E. P.
04/10/2023

Problema con fecha de Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 2023-09-22 adquirí en su?página web https://www.emma-colchon.es/ el producto Colchon Emma Original 150x190 cm. El plazo de entrega que estaba en vuestra pagina web era: Tiempo de entrega esperado: 26 Sep 2023 - 29 Sep 2023SOLICITO la fecha correcta con que se entregará el colchón una vez que ya he intentando contactar en vuestra pagina web y no me pasan fechas de entrega. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
04/10/2023

Colchón con medidas equivocadas.

Hola,El día 6 de Septiembre hice un pedido [1201293821] de un colchon Emma Original de 160x200 cm.Finalmente, tras problemas con el envío, ya que el repartidor no había recibido la dirección completa (tal y como la puse en la web de Emma) recibí el pedido el día 12 de Septiembre.Si bien la caja indicaba las medidas correctas (de nuevo, 160x200 cm) - al abrir el colchón y comprobar la etiqueta, pude observar que he recibido un colchón de 150x190cm que, por supuesto, no corresponde con lo esperado y no satisface mis necesidades.Al darme cuenta de esto, de manera inmediata, me puse en contacto con el servicio al cliente de Emma, primero a través del télefono y después, al recibir las indicaciónes a seguir, vía email.Me contestaron el mismo día 12 de Septiembre diciendo que en los próximos 5 días laborales alguien se pondría en contacto conmigo para recoger el colchón.Hoy, a día 4 de Octubre de 2023, aún no he recibido ninguna llamada para recoger el colchón. El Servicio al cliente de Emma, al que he llamado y escrito varias veces, o bien no contesta o bien se lava las manos insistiendo que están haciendo seguimiento del caso pero que no pueden hacer nada. En varias ocasiones me han prometido que ese servicio de recogida me llamaría en los próximos 5 días, pero todos los plazos que me han dado han pasado hace tiempo.En este punto, tengo un colchón en mi casa, desde hace 22 días que ocupa un espacio - como se pueden imaginar - bastante grande. Lamentablemente, mi piso es muy pequeño y esto me genera un incordio absoluto ya que me hace más incomoda y díficil la vida en casa.El pasotismo y la nula ayuda recibida por Emma me ha llevado a escribir esta reclamación formal con más pesimismo que optimismo. La situación nos tiene absolutamente desquiciados en casa y hemos perdido la esperanza en su servicio al completo.Exigimos no sólo que se lleven de una vez el colchón que mandaron por error, si no que además de traernos el colchón correspondiente, por el que hemos desembolsado una importante suma, se nos compense economicamente por el incordio, cansacio y desesperación a la que la empresa nos ha llevado.

J. Z.
03/10/2023

No me solucionan dónde está mi pedido

Todo horrible hice una compra de 1299€ de un pack de canapé y colchón hace más de un mes y está todo en la empresa de trasporte menos dos piezas que es donde apoya el colchón y aún así he tenido que descubrirlo yo con la empresa de trasporte que estaba allí los productos porque Emma decía que no sabían dónde se encontraban aún, ahora llevo dos semanas pidiéndole que me manden los dos bultos que faltan para que el repartidor pueda hacerle el reparto y el montaje de todo y no ahí manera cada vez que llamo es una persona diferente en Emma no tienen ni idea incluso hoy me han colgado diciéndome que no saben nada y me han dejado con la palabra en la boca porfavor no perdáis vuestro dinero que tantos nos cuesta ganarnos en estaras como estás, más de 1 llevo dormiendo en el suelo con un niño de 7 años y una niña de 3 porque también hubo una confusión en el reparto que venían al día siguiente de mi llamada a ellos y solo te piden disculpas y que sigas dormiendo en el suelo claro porque a día de hoy no me dan solución ninguna HORRIBLE lo que me están haciendo pasar.

