problema envío colchón

R. B.

A: EMMA COLCHÓN

14/11/2023

Estimados/as señores/as de Emma colchónEn fecha 30/08/23 hice un pedido de colchón y canapé con vosotros.Me pongo en contacto con ustedes porque recibí el pedido con la medida del colchón equivocada, yo pedí con medida 180x200 y me enviaron uno de medida 150x190, procedí a solicitar el cambio y vinieron a recoger el colchón pero llevo desde septiembre esperando el colchón con la medida correcta y nadie me da solución a esto, tras muchas llamadas a vuestro teléfono de atención al cliente y Email.SOLICITO recibir YA el colchón en mi domicilio, no es normal que si hiciera un pedido a través de Amazon lo tenga en una semana y lleve 3 meses con esta historia durmiendo en un sofá, es vergonzoso.

EMMA COLCHÓN

A: R. B.

14/11/2023

Hola,     Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   '‹ '‹ Un saludo, On Tue, 14 Nov at 1:36 PM , Abogados