Cambio canapé defecto fabricación

J. R.

A: EMMA COLCHÓN

22/11/2023

Buenos días. Realizó mi mujer un pedido de colchón y canapé Emma Hybrid Premium de 180x200. El canapé aparte de algún daño en las bases, no pudo ser montado por los montadores, ya que hay un defecto de fabricación con este canapé. El problema al que no me dan ningún tipo de solución, radica en que yo mismo tengo que desmontar el canapé. A parte de la complejidad de desmontar un canapé de ese tamaño (a 2 montadores les costo un buen rato), no dispongo de herramientas y me parece una vergüenza que habiendo pagado un montaje y siendo un problema de fabricación de la compañía, me pidan que lo desmonte yo. Al margen de este, tengo que esperar varios días a que retiren el canapé y después con el comprobante de recogida, ya me mandaran el canapé nuevo (suponiendo que ya este bien). Osea que me van a dejar casi un mes durmiendo en el suelo. Una VERGÜENZA, todo estupendo al comprar pero el servicio técnico de lo peor que he visto.Me están dando ganas de devolverles TODO el pedido, ya que estoy dentro de su FAMOSA promoción de devolverlo en 100 noches...Terrible servicio, no lo recomendaría a nadie, no te dan ninguna solución coherente por su parte.

EMMA COLCHÓN

A: J. R.

22/11/2023

Hola,     Confirmamos de  recibido su  reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   '‹ '‹ Un saludo, '‹ On Wed, 22 Nov at 1:35 PM , Abogados

J. R.

A: EMMA COLCHÓN

27/11/2023

He tenido que contactar nuevamente con la empresa, ya que el nivel de pasotismo esta a la altura de la calidad de su servicio técnico.Me dijeron la semana pasada que recibiría un correo la misma tarde con las instrucciones a seguir para realizar la devolución y aún estoy esperando.Cada vez que llamas al servicio técnico, obtienes nuevos datos y directrices por parte de los agentes, no hay nadie al timón. Espero que esta sea la definitiva, porque de lo contrario devolveré el pedido completo.La actualización del tema, veo que se va a demorar al año que viene por los plazos que me están comentando.Resulta que en un plazo de 3 días, Emma me confirmara si viene una ONG a retirar el canapé o bien una empresa de transporte (han nombrado un gasto de 40€ si es una agencia, que he dejado claro en la llamada que no pienso asumir, ya que es un problema de la propia fabrica, completamente externo a mi).Y después, quien sea que venga a por el canapé, tiene 7 días para decirme cuando viene. Una vez se lo lleven yo tengo que mandar una foto del albarán de recogida y luego la compañía tiene otras 15 días para enviarme el canapé, que si es igual que cuando me mandaron todo, será casi el doble de tiempo.Y luego ya para colmo, esta claro que un cliente, nunca debería encargarse de desmontar un producto que una empresa ha mandado defectuoso, pero con Emma Colchones es así. En la anterior llamada, me dijeron que lo tenia que desmontar YO, el canapé MÁS GRANDE que venden, y que a dos personas les costó 2 horas montar, con las herramientas y experiencia que tienen por dedicarse a ello...Pues en la última llamada, se ve, que depende de quien venga a recogerlo, me tocará a mi desmontarlo o no. Pues bueno, visto el plan y que quiero mi canapé que estoy pagando religiosamente TODOS LOS MESES de una vez completo, no me quedará más remedio que desmontarlo porque no voy a dormir en el suelo y que esta broma se demore hasta verano de 2024, pero ya reclamaré a la compañía todo lo que tenga que reclamar (gastos de herramientas, posibles lesiones, y un largo etc...).UNA VERGÜENZA. No recomendaría nunca esta compañía por el mal servicio técnico que ofrecen.Espero tener mi canapé antes de navidad o devolveré el pedido completo, porque aún no he disfrutado de las 100 noches de prueba, pero esto ya me esta quitando el sueño...

EMMA COLCHÓN

A: J. R.

27/11/2023

Hola, buen día.   Confirmamos de recibido su reclamación y agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo,