C. B.
08/06/2026

Asiento con visibilidad reducida sin especificar

Compre una entrada en grada baja y no ponia que tuviera visibilidad reducida y en el mapa del estadio para seleccionar asiento tampoco aparecia nada que tapara el sitio y cuando llegue a mi asiento casi todo el escenario era tapado por una torre de sonido o de lo que fuera, eso deberia haber sido especificado porque de haberlo sido ya esta en mi tomar la decisión de comprarla o no, entonces pregunte ayi si me podian reubicar o algo y me dijeron que no que pusiera una hoja de reclamacion

I. L.
08/06/2026

RECLAMACIÓN TICKETMASTER POR VISIBILIDAD GRAVEMENTE LIMITADA -BAD BUNNY-RIYADH METROPOLITANO

Solicito la intervención de la OCU en relación con la compra de dos entradas para el concierto de Bad Bunny celebrado el día 6 de junio de 2026 en el Riyadh Air Metropolitano de Madrid. Las entradas correspondían al Sector 112, Fila 7, Asientos 14 y 15. Una vez iniciado el espectáculo comprobé que las localidades adquiridas presentaban graves problemas de visibilidad debido a la presencia de estructuras técnicas de gran tamaño instaladas frente a los asientos asignados. Dichas estructuras afectaban simultáneamente a la visión directa del escenario y a la visualización de la pantalla utilizadas para el seguimiento del concierto, limitando de forma sustancial el disfrute del espectáculo. Las fotografías tomadas desde nuestras localidades reflejan con claridad estas circunstancias. Tras el evento he podido verificar que la configuración finalmente utilizada durante el concierto no coincidía con determinada información gráfica publicada por Ticketmaster con anterioridad a la compra de las entradas. Dispongo de capturas que muestran diferencias relevantes entre la distribución difundida durante la comercialización y la configuración finalmente implantada en el recinto. Asimismo, durante el proceso de compra no se informó de forma clara, expresa y destacada de que dichas localidades estuvieran sujetas a obstáculos visuales relevantes o a limitaciones significativas de visibilidad. He revisado la documentación de compra sin encontrar advertencia alguna que permitiera conocer con carácter previo la existencia de dichas limitaciones. Considero que la información facilitada al consumidor fue insuficiente para valorar adecuadamente las condiciones reales de las localidades adquiridas y que el servicio finalmente recibido no se correspondió con las condiciones razonablemente esperables al realizar la contratación. Solicito la devolución íntegra del importe abonado, así como la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidor. Adjunto toda la documentación acreditativa disponible.

M. C.
07/06/2026

Entradas con visibilidad reducida no especificado

Reclamación contra Ticketmaster por falta de información sobre visibilidad reducida El día 6 de junio de 2026 asistí al concierto de Bad Bunny celebrado en Madrid, adquiriendo las entradas a través de Ticketmaster por un importe total de 798 €. Al acceder a mi localidad comprobé que parte del escenario y del espectáculo quedaban ocultos debido a elementos de la estructura del recinto, lo que supuso una visibilidad reducida durante una parte significativa del concierto. En ningún momento durante el proceso de compra se indicó que las localidades tuvieran visibilidad reducida o parcial. Tampoco aparecía ninguna advertencia en la información de las entradas que permitiera conocer esta circunstancia antes de realizar la compra. Considero que la información facilitada por Ticketmaster fue insuficiente y que el servicio prestado no se correspondió con las condiciones que razonablemente podía esperar al adquirir las entradas por el precio abonado. Por ello, solicito una compensación económica proporcional a la pérdida de calidad del servicio recibido, o en su defecto el reembolso parcial que corresponda, al haberse visto afectada mi experiencia como consumidora por una limitación de visibilidad que no fue comunicada previamente. Adjunto copia de las entradas y fotografías tomadas desde mi localidad donde puede apreciarse la obstrucción de la visión del escenario. Solicito que se tramite esta reclamación y se adopten las medidas oportunas para resolver el conflicto de consumo planteado.

