Estimados/as señores/as:En fecha 18/09/2023 adquirí en su página web Emma Colchon el producto Pack canapé+colchón de 200x200 en color blanco. Al llegar el transportista el día 05/10/2023 (fuera del plazo de entrega indicado por Emma), para entregarme mis productos y proceder al montaje, nos damos cuenta que una de las tapas del canapé no encaja, es porque ambas tapas enviadas son iguales y pertenecen al mismo lado. Tanto el transportista como yo damos parte del error y se recogen los datos de la incidencia.20 días más tarde llamo a la empresa para que me proporcionen información sobre el suplemento de la tapa solicitado, y tras varias llamadas en las que cada agente me dice una cosa, uno de ellos me dice que la reclamación del suplemento nunca entró al sistema, y que iba a proceder a resolver el problema lo antes posible.A día 02/11/2023 sigo sin saber nada del suplemento, no responden a los correos y tampoco me proporcionan ningun tipo de información coherente.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o bien que se proceda a realizarme un reembolso de todo el pack, ya que a estas alturas ya no me interesa contratar ningún servicio con esta empresa.