Envío que no llega
Hola, realicé un pedido el dia 13/08/2025 , con entrega prevista para el día siguiente,(día 14). La empresa vendedora me envía enlace de seguimiento con la empresa de transporte MRW. En la pagina de MRW me aparece desde el día 13 a las 17:44 que el paquete ha sido recogido en origen. Esta tarde (dia 20/08/2025) me he llegado a la delegacion mas cercana , que es Jerez de la Frontera y me dicen que MRW no tiene el paquete , porque la empresa vendedora no se lo ha suministrado todavía. Le repito que la recogida en origen figura en su pagina web, y me dicen que eso no quiere decir nada. Solicito se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad para recibir el envío
Dan mi pedido a un vecino que no está en casa sin mi consentimiento y estando yo en casa todo el día
Hola el día 11 de agosto un repartidor de MRW no me llama ni para decirme que tiene mi pedido y llamo a MRW con la referencia de mi pedido ya que me salía entregado en la app de temu y me dice una de atención al cliente de MRW que el repartidor dio mí pedido a un vecino yo le comento que quien es el para entregarlo yo no di consentimiento en ningún momento y encima no localizo al vecino el apenas vive en esta vivienda me quedo sin mi pedido de ropa a causa de este grave error porque estando yo en casa todo el día no fue capaz de llamarme el repartidor ni picarme Ami casa en ningún momento he intentando varias veces llamar a MRW nadie soluciona nada ni da respuesta y solución a nada no me queda más que poner a los mossos una denuncia la ley marca que está prohibido por protección de datos entregar a un desconocido y sin consentimiento un paquete donde hay datos personales
PROBLEMAS CON ENTRE DE PRODUCTOS
Hola realice un pedido con entrega a domicilio, el día 12/08/2025 de la entrega estábamos en casa mi marido y yo justo a la hora de la comida, nos tocan el timbre y nos indican que es la entrega del producto, mi marido abre la puerta para que suba, pasaron varios minutos y el repartidos no subió, al momento de bajar a la perrita el conserje nos comenta que el repartidor vio que los buzones de paquetes estaban llenos y se fue, siendo que nosotros estábamos en casa y le abrimos la puerta, se fue y fue a depositarlo a un punto de recogida, nosotros pagamos por un tipo de envió y queremos que se cumpla, el repartidos no tuvo gana de subir a dejar el paquete donde vería ser, además de que llamas a atención al cliente y nunca te atienden, te cuelgan las llamadas.
Pérdida de paquetes
Realicé un pedido (02692M254761) que tenía fecha de entrega entre el 08 y el 11 de julio. La actualización del paquete lleva sin actualizarse desde el propio día 08. En el punto MRW de Gijón no cogen el teléfono o directamente te cuelgan. Fui por allí y me dijeron que era problema del proveedor, sin ni siquiera mirar el numero del pedido, cuando el paquete lleva en manos de la compañía desde el 28/06. Tras llamadas sin contestar y mails sin respuesta, pongo la reclamación por esta vía. No solo me ha pasado con este paquete, sino que en menos de un mes me perdieron dos paquetes, de dos proveedores diferentes.
Contenido del paquete roto por golpe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de Enero de 2025 recibí un paquete en mi domicilio en Madrid, cuyo envío, con nº 00802A059194, había contratado en la oficina de MRW de Miranda de Ebro unos días antes. Al abrir el paquete el día 14, descubrí que tenía un golpe, el cual había roto e inutilizado por completo el pequeño electrodoméstico que contenía. Inmediatamente inicié una reclamación en la web de MRW . Siguiendo las instrucciones, envié un correo a la oficina de miranda con fotos y explicando lo que había pasado. Nadie me contestó y, al día siguiente, tuve que llamar. Me dijeron que lo habían visto y necesitaban la factura de mi compra. Les envié un correo con la factura y me dijeron que la reclamación estaba lista con nº identificador 147266. Me dijeron que desde ese momento tardarían 10 días, igual un poco más porque la campaña de navidad es difícil. Contesté que sin problema. Desde ese momento, no he tenido ninguna noticia del proceso, he enviado correos y nunca me han contestado. Cuando llamaba, me decía que estaban en ello y que era cosa del seguro. Llegué al punto de volver a Miranda y pedir una hoja de reclamaciones, esto fue hace un mes. El mes pasado, me llamaron de la oficina para decirme que el seguro me daba alrededor de 60 euros y que ya me llamarían para confirmar. Nunca me han llamado. Esta solución es INACEPTABLE. El trato durante el proceso ha sido pésimo, nadie me ha dado soluciones y ha pasado casi un año desde que esto ha sucedido. Es vergonzoso. SOLICITO el reembolso ÍNTEGRO de todo el importe. Esto incluye el costo de compra del producto (125,08€) y el coste del envío (45,29€). Pienso utilizar cualquier vía a mi alcance para llegar a esta resolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