07/06/2026

Visibilidad reducida y cambio de mapa en concierto de Bad Bunny sin avisar

Reclamación contra Ticketmaster por falta de información sobre visibilidad reducida: El día 6 de junio de 2026 asistí al concierto de Bad Bunny celebrado en Madrid, adquiriendo dos entradas a través de Ticketmaster por un importe total de 245,60 €. Al acceder a mi localidad comprobé que parte del escenario y del espectáculo quedaban ocultos debido a elementos de la estructura del recinto, lo que supuso una visibilidad reducida durante una parte significativa del concierto. En ningún momento durante el proceso de compra se indicó que las localidades tuvieran visibilidad reducida o parcial. Asimismo, deseo poner de manifiesto que la configuración final del escenario no coincidía con la representación mostrada en el momento de la compra de las entradas. Cuando adquirimos las entradas, la ubicación elegida aparecía en una posición privilegiada y próxima al escenario principal, sin que existiera indicación alguna de posibles obstáculos visuales o de la instalación de elementos que pudieran afectar a la visión del espectáculo. Sin embargo, con posterioridad se modificó la disposición del recinto a la hora de comprar entradas y se instaló una estructura o escenario adicional que alteró significativamente las condiciones inicialmente ofertadas. Como consecuencia de estos cambios, nuestra ubicación quedó perjudicada, teniendo además un poste o elemento estructural que obstaculizaba parte de la visión del concierto. Esta modificación supuso una reducción considerable de la calidad de la experiencia contratada, ya que las entradas fueron adquiridas basándonos en una distribución y unas condiciones visuales distintas de las finalmente existentes. De haber conocido la configuración definitiva del recinto, la presencia de obstáculos visuales y la pérdida de visibilidad ocasionada por los cambios realizados, no habríamos adquirido dichas localidades ni habríamos asistido al evento en esas condiciones. Tampoco aparecía ninguna advertencia en la información de las entradas que permitiera conocer esta circunstanciaantes de realizar la compra. Considero que la información facilitada porTicketmaster fue insuficiente y que el servicio prestado no se correspondió con las condiciones que razonablemente podía esperar al adquirir las entradas por el precio abonado. Adjunto copia de las entradas y fotografías tomadas desde mi localidad donde puede apreciarse la obstrucción de la visión del escenario. Y el antes y después del mapa del escenario. Solicito que se tramite esta reclamación y se adopten las medidas oportunas para resolver el conflicto de consumo planteado. Por ello, entendemos que existió una falta de información relevante para el consumidor y una alteración sustancial de las condiciones tenidas en cuenta al realizar la compra, lo que justifica nuestra solicitud de compensación económica.

07/06/2026

Visibilidad reducida y cambio de mapa después de adquirir las entradas del concierto de Bad Bunny

Reclamación contra Ticketmaster por falta de información sobre visibilidad reducida El día 6 de junio de 2026 asistí al concierto de Bad Bunny celebrado en Madrid, adquiriendo las entradas a través de Ticketmaster por un importe total de 245,60 €. Al acceder a mi localidad comprobé que parte del escenario y del espectáculo quedaban ocultos debido a elementos de la estructura del recinto, lo que supuso una visibilidad reducida durante una parte significativa del concierto. En ningún momento durante el proceso de compra se indicó que las localidades tuvieran visibilidad reducida o parcial. Asimismo, deseo poner de manifiesto que la configuración final del escenario no coincidía con la representación mostrada en el momento de la compra de las entradas. Cuando adquirimos las entradas, la ubicación elegida aparecía en una posición privilegiada y próxima al escenario principal, sin que existiera indicación alguna de posibles obstáculos visuales o de la instalación de elementos que pudieran afectar a la visión del espectáculo. Sin embargo, con posterioridad se modificó la disposición del recinto a la hora de comprar entradas y se instaló una estructura o escenario adicional que alteró significativamente las condiciones inicialmente ofertadas. Como consecuencia de estos cambios, nuestra ubicación quedó perjudicada, teniendo además un poste o elemento estructural que obstaculizaba parte de la visión del concierto. Esta modificación supuso una reducción considerable de la calidad de la experiencia contratada, ya que las entradas fueron adquiridas basándonos en una distribución y unas condiciones visuales distintas de las finalmente existentes. De haber conocido la configuración definitiva del recinto, la presencia de obstáculos visuales y la pérdida de visibilidad ocasionada por los cambios realizados, no habríamos adquirido dichas localidades ni habríamos asistido al evento en esas condiciones. Tampoco aparecía ninguna advertencia en la información de las entradas que permitiera conocer esta circunstancia antes de realizar la compra. Considero que la información facilitada por Ticketmaster fue insuficiente y que el servicio prestado no se correspondió con las condiciones que razonablemente podía esperar al adquirir las entradas por el precio abonado. Adjunto copia de las entradas y fotografías tomadas desde mi localidad donde puede apreciarse la obstrucción de la visión del escenario. Y el antes y después del mapa del escenario. Solicito que se tramite esta reclamación y se adopten las medidas oportunas para resolver el conflicto de consumo planteado. Por ello, entendemos que existió una falta de información relevante para el consumidor y una alteración sustancial de las condiciones tenidas en cuenta al realizar la compra, lo que justifica nuestra solicitud de compensación económica o reembolso parcial del importe abonado.

07/06/2026

Visibilidad reducida en concierto sin especificar en las entradas

Reclamación contra Ticketmaster por falta de información sobre visibilidad reducida El día 6 de junio de 2026 asistí al concierto de Bad Bunny celebrado en Madrid, adquiriendo las entradas a través de Ticketmaster por un importe total de 245,60 €. Al acceder a mi localidad comprobé que parte del escenario y del espectáculo quedaban ocultos debido a elementos de la estructura del recinto, lo que supuso una visibilidad reducida durante una parte significativa del concierto. En ningún momento durante el proceso de compra se indicó que las localidades tuvieran visibilidad reducida o parcial. Tampoco aparecía ninguna advertencia en la información de las entradas que permitiera conocer esta circunstancia antes de realizar la compra. Considero que la información facilitada por Ticketmaster fue insuficiente y que el servicio prestado no se correspondió con las condiciones que razonablemente podía esperar al adquirir las entradas por el precio abonado. Por ello, solicito una compensación económica proporcional a la pérdida de calidad del servicio recibido, o en su defecto el reembolso parcial que corresponda, al haberse visto afectada mi experiencia como consumidora por una limitación de visibilidad que no fue comunicada previamente. Adjunto copia de las entradas y fotografías tomadas desde mi localidad donde puede apreciarse la obstrucción de la visión del escenario. Solicito que se tramite esta reclamación y se adopten las medidas oportunas para resolver el conflicto de consumo planteado.

M. M.
05/06/2026

No cumplen las condiciones de entradas

Reclamación por eliminación de las opciones de transferencia y reventa – Entrada VIP 1 Bad Bunny 11/06/2026 Soy titular de una entrada VIP 1 para el concierto de Bad Bunny del día 11 de junio de 2026, adquirida a través de Ticketmaster España. Al realizar la compra, y posteriormente durante un tiempo, en mi cuenta aparecían habilitadas las opciones oficiales de Transferir y Vender (Fan-to-Fan) asociadas a dicha entrada. Sin embargo, ambas funcionalidades han desaparecido posteriormente de forma repentina. No he recibido ninguna comunicación por correo electrónico, notificación en mi cuenta ni otro aviso informándome de la supresión de estas opciones, de la fecha en que se produjo el cambio ni de los motivos que lo justifican. Debido a circunstancias sobrevenidas, no puedo asistir al evento. La desaparición de las opciones oficiales de transferencia y reventa me impide disponer de la entrada en las condiciones en las que fue adquirida y me ocasiona un perjuicio económico directo. La solución que me ofrecen es compartir mi cuenta con otra persona, lo cual vulnera los protección de mis datos. Por ello, solicito: Que se me informe por escrito de la fecha exacta en que se deshabilitaron las opciones de transferencia y reventa para mi entrada. Que se me indique la base contractual y la decisión concreta que ampara dicha modificación. Que se me acredite el medio y la fecha en que esta modificación fue comunicada a los compradores afectados. Que se restablezcan las funcionalidades de transferencia y/o reventa oficial para mi entrada. Subsidiariamente, si no fuera posible restablecer dichas funcionalidades, que se proceda al reembolso íntegro del importe abonado, al haberse modificado de forma relevante las condiciones de uso de la entrada sin información previa suficiente. Solicito respuesta por escrito a la presente reclamación. Atentamente,

