GALAXY Z FLIP 5
Estimados/as señores/as: En fecha 18/04/2024 adquirí en su Movilcenter establecimiento sito en Almendralejo el producto GALAXY Z FLIP 5. Adjunto los siguientes documentos: Aporto factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en varias ocasiones despegándosele el protector film en dos ocasiones teniendo que parar en un servicio oficial la segunda y actualmente empezaron a salir líneas verdes en la pantalla haciendo imposible el uso de un dispositivo premium que no deja de dar problemas desde el día uno. Según comentan los técnicos el dispositivo está manipulado ya que el marco de la pantalla se estaba despegando. Es increíble que desde que lo tengo hace 10 meses haya pasado gran parte del tiempo en el servicio técnico y ahora no os hagáis cargo y me pidáis otros 240€ más. Creo deberíais cubrir el móvil en garantía siempre y cuando no sea un mal uso o caídas accidentales como no es el caso. No puedo pagar esa cantidad por arreglar algo de debería cubrir la garantía y obviamente tampoco venderlo así lo cual no tengo ni teléfono ni dinero ahora. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación de la pantalla por las líneas verdes sin costo o reemplazo del producto en el plazo más breve posible ya que necesito el teléfono para trabajar y se ha pasado desde que lo compré largas temporadas en el servicio técnico. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución atentamente. Adjunto ticket de compra.
SAMSUNG NO SE HACE CARGO DE LA REPARACIÓN DE MÓVIL, AUN ESTANDO EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2024 mandé a reparar mi nuevo móvil, Samsung Galaxy Z Flip 5 (tenia 8 meses),al que se le había generado una linea, como despegado, en el pliegue de la pantalla y la mitad inferior, parpadeaba a veces (Adjunto fotos). La reparación está cubierta en la garantía, puesto que es un fallo de la pantalla y además muy habitual en este tipo de dispositivos (yo no conocía al comprarlo tal defecto). Me pongo en contacto con ustedes porque , el servicio técnico, aunque al principio aceptó la garantía, al cavo de unas semanas, me llega una notificación, diciendo que la garantía no cubría, ese defecto, haciendo constatar, que era por mal uso y golpes, adjuntaban, unas fotos borrosas, de los extremos de un móvil, que por supuesto no se corresponden al mío. (Mienten descaradamente) Para corroborar tal mentira, adjunto unas fotografías, quitadas, con el móvil encendido, las cuales, podéis comprobar que son de hoy, por la fecha y hora que se aprecia en el móvil y ver que funciona, y que está en modo reparación. Podéis constatar que el móvil está impecable, con sólo, el defecto de la pantalla. El servicio técnico Samsung me pasó un presupuesto de 340 €, el cual no acepté, por supuesto. Me enviaron el dispositivo, tal cual, sin reparar. Tras recibir el dispositivo, me puse en contacto con Samsung para informar del error que había cometido el servicio técnico y pedir explicaciones de todas las mentiras del caso y para adjuntarles a ellos todos los datos que detallo aquí. Se desentendieron, diciendo que ellos no podían hacer nada, aún siendo su servicio técnico. Solicito a Samsung, se haga cargo de la reparación en garantía, para ello adjunto fotocopia del informe de reparación, en el cual han modificado el fallo, poniendo que la pantalla no funciona ( totalmente mentira), para eso adjunto ya fotos y si necesitan más, no tengo problema en hacerlas y enviarlas. Adjunto además, factura de compra (26/04/2024) Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto Samsung Galaxy Flip 6, datos del móvil: SM-F741BZSHEUB 0,05 698,43 1 698,43 MOBILE,SM-F741B,SILVER,EUB 695,13 3,25 IMEI / Serial No: 359412610075180 Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21 de febrero de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que la garantía no cubre la pantalla rota. No ha sido producto de ninguna caída o golpe, y el móvil solo tiene tres meses. Se trata de un defecto de fabricación, no de una pantalla rota, puesto que se creo la raja sin ninguna interacción humana y es un problema muy común (por lo que he podido comprobar y leer) en este modelo. Una compañía como Samsung, que presume de fiabilidad, no debería comercializar un modelo que provoca estos fallos con tanta frecuencia, y menos aún, eliminarlos de su garantía. A la larga, le producirá un descenso en el número de clientes. En mi caso, he sido una fiel defensora de estos móviles (y usuaria). No volveré a comprar uno de esta marca. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso del coste del mismo. Sin otro particular, atentamente.
