por transferencia internacional.
Durante la negociación, Flexicar me confirmó verbalmente y por escrito que podría pagar el resto combinando tarjeta de crédito y transferencia. Tras la reserva, cambiaron esta condición en varias ocasiones hasta hacerla inviable, por lo que el 24/07/2026 solicité formalmente la devolución íntegra del dinero.
Ese mismo día, Flexicar aceptó por escrito devolver los 9.280€ y me pidió un certificado de titularidad de cuenta española, que envié de inmediato. Confirmaron que el trámite estaba iniciado. Hoy, [fecha de hoy], sigo sin recibir ese reembolso, ni tampoco el de los 500€ de la reserva online, sobre el cual nunca me indicaron el canal correcto para tramitarlo.
Ya he presentado reclamación formal ante la Agència Catalana del Consum (registro 9015-2292978/2026) y he requerido el pago inmediato por correo directamente a Flexicar, sin obtener respuesta ni pago.
Solicito:
La devolución inmediata de los 9.780€ adeudados (500€ + 9.280€), reconocidos por la propia empresa como pendientes desde el 24/07/2026, más los intereses de demora correspondientes por el tiempo transcurrido desde esa fecha.
Empresa reclamada: Flexicar Internacional SL / Flexicar Ibérica SL (CIF B09758327)