Estimados/as señores/as: En fecha 12/05/2019 adquirí en su?página web emmacolchon.es el producto Emma colchon 180x200Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, mail de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo de la garantía, que aportáis de 10 años ya que ha fallado en fecha 20/09/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. En vuestro primer contacto al respecto, me indicasteis que una vez retirado el colchón defectuoso, en 5 días laborables, tendría el nuevo producto.La recogida fue el día 25/10 y hoy 9/11 aún no lo tengo , cada vez que os llamo me decís que no tenéis información de cuando se enviará, que el pedido lo gestiona el sistema y no tenéis forma de acelerarlo, os he mandado muchos mails sin respuesta, he pedido por mail hablar con un supervisor y tampoco lo ha hecho, me habéis mandado vuestro modelo de reclamación y también os lo he mandado, sin respuesta también.