Estimados/as señores/as:En fecha 22/10/2023 hice un pedido de un colchón Emma Hybrid Premium de 135x190 y una base tapizada de 135x190.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 16/11/2023, el pedido ya debería haber llegado, no lo ha hecho, y además he hablado en numerosas ocasiones con vosotros y nadie me da una respuesta satisfactoria. No me aportan una nueva fecha de entrega, cuando pido poner una reclamación no me hacen caso, nadie me soluciona nada. Adjunto un Word con pantallazos del estado de mi pedido (sin cambios desde el 22 de octubre), conversaciones con vuestros empleados y pruebas de que el tiempo de entrega que aseguráis en vuestra web a la hora de hacer la compra es falso, ya que no se cumple. SOLICITO la resolución de este problema, el envío inmediato de mi pedido y, por supuesto, una compensación económica a través del reembolso de un porcentaje del precio acordado en el momento de la compra, debido al retraso y a las molestias ocasionadas.Sin otro particular, atentamente.***