Hola, realice un pedido de 2 entradas para el concierto de Ricky Martín para el 17/12/23. El concierto fue cancelado un día antes. Supuestamente desde el 2 de enero están haciendo los reembolsos, pero al día de hoy no he conseguido que me lo devuelvan aun así de haber rellenando el formulario enviado por ellos. Son dos entradas por un importe 181.10 €. Les he escrito en varias oportunidades sin tener respuesta. Esto también ocasionó gastos de desplazamiento que no pude reclamar. Les facilito el ID de las entradas: 81498110109688149821110955Gracias
Problema con el Pago de Entradas que no he recibido
Buenas, realicé la compra de una entrada hace pocos minutos del concierto de Metallica para el 12 de Julio en Madrid por Ticketmaster. El error viene cuando acabando la confirmación del pago, el tiempo disponible para la compra de la entrada se acaba. Al principio pensaba que no me cobrarían el pago, ya que la compra de la entrada se había cancelado por culpa de Ticketmaster pero sin embargo se me retiró el dinero de la cuenta bancaria pero la entrada nunca me llegó al correo electrónico y tampoco figura como compras realizadas dentro de mi cuenta. De hecho la entrada ha vuelto a aparecer como disponible para comprarse de nuevo pero el dinero no me ha sido devuelto. Me gustaría recibir ayuda o alguna solución a este problema , ya sea recibir la entrada correspondiente al pago que ya he realizado o recibir una devolución del dinero. Muchas gracias.
ENTRADAS PAGADAS Y NO TENGO NADA
Hola, ayer 6 de Marzo compré a través de vuestra plataforma 4 entradas para el concierto de KarolG del 23 de Julio, en mi cuenta tengo el cargo pagado con tarjeta, después no me llegó ni correo de confirmación, ni en mi cuenta de ticketmaster aparecen, aparece que no tengo eventos próximamente, donde están mis entradas???? Os he escrito a través de vuestra plataforma ya que es lo que indicáis, pero no hay contestación
NECESITO HABLAR URGENTE CON ATENCIÓN AL CLIENTE
Hola, llevo dos días intentando que contesten. He realizado una compra con un mail erróneo, necesito modificarlo en mi cuenta.
Cargo por entradas no recibidas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16/02/2024 compré 3 entradas (incluido vuestro seguro voluntario)? para el concierto del 29 de mayo de ACDC en Sevilla. Tras realizar el pago, por problemas técnicos de vuestra plataforma se cerró el proceso y no recibí ni las entradas ni el correo de confirmación de compra, pero sí el cargo en la tarjeta bancaria. Ese mismo día, abrí un ticket de consulta, referencia 39049494, adjuntando incluso justificante bancario del pago, sin haber obtenido respuesta. SOLICITO confirmación de la disponibilidad y envío de las entradas o, en su defecto, el reintegro inmediato de la totalidad de la cantidad cobrada.? Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de compra
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de diciembre, salieron a la venta las entradas tan esperadas en España para el concierto de Karol G en Madrid. Ese día, salía la preventa para los clientes de Santander, el cual me tiré (tanto yo como 5 amigas más) horas y horas hasta que llegaron las 10:00 para poder comprarlas. Como era de esperar, al ser un concierto de gran demanda, fue imposible. Al día siguiente (14 de diciembre) volvimos a intentarlo, invirtiendo ambos días un gran esfuerzo y tiempo para poder conseguirlas y tampoco fue posible. El 15 de diciembre, lo mismo que comentaba en el punto anterior, y POR FIN, pudimos entrar, meter nuestros datos y número de cuenta, y realizar el pago de nada menos que casi 600€ por las 6 entradas que pudimos conseguir para el concierto del día 21 de julio de 2024. Todas las fechas que iban saliendo, las entradas estaban SOL OUT en tiempos record pero como a nosotras ya nos habíais hecho el cobro, estábamos tranquilas. Miramos en la web oficial de ticketmaster, y ponía que en los eventos de gran demanda, podían tardar hasta 6 horas en llegarnos las entradas. A todo esto, por quedarnos tranquilas, nos pusimos en contacto con vosotros tanto por teléfono un montón de veces (nunca obtuvimos respuesta), como por email, el cual hasta pasados los días nadie se puso en contacto con nosotras. El día 18 de diciembre, nos llega un email por vuestra parte, diciéndonos textualmente: Hola, El intento de compra fue fallido y el importe ha sido regularizado. En breve lo tendrá en su cuenta.Saludos.Evidentemente, cuando recibimos esta respuesta por vuestra parte, ya había anunciado todas las fechas (una que salió un día después de nosotras haber hecho la compra) y estaba todo SOLD OUT. Aún así, con los casi 600€ que habíamos pagado a vuestra empresa y obviamente entendiendo que al haberse realizado el pago correctamente teníamos las entradas, no hubiéramos tenido otros 600€ (como mínimo) para en caso de haber tenido una nueva oportunidad, haber comprado otras 6 entradas más. Considero inadmisible los prejuicios que nos ha generado esta situación con vosotros como empresa y responsables de lo ocurrido. Habéis jugado con nuestros sentimientos y con mucho dinero para nuestra situación económica. Era algo muy importante para nosotras y estamos muy dolidas.SOLICITO nuestras entradas para acceder al concierto del 21 de julio de 2024, además de una indemnización tanto por el tiempo dedicado (que ha sido mucho), las horas y esfuerzos que hemos invertido, además de cogernos días en el trabajo para poder conseguirlas. Ha pasado un mes, y sigo detrás de este tema... ruego que asuman el error y me recompensen como es debido. Sin otro particular, atentamente.
