Reclamación por engaño y nula atención al cliente

C. C.

A: TICKETMASTER

18/06/2026

Hola, El pasado 11 de junio, a través de la aplicación te Ticketmaster, les he consultado si cabría la posibilidad de hacer un cambio de entradas por otras, ya que estoy interesada en cambiar la ubicación por una mejor y si se me reembolsaría el importe de las anteriores que había comprado. Su respuesta fue afirmativa, con una serie de condiciones. Siempre y cuando sea para el mismo concierto, el evento que tenga lugar el mismo día y el importe sea igual o superior. Cumpliedo estas condiciones, me indicaron que debería enviarles las referencia de la nueva compra en un plazo de 24h y procederían al reembolso de las otras que ya tenía. En esta misma reclamación adjunto evidencia de cómo ellos afirman que el cambio es posible y como yo, el mismo día les contesto a ese mismo email con la nueva referencia ya que la compra y el cambio de entradas que hice cumplen los requisitos mencionados por ellos. El problema llega cuando pasados unos días no contestan a ese email, intento volver a contestarles y no obtengo ninguna respuesta. Procedo a intentar contactarles por la RRSS y es imposible ya que no se les puede mandar mensajes, únicamente por Facebook te adjuntan un formulario al cual tampoco contestan, pero sí envían una encuesta de satisfacción pasadas las 48h. Desde el lunes 15 de junio, estoy intentado llamar al teléfono de atención al cliente indicado en la página web y no hay manera, da igual la hora en la que llames y lo mucho que insistas, que curiosamente siempre están todos ocupados y cuelgan. No hay ninguna manera de contactar con ellos ni que te atiendan y mi reclamación es porque debido a la respuesta que me dieron el 11 de junio, yo procedí a hacer una compra de unas nuevas entradas cuyo precio es superior, esperando el reembolso del importe de las antiguas y, por culpa de Ticketmaster ahora tengo 4 entradas para el mismo concierto, cuando únicamente necesito dos.

TICKETMASTER

A: C. C.

19/06/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (77690383) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 19 jun 2026, 17:02 UTC Hola, Disculpa la demora. Tal y como te hemos indicado en la incidencia que abriste a través de nuestro formulario de atención al cliente, ya hemos anulado la primera compra y devuelto el importe de las entradas al mismo método de pago. Verás el abono en la tarjeta de pago en un plazo máximo de 10 días hábiles (normalmente 2-3 días) si la tarjeta es de débito, o en la siguiente liquidación si es de crédito. Gracias y disculpa las molestias. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 18 jun 2026, 13:03 UTC [EXTERNAL]

TICKETMASTER

A: C. C.

20/06/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Samuel G. (Ticketmaster ES) 19 jun 2026, 17:02 UTC Hola, Disculpa la demora. Tal y como te hemos indicado en la incidencia que abriste a través de nuestro formulario de atención al cliente, ya hemos anulado la primera compra y devuelto el importe de las entradas al mismo método de pago. Verás el abono en la tarjeta de pago en un plazo máximo de 10 días hábiles (normalmente 2-3 días) si la tarjeta es de débito, o en la siguiente liquidación si es de crédito. Gracias y disculpa las molestias. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 18 jun 2026, 13:03 UTC [EXTERNAL]