P. M.
18/10/2023

Devolución sábanas

Estimados señores: En fecha 29/08/2022 adquirí en su?página web www.Emma-colchón.es el producto set satén 500 hilosAdjunto la factura, de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el color de una de las sábanas.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado, en ningún caso se han sacado las sábanas del embalaje original?y fue comunicado el error y la posterior devolución el mismo día 4 de Septiembre, día en el que recibí el pedido.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. B.
16/10/2023

Problema con la devolución

HolaRealice un pedido de un colchón, al segundo día y a causa de que me dolía la espalda, solicité su devolución. Según la empresa tienes 100 días para devolver.Ha pasado más de un mes y después de contactar más de 20 veces no vienen a recogerlo y me dan respuestas evasivas …Por favor ayuda

A. D.
16/10/2023

DEVOLUCION PAGO

ALBERTO DOMINGUEZ ETXEBARRIA, con DNI 22.738.751-P y domicilio en Mungia (48100) calle Olalde Beresia 8 – 1º D, por medio del presente escrito presento reclamación contra EMMA COLCHONES en base al os siguientes hechos: 1. Con fecha 16 de julio de 2023 realizo un pedido a EMMA COLCHONES por importe de 999.80 €, recibiendo la confirmación del pedido en el mismo día, con número de pedido 1201257285. (ANEXO 1 Y 2)2. Con fecha 2 de agosto recibo un correo electrónico informando que el pedido ha llegado al punto de entrega de la empresa distribuidora. (ANEXO 3).3. Con fecha 9 de agosto recibo un correo informándome que el pedido ha sido entregado, cosa que es totalmente falsa (ANEXO 4). Contacto telefónicamente con EMMA COLCHONES, informándome que el pedido se ha extraviado, y que puedo anularlo, procediendo a anular el pedido, telefónicamente, con fecha 9 de agosto. 4. Con fecha 15 de agosto recibo un correo donde me informan que mi solicitud de devolución ha sido aceptada, y que recibiré el reembolso en 15-30 días hábiles (ANEXO 5). Habiendo pasado más de 30 días hábiles, no he recibido aún el reembolso del pago realizado, por lo que solicito su intermediación en este asunto para poder solucionar el problema de manera amistosa lo más rápidamente posible.

A. N.
12/10/2023

Problemas y demora del reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 12/4/2023 hice un pedido de Colchón Emma Hybrid Premium+ de 1`50 X 190 cm valorado en 599,90.Me pongo en contacto con ustedes porque devolví el producto y pasaron a recogerlo con fecha 23/08/23 y aún no he recibido la devolución del dinero.Adjunto fotocopia del comprobante del pedido y de la recogida del mismo.SOLICITO que sin más demora, se me efectúe la devolución del dinero que me corresponde del valor del colchón, en el plazo máximo de dos semanas .Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
11/10/2023

Durmiendo en el suelo

Hola,Realicé mi pedido el 4 de septiembre.Un pack canapé.El 29 de septiembre a las 17:30h me venían a traer mi cama nueva. El mismo día sobre las 16:00h me llama el montador que se ha dado cuenta que todo está correcto menos la tapa, que en lugar de ser de 135cm como pedí, es de 150cm. No se me entrega el pedido. Me explica que llame a Emma para dar constancia. Hago lo que me dice.Desde Emma me dicen que tardaran unos 5 días como máximo en traerme el correcto.He enviado 5 mails exactamente después de esto. Nadie me contestó hasta el último mail.La contestación es, su pedido está realizado 1 tapa de 135cm. Perdóooooon??? Ahora???Este descontrol es vergonzoso. Realmente los que quedan mal es la marca Emma y creo que deberían hacer algo al respecto. O sea, han tardado 8 días en dar parte de la incidencia y porque he enviado varios mails reclamando sinó vete a saber cuando recibiría mi cama... en 2024?Agradecería que me lo compensaran de alguna manera. He pagado el primer pago y el primer mes también sin tener NADA EN ABSOLUTO.Si no me lo entregan la semana que viene sin falta TODO EL PEDIDO no podré recomendarlo a nadie ni dar buenas referencias. De momento el trato al cliente está siendo NEFASTO.Gracias.

J. G.
10/10/2023

Realice un pedido y como anuncia en la web tienes 100 días de prueba gratis. Al segundo de día de recibir el colchón nos comunicamos con la empresa para devolverlo y llevamos más de 40 con excusas para no recoger el colchón y así no devolvernos el dinero. No contestan al los mails y llamamos y nos dicen que a lo largo del día nos contestarán con una solución. Es una auténtica estafa y publicidad falsa