No sé responsabilizan de reparación del teléfono y está en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/25llevé a reparar el teléfono móvil Samsung Zflip 5.( Lo recogieron en mi domicilio) Me pongo en contacto con ustedes porque He enviado mi teléfono móvil al Servicio técnico de Samsung. Estos me envían el presupuesto del mismo, diciéndome que no tiene garantía que yo me tengo que responsabilizar de la reparación. En móvil está en garantía y lo ocurrido en la pantalla del teléfono fue por un corto. Ya que el mvl se encontraba abierto encima de la Mesa y la pantalla empezó a parpadear y de repente le salió una luz blanca en la parte inferior del tlf y salió un punto en la pantalla del teléfono, quedando está luz fija. Estilo led, horrible para la vista. Fui a un punto de Venta le comenté a un promotor de la marca, y me comentó que este tipo de problemas en este modelo era muy usual. Y que la garantía me cubría. Me metí en un foro, y efectivamente, habían casos como mi teléfono. Exponían que lucharemos por qué se responsabilizarán, ya que suelen marear la perdiz, para no responsabilizarse Y llevo desde el 16/01/25. Pidiendo que se responsabilicen, y lo que hacen es tirarse la pelota. Del servicio técnico a Samsung y viceversa. Pido que me reparen el teléfono, o me den uno nuevo. Adjunto fotocopia SOLICITO Me reparen el teléfonoo me den uno Nuevo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio técnico engañoso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2025, llamé al SERVICIO TÉCNICO SAMSUNG para que vinieran a reparar una lavadora en mi domicilio en ALBACETE. Vino un operario, Victor González Pons, (24397215B), de una empresa autorizada por Samsung, MULTISERVICE PONS, que me cambió una pieza de la lavadora. Ese mismo día la lavadora volvió a presentar la misma avería. El presupuesto que me habían dado previamente por teléfono fue de 60€ + IVA, = 72€, más la pieza que me dijeron costaba alrededor de 30€ + IVA= 36,30€ Luego, la factura debía haber sido 72 +36,30= 108,60. Sin embargo, la factura que me presentaron fue de 143,02€, en la que no se desglosa nada (cuando le dije que lo hiciera, me respondió que me lo enviarían desde Administración después, pero nunca lo han hecho). Hay una diferencia de 33,42€. Al día siguiente reclamé a la empresa por la reparación ineficiente y por el sobre-coste de la factura, pero no he recibido contestación satisfactoria desde entonces. SOLICITO la devolución de 33,42€ de sobre-coste de la factura, (aunque el problema no se limita a ese sobre-coste, sino que se extiende a la colocación de una pieza innecesaria) Sin otro particular, atentamente. Lucía S.
Nadie se hace cargo con un televisor que me llego defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis mandado un televisor con la pantalla doblada y la placa base estropeada SOLICITO que se hagais responsable y me deis una solucion con el televisor ya que no tiene ni 24 horas de uso. Se encuentra con los plásticos puestos y no ha sufrido ninguna tipo de golpe, venia defectuoso de fabricación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reebolso
Buenas noches, En el blackfriday compré en un distribuidor de Samsung una la secadora modelo DV90T6240LE/S3. El citado producto no estaba disponible en la web de Samsung. Fueron pasando los días y la secadora no llegaba. Tras contactar con el vendedor en varias ocasiones siempre me respondía que Samsung no tenía stock de ese modelo pero que estiraría disponible próximamente. Dado que había pagado un importe elevado (800 €), a finales de enero (casi dos meses después de la compra), como la secadora aún no había llegado decidí desistir de la compra y solicitar el reembolso del dinero. El mismo día que adquirí la secadora, adquirí también en web de Samsung un kit de unión para colocar la secadora encima de mi lavadora, también de la marca Samsung. A los pocos días me llegó la caja con el kit de unión. Lo dejé apartado sin abrir a la espera de que llegara la secadora. Tras declinar la compra de la secadora solicité a Samsung devolverles el kit de unión y que me reembolsaran el dinero. Obviamente les expuse todos los antecedentes, incluso me ofrecí a enviarle las respuestas del vendedor para que entendieran porque se demoró tanto. La agente que me atendió en atención al cliente, a pesar de mis explicaciones, me dice, a pesar de mi insistencia, que no se puede devolver el producto porque han pasado los 14 días legales para la devolución. Es posible que tengan la razón legal pero no la moral ni la ética. Tanto que defienden en su web la gestión de cuestiones éticas, cuando llega la hora de aplicarlo se lo pasan por el arco del triunfo. Un saludo.