M. E.
02/10/2023

Colchón en mal estado desde la entrega

Buenas tardesA continuación detalló cómo nos acaba de llegar el colchón,Lo primero que al recibirlo nos hemos encontrado que la caja de cartón estaba abierta, se lo hemos comentado a paquetería y nos ha indicado que eso no es culpa suya, que venía así.Al desempaquetarlo en casa, nos hemos encontrado que el el film que protege y mantiene al vacío el colchón está roto por diversos sitios, el colchón está sucio y no sellado. Además de estar rajado como de haberse abierto la caja con un cutterA parte no están las instrucciones, y por lo que hemos visto en el etiquetado del colchón es una compra realizada por otra persona en febrero de 2023 por lo que entiendo que es alguna devolución.Además que hemos comprobado que no corresponde al colchón que hemos comprado

M. B.
30/09/2023

Problema pago y confirmación

Hola, realicé un pedido con Emma Colchones el 26 de septiembre, me cobraron cerca de 1200€ (todos los colchones de la casa), sin embargo no llegue a recibir ningún email de confirmación. Tras 6 llamadas y 4 emails como pedido, no he tenido ningún tipo de respuesta. Dicen que está pendiente de pago cuando mi banco me confirma que han recibido el dinero, cada agente inventa una historia diferente para quitarse la llamada sin ningún tipo de solucion. La espera de entrega es de 1 mes, tenemos un bebé y vamos a estar sin camas! No puedo ni siquiera cancelar el pedido porque dicen no tener el dinero. Necesito una respuesta ya para poder encontrar una alternativa con otro vendedor si es necesario.

R. V.
29/09/2023

Hola, realizo un pedido de un pack de colchón+canapé el día 09 de septiembre y después de incumplir 3 veces con el día acordado para la entrega por parte del distribuidor decidí cancelar el pedido el día 21 de septiembre, solicito que se me reembolse el dinero de la compra

N. S.
27/09/2023

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha 2/12/22 adquirí en su página web un pack canapé con colchón.Adjunto los siguientes documentos: facturaEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado y se ha deformado en la zona de dormir.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito por tanto la retirada solamente del colchón y la devolución del importe del mismo.Sin otro particular, atentamente.

S. A.
27/09/2023

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido a Emma colchón con 100 dias de prueba gratuita como indican en su publicidad. Tras recibir el pedido el colchón no era de calidad e incomodo por lo que solicité la devolución del pedido. Aceptan la devolución, y proceden pasados unos dias a recoger dicho pedido entregándonos un justificante de la retirada completa del pedido. Este pedido fué financiado con la empresa que ellos trabajan, aplázame. Tras muchos intentos, llamadas, correos eléctronicos a la empresa Emma siguen sin cancelar la financiación con aplázame, siguen cargándome los recibos y logicamente la empresa aplázame me indica que son desde emma colchón quienes tienen que proceder a indicarles la cancelación del pedido para cancelar la financiación y que se me reembolso las cuotas pagadas, ya que si devuelvo los recibos la empresa aplázame me incluirá como cliente moroso ya que no tienen constancia por parte de emma de que dicho pedido haya sido cancelado. Sigo llamándoles y enviandoles correos electrónicos y cada agente indica una cosa diferente sin que nadie me dé una solucioón. En primar lugar me indicaron que eran 30 dias laboralbles para la cancelación de la financiación y devolución de los importes, tras cumplirse dicho plazo me indican que por un error en el sistema no estaba bien tramitado y que ahora volvian a contar dicho plazo, una vez mas el plazo ha expirado y todo sigue igual y me encuentro pagando cuotas y sin colchón. Es frustrante que no den solución y jueguen con mi dinero cuando dicho pedido fué devuelto y tengo el justificante, además de que el justificante fué enviado por correo electrónico en tiempo y forma como me solicitaron. Solicito la cancelación inmediata de la financiación y la devolución de los importe pagados hasta la fecha y los que se abonen hasta que esta situación sea resuelta.

