N. C.
19/08/2023

cobro realizado automaticamente

Queria realizar una reclamacion a DAZN. El motivo es que yo pague por 1 año de suscripcion del servicio( agosto 2022 hasta agosto 20239. Una vez pasado el año se cobraron automaticamente el año siguiente ( agosto 2023 hasta agosto 2024) sin previo aviso de ninguna tipo( ni por email ni por telefono....nada). La unica noticia por parte de DAZN que recibi fue que si estaba interesada en volver a contrata el servicio el precio era de 299,99euros, es decir 60euros mas caro que el plan que habia pagado anteriormente. En ningun momento accedi o autorice a que se cobrasen dicho pago. DAZN ni si quiera contacto conmigo para informar de que el plan estaba por caducar y que se cobraria automaticamente el año siguiente con la diferencia de que el precio incrementaba. El cobro lo realizaron automaticamente a la tarjeta de credito. Despues de hablar con ellos a traves de un chat y por email ( fue la unica manera que encontre) para solicitar que me realizaran un reembolso cobrandose si era necesario la parte proporcional de los dias que habian pasado desde que se cobraron la nueva cuato hasta que me di cuenta, pero se negaron diciendo que al yo aceptar el contrato habia tambien aceptado la renovacion automatica con dicho cobro. Un contrato infinito para leer el cual es dificil de entender en su mayoria por la jerga utilizada y que ademas para poder disfrutar del servicio hay que aceptarlo si o si y que por ese motivo la gran mayoria de personas no lo lee y acepta para poder disfrutar del servicio pero obviamente como DAZN sabe que la gente no lo lee pues se aprovecha de eso. Esta reclamacion es porque me siento engañada y estafada de este servicio. Se han aprovechado sin si quiera dar facilidades para enmendar el problema. Tambien quiero quejarme de su servicio de chat online ya que las personas que me atendieron al ver que yo no cedia obtaron por desconectarse en vez de facilitarme alguna opcion para solucionar este problema. Cuando contacte por email la ayuda recibida no fue mucho mejor. Dejo una captura de pantalla del email que recibi en respuesta a mi solicitub de reembolso

J. G.
17/08/2023

Obligación de estar un año más abonado porque se me pasó un día de la cancelación del servicio.

Buenas tardes,El pasado 12 de agosto finalizó mi suscripción anual de su plataforma. He llamado con un día de retraso (el 13 de agosto) para anularla y he recibido la negativa por respuesta. Solicito mi derecho al desestimiento y a la anulación de la suscripción, ya que no me interesan los contenidos de su plataforma y no me interesa su programación.No me parece lógico que tenga que continuar abonando el servicio durante un año y mucho menos por haberme retrasado un día. Un saludo,

J. A.
17/08/2023

Cancelar suscripción indebida

Hola,Solicito se cancele mi suscripción y se retire el último intento de cobro. Yo no he realizado la suscripción en ningún momento . Lo que hago siempre es suscribirme por un més y cuando a mi me interesa y me parece muy mal que por su cuenta decidan alargar esa suscripción.

I. P.
11/08/2023

Cobro no autorizado

Hola, Dazn me ha cobrado en mi tarjeta de credito por un servicio que yo no he pedido. Me han cobrado 171.99 EUROS.

D. D.
07/08/2023

ERROR 50-006-403 - TRANSFER DE GAME PASS A DAZN

Buenos días,He contratado el Game Pass el año pasado desde Francia, luego cuando nos informaron que GP iba a pasar a DAZN, he creado mi password para poder acceder a mi cuenta pero recibo un mensaje que no me puedo conectar en España, donde resido, cuando con Game pass me podia conectar tanto en España como en Francia.He estado en contacto varias veces con su atención al cliente sin que nadie fuera capaz de solucionar mi problema.La primera vez, antes del 01/08, me comentaron que iban a transferir mi cuenta de Francia a España y que no era necesario cerrar la cuenta en Francia y abrir una nueva en España, no se hizo y el 01/08, DAZN Francia me cargo 198.99€ a la cuenta sin yo poder usar mi cuenta, cabe recordar que la suscripción en España es más barata, por lo tanto si que la mejor opción era cerrar mi cuenta y abrir una nueva, pero seguí las recomendaciones de DAZN España y a día de hoy sigo sin acceso.He vuelto a hablar con otros compañeros tres veces y cada uno me dice que me pone en relación con el servicio adecuado o bien transfiriendo el chat o por correo pero al final, el chat se corta y nadie tampoco me ha contactado por correo, es una desesperación.La pretemporada ha empezado ya, me han cargado el importe total y no tengo acceso al programa. Necesito solución urgente, si no se me puede dar acceso a DAZN en España, ruego que me devuelvan el dinero y me encargare yo de crear una cuenta nueva desde aquí. Es un importe consecuente y no puedo quedarme sin respuesta con la temporada empezando ya.Les agradezco por su ayuda,

E. A.
04/08/2023

Cambios en el servicio

Buenas tardes, contrate la cuota anual de DAZN (28/05/2024-149,99€) para disfrutar de la F1 y del baloncesto euroliga durante todo el año. Hoy me entero que no se va a dar la euroliga este año y por tanto no me va a ofrecer el servicio por el que solicite el alta anual. Ademas, actualmente se ha borrado todo el contenido de baloncesto (entrevistas y partidos en diferido.En el momento que termine el mundial de F1 (26/11/2023), no podre ver el baloncesto al no emitirse. Me gustaría solicitar la baja en esa fecha y la devolución de la parte proporcional desde el 26/11/2023 hasta el 28/05/2024 (6 meses - 75€). Aun no he contactado con Dazn y este es mi primer paso.Gracias.

P. O.
01/08/2023

cancelacion suscripcion

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque despues de varios dias intentando dar por finalizada mi suscripcion , por internet, por chat, por telefono, solo he conseguido este chat , pero que no se refleja en ningun correo confirmando la cancelacion y me siguen cobrando mes a mes. SOLICITO me den de baja en mi suscripcion ya que para ello pagaba un precio mas elevado? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
25/07/2023

Cancelación de plan por error

Buenas, el día 20 realicé el pago por error (ya que fue la opción que se ofrecía a la hora de hacer el pago y en ningún momento me apareció la letra pequeña y opción de dar marcha atrás) de un plan TOTAL cuya permanencia parece ser de 12 meses. Ese mismo día visioné un partido amistoso (motivo por el que obtuve el plan). El día 21 me llega un correo en el que se indica la fecha fin del contrato el año 2024, momento en el que me doy cuenta del error y me pongo en contacto por teléfono con una comercial. A esta comercial le solicito que se me cancele el carácter anual del plan, pagando la diferencia en el pago mensual para seguir subscrito uno o dos meses. Me indica que escala el caso para que el departamento oportuno me pase a pago mensual sin permanencia. Tras otra charla por el chat con otra empleada me llega el siguiente correo: Entiendo que te pones en contacto con nosotros, puesto que solicitas el desistimiento de tu cuenta asociada al correo ....... Te indico que tras revisar tu caso el departamento correspondiente, la confirmación es que no corresponde al desistimiento, puesto que no es una cuenta nueva, ya que anteriormente estuviera suscrito. A demás, tras comprobar tus visualizaciones, Has estado disfrutando de contenido en este tiempo.Me vuelvo a poner en contacto para recalcar que no solicito la cancelación de la cuenta, si no el pago de la diferencia en cuanto a planes y eliminar el carácter anual contratado por error. Me señalan que se desestima el caso al no ser cuenta nueva (por unas prueba gratuita en el año 2021) y que he estado disfrutando del contenido (1 partido amistoso de fútbol el día 20). Nuevamente desestiman mi caso. Reclamo la cancelación del carácter anual del plan, pagando la diferencia mensual o buscando el consenso necesario con la plataforma para finalizar el contrato.

S. G.
24/07/2023

Engaño suscripción anual a DAZN

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque inicie una suscripción en la plataforma de deportes DAZN el día 19-3-2023 por 9,99 euros mensuales. En la página web y en los anuncios de esta oferta se indicaba que se podía cancelar la suscripción cuando quisiera. Me han actualizado el contrato automáticamente a uno anual de pago fraccionado en donde me están cobrando 12,99 euros al mes a pesar de que yo cancelé mi suscripción hace 2 meses y sin previo aviso. Cuando me suscribí no indicaban esa información y ahora quieren que este pagando hasta el año que viene. No puedo afrontar el pago de los siguientes meses y me han dicho que generaré deuda. Me gustaría saber si puedo hacer algo, el anuncio es claramente publicidad engañosa ya que por lo que veo mucha gente en Internet ha tenido el mismo problema y están engañando al consumidor. Los términos y condiciones no vienen bien especificados y lo primero que se hace es poner la tarjeta y datos como en cualquier plataforma. SOLICITO reclamación de los meses cobrados a 12,99 euros mensuales y finalización de mi contrato con DAZN inmediato ya que no puedo hacer frente al pago de las siguientes mensualidades.? Sin otro particular, atentamente.Silvia.

J. L.
22/07/2023

Solicitud resolución de contrato

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en mi tableta Ipad, no es posible ver Dazn, debido a que es un dispositivo de fabricación anterior a 2018. En el proceso de contratación de su servicio no advierten de esta circunstancia, por lo que no he podido advertir que no podrîa ver las emisiones en esta. Siendo este el dispositivo que tengo a mano en la mayorîa de las ocasiones, me resulta imposible ver la programación cuando no tengo otro medio a mano. El servicio de atención al cliente me ha enviado un enlace en donde se supone que figuran los dispositivos compatibles, pero ni funciona ni se advierte en el proceso de contratación.SOLICITO, por tanto, la resolución del contrato y abono de la parte proporcional no consumida de los 12 meses que he pagado. Sin otro particular, Jorge Landaluce Elvira Usuario: jorgelandaluce@imsgest.com