Reclamación por fallo prematuro en frigorífico Samsung modelo R568N86715L (Nº de serie: 05KW4EBN3000
Estimado equipo de atención al cliente de Samsung: Me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación por el funcionamiento defectuoso del frigorífico Samsung modelo R568N86715L (número de serie: 05KW4EBN300045X), adquirido el 26 de junio de 2020 lo compré en El Corte Inglés . Tras apenas cuatro años de uso, el equipo ha dejado de enfriar correctamente. Un técnico autorizado por Samsung ha diagnosticado una pérdida de líquido refrigerante, lo que evidencia un fallo prematuro del sistema. Dado que se trata de un electrodoméstico de gama alta, considero inaceptable que presente averías de esta gravedad en un plazo tan corto, especialmente cuando la reparación propuesta asciende a 1.000 euros, un coste desproporcionado para un producto de su categoría. Como usuario que siempre ha confiado en la calidad de sus productos, solicito: 1. Reparación sin coste o sustitución del frigorífico, al tratarse de un defecto inherente al producto. 2. Una explicación detallada sobre las causas del fallo, dada su naturaleza prematura. 3. Compensación por las molestias ocasionadas (pérdida de alimentos, desplazamientos del técnico, etc.). Adjunto: • Ticket de compra original. • Informe técnico detallando la avería. • Presupuesto de reparación . Confío en que valorarán esta situación como merece y actuarán conforme a los estándares de atención al cliente que Samsung promueve. Agradecería una respuesta en un plazo máximo de 7 días hábiles. Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Atentamente,
Frigorífico Americano
Estimados/as señores/as de Samsung, Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento respecto a un frigorífico modelo (R568N86715L)que adquirí en año 2020 y que, tras solo cinco años de uso, ha presentado varios un fallo relacionado con la pérdida de refrigeración. Este tipo de avería, según se me ha informado, no debería ocurrir en un producto de esta gama y precio. Considero que, como consumidor, es razonable esperar una mayor durabilidad de un electrodoméstico de estas características. A pesar de que el compresor está cubierto por una garantía de diez años, me preocupa que otras posibles fallas fuera de la garantía impliquen gastos significativos para su reparación. Dado que confío en la calidad de los productos Samsung, les solicito que revisen mi caso con especial atención y, si es posible, ofrezcan una solución favorable para cubrir los costos de reparación o, en su defecto, brinden una compensación apropiada. Espero una pronta respuesta y agradezco de antemano su atención a este
Problema con la compra
Buenas tardes Hice un pedido el 23/01 en precompra de un Samsung Galaxy S25 Ultra en color exclusivo de web Negro Intenso y 1 TB. La fecha prevista de entrega era el 04/02, la cual, estando ahora escribiendo este correo, no me ha llegado ni siquiera una mínima información de cuando voy a recibirlo. Después de más de una semana de llamadas sin resultado y correos sin respuesta, la sensación que me llevo como cliente es nefasta. Lo poco que me dicen es que el stock se ha agotado (habiendo pedido el día 23 en precompra) y no saben cuándo se va a reponer. Solicito se transmita de la forma más inmediata una fecha de envío, si es Marzo o en dos días contando desde hoy. De no ser posible esta información, solicito el reembolso de mi dinero hasta que se envíe los productos comprados, ya que si no tengo lo comprado, no deben tener mi dinero. Muchas gracias