Obligación de compra de gastos extra para entradas.
Estimados/as señores/as:? Buenos días, he estado en comunicación con ticket master para solicitar el reembolso de unas entradas para el concierto de Luis Miguel en Madrid el 7 de julio. La primera vez que les contacte estaba dentro del plazo de desistimiento de 14 días que marca la ley de consumo en una compra on line. La venta de este concierto ha sido muy sucia por una serie de cosas que detallo. 1. Anuncian un par de fechas como unica oportunidad de ver a Luis Miguel en España, al agotar las entradas han sacado por sorpresa una serie de fechas en ciudades distintas. 2. En la web de ticketmaster anuncian que puedes vender tu entrada si cambias de plan, mi sorpresa es que justo esta venta no tiene eso disponible, de nuevo según ellos por decisión del promotor. 3. Al comprar era obligatorio pagar una serie de donativos o no podías comprar las entradas. 4. Según la ley de consumo hay 15 días de desestimiento de una compra online, y no lo respetan. Os pido que tengáis en consideración mi reclamación porque todo ha sido muy oscuro, y para ellos mis entradas no son nada pero para mi ha sido un desembolso importante y me siento totalmente estafada. Gracias y un saludo.
Cancelación compra entradas
Estimados/as señores/as:? Quiero hacer una reclamación por qué el viernes 15 ( después de 3 días sin conseguirlas) pude conseguir mis entradas para el concierto de Karol G en Madrid, como no dejaba elegir asientos y me las asignaron de manera aleatoria, me puse en contacto con vosotros para ver si había alguna solución posible ya que una de las entradas era para una menor. Y sin informarme de cuáles serían las soluciones posibles, cancelasteis la compra de mis entradas, sin mediar palabra y sin yo dar mí consentimiento para tal cosa. SOLICITO La devolución de mis entradas, o otras de las mismas características. Sin otro particular, atentamente.Ainoa.
No me dan el dinero ni las entradas del concierto
Ayer hice una compra en Ticketmaster de cuatro entradas para el concierto de Karol G y se compró todo perfectamente. Me llevo a mi banco actualiza el pago se han llevado se han llevado mi dinero 308 € bueno cuando yo le voy a pagar y me pone que está todo bien a los segundos me viene un mensaje como que ha habido un error entonces digo bueno vale pues no se han comprado las entradas a lo que estuve en mi cuenta pues para ver el dinero para meterme en la otra preventa que había y el dinero no estaba ponía que se lo había cobrado Ticketmaster. Miré en mi correo para ver si había algún mensaje de confirmación de compra y tampoco hay entonces llame a Ticketmaster y me dijo una chica si el dinero lo tenemos aquí y pero no sabemos si hay entradas o no digo es que yo las entradas que le di estaban libres y las compré entonces ese hijo mis entradas no puse desesperarte a ver qué pasa entonces a día de hoy no me han dado ni mi dinero ni mis entradas y por culpa de ellos no he podido ir al Concierto porque me retuvieron el dinero lo tienen ahí no me lo quieren dar no sé qué hacen no he podido comprar las entradas porque era el único dinero que tenía entonces entonces exijo las entradas si o sí no quiero el dinero quiero las entradas vale porque por su culpa no sé qué ha pasado si voy al concierto o no voy al concierto Tampoco podido comprar entradas nuevas porque era el único dinero que tenía y no me lo quieren dar . Exijo mi dinero urgentemente de parte de Ticketmaster y lo compré con mi tarjeta del Santander era para el concierto de Karol G el 21 de julio de 2024 en el Santiago Bernabéu llamo por teléfono y me cuelgan envío correos electrónicos solicitando información de que ha pasado y no me contesta nadie entonces exijo y pongo esta reclamación para que me den las cuatro entradas que compré urgentemente ir a la policía y a poner una denuncia, porque no lo veo lógico que se lleven mi dinero si la compra no se ha hecho a los 10 minutos devolverme mi dinero no sé cuánto quieren tratar en devuelve mi dinero porque a mi hermana le pasó lo mismo comprar unas entradas. Al final la compra no tuvo éxito y a los cinco minutos tenía su dinero en la cuenta cosa que yo no se han quedado con el dinero y con las entradas entonces exijo que me den mis entradas urgentemente
Entradas separadas
En el mes de julio realicé una compra para asistir al concierto de Taylor Swift el 30 de mayo en el Santiago Bernabéu. En el momento de la compra me salto un aviso de que las entradas eran separadas, por lo que me salí y volví a acceder puesto que voy al concierto con mi hija de 13 años. Conseguí dos entradas, no me saltó ningún aviso por lo que realicé la compra. Mi sorpresa llegó cuando consulte las entradas en la app de tickemaster y las entradas estaban cada una en un fondo del Bernabéu. Me puse en contacto con Tickemaster a través del teléfono y vía email y en ambas me comentaron que de momento no podían hacer nada e incluso que el día del concierto podía decirle a los que estaban en la puerta que me dejarán entrar con mi hija. Una solución surrealista.