G. C.
09/10/2023

Problema con la devolucion y reembolso

Buenos días,Tengo un colchon emma original de 135*190 comprado el 22 de agosto y recibido el 24 de agosto de 2023. Tras mas de un mes, el colchon sigue oliendo muy mal y no se puede dormir en él porque el olor se hace desagradable e incluso me afecta a las vias respiratorias. Llame para gestionar la devolucion y dieron las instrucciones a seguir, y me indicaron que una ONG se pondria en contacto conmigo para recoger el colchon. Recibi un correo con unas instrucciones para hacer unas fotos al colchon, y contesté adjuntando las fotos solicitadas. Tras contactar varias veces con su servicio de atención al cliente, por no recibir la llamada de la ONG, me dijeron que no habian recibido las fotos. Finalmente, tras varias llamadas y varios email, me confirmaron que habían recibido las fotos y que ya se pondría en contacto conmigo para recoger el colchon una ONG, y con el recibo que me diera la ONG se lo enviara a Emma Colchones para que me hicieran la devolucion del importe pagado. Pues sigo sin recibir la llamada de la ONG y sin devolverme el importe del colchon. En atención al cliente me dicen que lo van a gestionar y que recibiré un email, pero pasan las semanas y sigo con el colchon en casa (que huele fatal y ocupando una habitacion en la que no se puede estar) y sin recibir ningun email de los que ellos me indican.Solicito la recogida del colchon y la devolucion de mi dinero tal y como garantizan a la hora de adquirir el producto.

C. A.
09/10/2023

Cancelación del pedido y reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 31/08/23 realicé un pedido de un canapé, la entrega estaba prevista para el 12/09 pero no se me avisa de nada y mi pedido no llega. Sin comunicación ninguna yo empiezo a llamar a emma y me dicen que hay una parte defectuosa que se tiene que reponer pero nadie me dice cuándo lo van a reponer ni cuándo esta prevista la nueva fecha de entrega. Tras varias llamadas de buena fe, la última semana de septiembre me canso de esperar y de dormir en el suelo y llamo a emma para cancelar el pedido. A dia de hoy, en fecha 09-10-23 he tenido que llamar 3 veces, enviar un correo, un mensaje por linkedin a uno de los ceos de emma y todavía estoy a la espera de que me confirmen la cancelación del pedido y me devuelvan los 800€ que pagué. Sinceramente, mucho marketing pero muy muy poco profesionales y resolutivos. Lógicamente busqué otra opción, compré el canapé en pikolin y un 10, en 1 semana me lo instalaron en casa, los llamé el mismo día que hice el pedido porqué vi que había una promoción que no me di cuenta de aplicar y enseguida me lo solucionaron. Aprendan de los profesionales!! SOLICITO de una vez por todas la cancelación y devolución de mi dinero cuanto antes, haber si a través de este medio se me hace caso ya de una vez por todas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.
06/10/2023

Entrega de producto defectuoso sin fecha de arreglo

Estimados/as señores/as:En fecha 11/09/2023 hice un pedido de colchón (150x190), canapé (150x190), almohadas y protectores (Pack ahorro llamado PACKCANAPÉ GRATIS)Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/09 (dentro del plazo de entrega) llegaron todos los productos a mi casa, pero no se pudo efectuar el montaje del canapé por parte de la empresa porque una de las piezas venía rota. A día de hoy (06/10) no he recibido noticias de la fecha de llegada de la pieza defectuosa por lo que estoy durmiendo en el suelo, cuando la fecha límite de entrega del producto era el 02/10. He llamado en numerosas ocasiones a la empresa y les he puesto un correo de reclamación, por ambas vías me han respondido que están saturados y que el recambio de la pieza defectuosa no tiene aún fecha de entrega. La situación de dormir en el suelo afecta a mi salud porque tengo problemas médicos de espalda y no sé hasta cuando se podrá dilatar este hecho.Adjunto copia de los emails de pedido (en los que se especifica la fecha límite de entrega), los emails de petición de la pieza dañada y los emails de reclamación de dinero y petición de una fecha de entrega.SOLICITO devolución de parte del dinero de mi compra por daños en mi salud por dormir en el suelo y la entrega y montaje inmediato de la nueva pieza del canapé sin defectos. Si no se puede proceder a este montaje en la próxima semana, reclamo la totalidad de mi dinero y pueden retirar los productos que tengo porque compraré estos productos a otro proveedor.Sin otro particular, atentamente.

J. L.
06/10/2023

Colchón deformado con 5 meses de uso

Hola, adquirimos el 13/11/22 un colchón Hybrid Premium+ con un precio de 666, 58€ y estábamos muy contentos con la adquisición. Hasta unos 5 meses de uso que empezamos a ver como se quedaban deformadas las dos zonas donde nos acostabamos. Hace 3 semanas nos decidimos a reclamar a atención al cliente y enviar las fotos donde se aprecia la evidente deformación. Desde ahí han sido tres llamadas donde nos dicen que nos enviaran las instrucciones para enviar más pruebas,... Nadie nos ha enviado un solo correo. Y no solo eso, nos indican que después de recibir las pruebas nos enviaran a una ONG para recoger el colchón usado ( que me parece buena idea) y una vez lo recojan tenemos que enviar una prueba de que el colchón ha sido entregado para tramitar el envío de uno nuevo a nuestro domicilio. Y el cliente todo este tiempo donde duerme? En el suelo?Por nuestra parte han sido 700€ tirados a la basura, no se responsabilizan en nada con sus fallos de fabricación y la atención al cliente directamente no existe