M. J.
03/06/2026

reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cancelaron los conciertos de travis scott y kanye west en el hellwatt festival el 17 y 18 de lujio de 2026 un reembolso completo de mis entradas, el hotel y los vuelos que compre para asistir a estos eventos. Sin otro particular, atentamente. Manuel Jimenez Indiano

N. S.
29/05/2026

RECLAMACIÓN POR VISIBILIDAD REDUCIDA NO INFORMADA

Presento esta reclamación en relación con las entradas adquiridas para el concierto al que asistí, comercializadas a través de Ticketmaster. Las entradas adquiridas correspondían a una de las categorías de mayor precio dentro de la zona de grada. En ningún momento del proceso de compra, ni en la selección de los asientos ni en la información facilitada antes de efectuar el pago, se indicó que dichas localidades tuviesen visibilidad reducida, visión parcialmente obstruida o cualquier otra limitación que pudiera afectar al disfrute normal del espectáculo. Sin embargo, una vez en el recinto, pude comprobar que sobre nuestra ubicación existía una estructura fija que obstaculizaba de forma significativa la visión del espectáculo. Dicha estructura impedía ver correctamente una parte importante de la pantalla principal, elemento esencial de la producción visual del concierto, así como diversos efectos visuales y pirotécnicos que formaban parte del espectáculo. Considero especialmente relevante que esta limitación no afectaba únicamente a la visión directa del artista debido a la distancia propia de una grada, circunstancia que resulta perfectamente asumible y esperable, sino a una obstrucción física que reducía de manera evidente el campo de visión desde nuestras localidades. De haber sido informada previamente de esta circunstancia, no habría adquirido dichas entradas en esas condiciones ni por el importe abonado. Entiendo que la existencia de una obstrucción de esta naturaleza constituye una información relevante para cualquier consumidor y que debería haber sido comunicada de forma clara antes de la compra. Tras detectar esta situación intenté trasladar mi reclamación a Ticketmaster mediante sus canales de atención al cliente. Sin embargo, no he recibido una respuesta efectiva ni una solución a la incidencia planteada, motivo por el que recurro a la OCU para solicitar su mediación. Por todo lo expuesto, considero que las condiciones reales de visibilidad de las localidades no se correspondían con la información facilitada durante el proceso de compra ni con el precio abonado por las entradas, por lo que solicito una compensación adecuada o la devolución parcial del importe pagado. Adjunto fotografías tomadas desde nuestras localidades en las que puede apreciarse claramente la obstrucción existente y la afectación que esta producía sobre la visibilidad del espectáculo.

C. C.
28/05/2026

Reclamación por modificación de condiciones de entradas Golden Circle – Bad Bunny Madrid

Compré entradas Golden Circle para el concierto de Bad Bunny en Madrid bajo unas condiciones concretas de acceso y distribución del recinto. 11 meses después de la compra y a menos de un mes del evento, Ticketmaster comunicó cambios en la producción y en la disposición del escenario, creando nuevas zonas “Pit” frente al escenario y limitando el acceso lateral que inicialmente estaba incluido en la experiencia Golden Circle. Considero que esta modificación altera de manera relevante las condiciones por las que adquirí las entradas, reduciendo el valor y la experiencia originalmente ofertados. Además, en mi caso las entradas habían sido transferidas mediante la propia aplicación oficial de Ticketmaster, práctica que la plataforma fomenta para facilitar el acceso individual al recinto. Sin embargo, debido a esta transferencia, la comunicación sobre los cambios no me fue enviada directamente a mí como asistente final, sino únicamente al comprador original. Adicionalmente, las entradas transferidas han quedado excluidas de las opciones ofrecidas por Ticketmaster para solicitar reembolso o acceso a la zona Pit, dejando a determinados consumidores afectados sin alternativas reales pese a haber adquirido entradas válidas y oficiales dentro del propio sistema de Ticketmaster. Aunque se ofrece la posibilidad de reembolso o de solicitar cambio a Pit sujeto a disponibilidad para algunos compradores (a mi no), considero que esta solución no compensa adecuadamente la modificación realizada después de la compra ni trata de forma equitativa a todos los asistentes afectados. Solicito que se revise esta situación y que se valoren medidas de compensación o protección para los consumidores afectados.