No me llega mi pedido

30/10/2023

Realice un pedido y sigo esperando que me llege

30/10/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.       '‹ ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Mon, 30 Oct at 1:23 PM , Abogados

06/11/2023

Todavia sigo sin noticias y segun vuestros agentes esta semana lo recibia yo pagando un colchon que todavia no tengo ni se prevee cuando, desde luego que por muy bueno que sea el colchon solo por su envio no merece la pena recomendar

07/11/2023

Hola,     Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   '‹ '‹ Un saludo, '‹ On Mon, 6 Nov at 6:10 PM , Abogados

07/11/2023

Esto mismo me dijisteis la ultima vez que me puse en contacto con vosotros y seguis sin darme una solucion

07/11/2023

Hola,     Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   '‹ '‹ Un saludo, '‹ On Tue, 7 Nov at 8:14 AM , Abogados