pedido no entregado
Esta mañana vi que mi paquete con número 02692N005028 estaba en reparto, siempre hay una personas en casa , bien, antes de las 11 recibo un mensaje que no se ha podiod entegar por ausencia , mentira, habia 2 personas en casa, desde entonces estoy llamando sin que nadie responda al teléfono, me temo que me tocara hacer el trabajo del repartidor una vez mas e ir a la calle secoya, por que no le da la gana venir, quiero que me entreguéis el paquete en casa puesto que he pagado por ello y no es la primera vez que me haceis desplazarme cuando si hay gente en el domicilio, ya he contactado con el remitente para que ponga también la reclamación pertinente, estoy cansada de hacer el trabajo del repartidor, pido que me entregues el paquete en mi domiciolio, ya que no ha hecho ni el intento de ir, no tengo ni una llamada del repartidor, esta claro que ni siquiera se ha acercado a la puerta de casa, por favor traerlo a casa, sino elevare la denuncia, muchas gracias
Pedido no entregado
Hola, me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa de transporte MRW, debido a la falta de entrega de un pedido y la ausencia de solución efectiva por su parte. El envío lleva más de dos semanas detenido en su plataforma de distribución de Meres (Asturias), sin que se haya producido ningún avance ni entrega. He enviado dos correos electrónicos a su servicio de atención al cliente sin recibir ninguna respuesta por esa vía. Posteriormente, me puse en contacto con ellos a través de mensaje directo en su cuenta oficial de X (Twitter). Aunque sí me respondieron por allí, no han dado ninguna solución concreta y el paquete sigue sin entregarse ni moverse. Considero que se trata de un incumplimiento claro de sus obligaciones como empresa transportista y solicito la intervención de la OCU para exigir la entrega inmediata del pedido.
Mentiras al recoger por la empresa
Buenas tardes, Escribo para poner una reclamación formal a la empresa. Llevo más de dos semanas para que se haga efectiva la recogida de un paquete, con número de seguimiento 01021F130282. En primer lugar, tras la primera semana de espera, me pongo en contacto con el servicio técnico del producto y me indican que MRW ha anotado que el cliente ha solicitado un retraso de la fecha de recogida (lo cual es totalmente mentira pues estaba a la espera todos esos días para la posible recogida en casa). Por otro lado, tras reclamarlo la empresa del producto, a los pocos días me mandáis un WhatsApp indicando que en el día de ayer de 8:30 a 19:30 pasaréis a recogerlo. Tras esperar todo el día de ayer en casa, nadie vino, y para colmo hoy me notifican que es que aparece como que fueron a casa y no había nadie, lo cual también es mentira pues estuve allí todo el día privándome de hacer cualquier otro plan. Hoy reclamo que vengan a casa y no van a venir, ya que me han indicado que vienen mañana. Espero se tenga en cuenta y se efectúe una compensación por las molestias causadas. Atentamente, Manuel Cózar.
Problema con pedido
Hola, realice un pedido y pedí la entrega en domicilio ya que me encuentro impedida y no me puedo desplazar, no es la primera vez que MRW deja un paquete en otro sitio y me obligan a pedir taxi y ayuda para poder ir a por el, si reparte MRW no suelo realizar el pedido o pago más por otra empresa, está vez me dijeron que ya funcionaba correctamente y entregan a domicilio... confíe y realice pedidos, las primeras entregas "bien", la última lo han dejado en un MRW point sin mi consentimiento, modificando ellos el tipo de entrega por mi, no se lo legal que pueda ser... como mis familiares no están aquí no tengo a nadie que vaya a recogerlo. Sois la única empresa de entregas y recogidas que funciona así de mal y pésimo aquí en Gandía, la mayoría que viven en Gandía dicen lo mismo, que os escaqueais de entregar el pedido, decís que no están en casa y lo dejáis en otro sitio..
Problema de envio
Vivo en un pueblo de Teruel y está agencia más de una vez deja su paquete al señor del autobús para que me lo deje en el bar ( no es punto pack ni nada solo un establecimiento). Yo pago ñara que me lo dejen en casa no en cualquier sitio de la localidad. Pues esta vez con este pedido resulta que el bar está cerrado y tengo que ir a coger el paquete a 56 km de mi casa. ¿Quién me va a pagar la gasolina entonces?. Encima la persona que ha contactado conmigo súper antipática y ha puesto que no quiero el paquete que es mentira (tengo capturas de pantalla de toda la conversación). Me parece de vergüenza. Si no podéis enviar paquetes no lo aceptéis y ya está.