E. R.
26/09/2023

Problema en el envío de pedido

Hola , el día 8 de agosto de 2023 hice un pedido en Emma colchón de un sofá cama, cuyo pago lo puse a plazos. El día 29 de agosto recibí una llamada comunicándome que no había recibido mi sofá por falta de stock, habían tenido problemas no sé de qué tipo y habían vendido más sofás de los que tenían en existencia. Me dicen que se encuentran fabricando un nuevo modelo, mejorado, y que lo tendrán disponible a partir del 18 de septiembre para su entrega. Me ofrecen la posibilidad de cancelar o seguir con el pedido. Mi decisión fue seguir con el pedido a pesar de haberme deshecho de mi antiguo sofá y de encontrarme sin ninguno. A todo esto yo ya había pagado una entrada inicial y una cuota. Espero pacientemente a la fecha que me dijeron y el día 19 les escribo un email preguntando para cuando tienen prevista entrega. Su respuesta fue que seguían sin existencias y que tendría que esperar un mes más o cancelar y como compensación me regalaban dos almohadas. Decido entonces llamar y hablarlo por teléfono y el día 22 les llamo. El chico que me lo coge me escucha pacientemente todo mi explicación y al acabar me deja en espera. Al hablarme de nuevo lo que me dice es que lo ha consultado con sus superiores y que me aconsejan cancelar el pedido porque la nueva fecha de entrega es el 18 de octubre o el 18 de noviembre , que no sabe. Es entonces cuando me enfado y le digo que como pueden vender un producto sin existencias, que me habían vendido NADA , que yo había pagado por NADA. También me dice que las almohadas solo me las regalan si sigo con el pedido. Pero todo su afán era convencerme de que cancelara el pedido, por que ???? No lo entiendo. Me dijo que él lo cancelaría en ese momento y fuera problema. Le dije que NO quería cancelar por ahora y que ya reclamaría a través de la OCU. Y ese fue el fin de la llamada. Toda esa llamada quedó grabada y se puede comprobar como en ningún momento cancele el pedido. Pues cuál es mi sorpresa que entro en mi correo y me encuentro que me han cancelado el pedido, que ya la financiera también había recibido orden de cancelación y todo sin haberlo hecho yo. El caso es que ahora estoy sin mi sofá y aún no me han devuelto el dinero que he pagado. Les escribí pidiendo que me llamara un ‘superior’ como ellos dicen pero no recibo respuesta. Espero que a través vuestra me den explicación, me reactiven el pedido y que lo reciba cuanto antes. O en cualquier caso, me compensen como es debido. Gracias.

A. V.
18/09/2023

NO ENVIO DE PEDIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 15 agosto hice un pedido de COLCHON+CANAPE 200X200 1201278595Me pongo en contacto con ustedes porque se recibió información en relación a la entrega del pedido el día 1 de sept de 2023. Habiendo acordado la entrega ese dia se nos notifica que falta una pieza y se pospone el pedido.Desde entonces la información aportada por EMMA COLCHONES ha sido todo mentira y fraudulenta. Se nos dice a través de su canal de atención al cliente que se nos enviará un correo notificando la actualización del pedido y no se nos envía nada. Esto ocurre hasta 4 veces.Posteriormente por correo electronico tras quejas a través de su formulario, se nos indica que el pedido tiene como actualización entrega del 12 al 14 de septiembre. El pedido sigue estando como entrega el 1 de septiembre por parte de su repartidor. Se indica así al correo electrónico y se nos dice que esto lo lleva el servicio de reparto. La cuestión es que estamos a día 15 de septiembre, se ha realizado un pago de más de 1000 euros, NO se ha entregado el producto y NO se tiene información de si se va a entregar.El viernes pasado en conversacion grabada nos vuelven a mentir diciendo que el lunes nos enviaban un correo.. Llevamos durmiendo sobre un colchon en el suelo con su consiguiente daño y perjuicio desde su fecha de confirmación de entrega.SOLICITO un reparto urgente del pedido realizado y no mas largas o mentiras o una reembolso inmediato del mismoSin otro particular, atentamente.Alba