D. C.
09/09/2023

Cancelación servicio

Hola, el día 12/08/2023, renové mi suscripción anual con DAZN puesto que anunciaban que emitirían la Euroliga. Previamente, habían subido la cuota de 19,99 € a 24,99 € al mes, pero decidí renovar mi suscripción puesto que sigo la Euroliga y veo algún otro contenido que ofrece esta plataforma.A principios de Septiembre, Movistar compra los derechos de la Euroliga, por lo que DAZN anuncia que ya no emitirá este contenido para la temporada 2023/2024.Ante esta situación, decido darme de baja en DAZN, pero un operador me dice que aunque me de de baja, tengo que seguir pagando mi cuota mensual hasta el 12/08/2024.Reclamo mi derecho a darme de baja de la suscripción anual sin tener que seguir pagando ninguna cuota, ya que DAZN ya no emitirá la Euroliga.Un saludo,

A. B.
07/09/2023

Quiero Reembolso

Hola en Junio de este año volví a renovar con DAZN porque ofrecían la Euroliga, ayer les llamé porque ese servicio lo han quitado esta semana y yo he pagado 149€ porque lo ofertaban y ahora se ha quedado la Euroliga Movistar les solicite el reembolso total o parcial...y me han dicho que no me dan nada .

J. T.

REEMBOLSO TRAS CANCELACIÓN

Estoy suscrito a DAZN desde hace varios años porque ofrecen los partidos de la Euroliga de baloncesto. Mi suscripción es anual a fecha de 8/mayo/23. En mayo, la renové para poder seguir viendo los partidos de baloncesto. Hace un par de días, DAZN ha eliminado el contenido de baloncesto sin previo aviso. He contactado con ellos para cancelar la suscripción y demandar un reembolso parcial, explicándoles que yo renové en mayo porque ofrecían el contenido del baloncesto pero me dicen que con la suscripción anual, no realizan reembolsos parciales y que hasta el 8/mayo/24 podré ver los otros contenidos. Según sus condiciones, ellos pueden eliminar o modificar los contenidos a su antojo. Pero me parece injusto porque, entonces, podrían eliminar todos los contenidos deportivos actuales y, aún así, mantener las suscripciones anuales de la gente? Gracias

S. D.
05/09/2023

Reclamación de reembolso y desactivación cuenta

Hola, resulta que pagué el servicio de DAZN con paypal y desactive la cuenta el año pasado pero no la de paypal entonces se renovó automáticamente, como no me convence la subida de precio quiero rescindir el contrato y solicitar el reembolso del dinero pagado ayer, un saludo

E. C.

CANCELACIÓN SUSCRIPCIÓN

Hola,El pasado mes de agosto (13/08/22) nos dimos de alta del servicio DAZN, con una cuota anual de 19,99€.A partir de este mes de septiembre la cuota cambiará a 24.99€.He cancelado mi suscripción el día 03/09/23.Me han aceptado la cancelación, pero me dicen que será efectiva a partir del próximo 13/08/24.Por lo que todo este siguiente año, debo pagar 300€ por este año.Me dicen que en sus condiciones pueden cambiar la cuota, sin que sea motivo de cancelación de contrato.Qué pasará si dejo de pagar?. Rechazo los siguientes recibos?Gracias por su respuesta.

A. M.
02/09/2023

Cancelación de subscripción anual

Hola, en Marzo de 2023 realicé la compra de la suscripción anual del servicio que ofrece DAZN por visualizar contenido deportivo y por aprovechar la oferta que había en ese momento.Pagué la suscripción anual únicamente para ver las retransmisiones relativas a la Euroliga y la Eurocup de baloncesto y por lo que parece, DAZN no solo no tiene intención de no retransmitir dicha competición, sino que ha borrado su contenido relativo a la temporada anterior (resúmenes, partidos, entrevistas, documentales...), con lo cual no me interesa continuar con la suscripción.He procedido a la cancelación, pero se me informa de que se me seguirá cobrando la cuota mensualmente hasta que se cumpla el año (hasta Marzo de 2024). Entiendo que por mi parte mi compromiso era pagar durante un año, pero si no retransmiten los eventos que me interesan y además han quitado todo el contenido que estaba disponible ellos han podido incumplir también su parte.Por tanto, reclamo que me devuelvan lo cobrado después de haberme dado de baja y que no me cobren más, ya que no quiero seguir utilizando la plataforma.Gracias.

M. M.
27/08/2023

Retraso de 24 a 48 horas desde la contratación de DAZN

Hola, he contratado los servicios de DAZN y me dicen que tardan de 24/48 horas en activarse en mi cuenta. He contactado con el chat de soporte y me dicen que eso no viene en ningún lado indicado pero que funciona así por haber realizado la contratación por Apple.

C. C.
24/08/2023

Estimados señores:? Me pongo en contacto con ustedes porque han renovado el plan anual, sin previo aviso.El día 6 de agosto de 2023 me cargaron el pago anual de 299 €. El cargo se hizo efectivo el día 8 de agosto (lunes), día en que me puse en contacto con ellos vía email para solicitar la cancelación de la renovación y la devolución del pago.Me contestaron pidiendo algunos datos pero no me han devuelto el dinero.Lo único que me dijeron fue que podía disfrutar de sus servicios hasta el día 6/08/2024, hecho que no deseo, pues lo que quiero es desistir de un servicio que no he utilizado ni voy a utilizar. Ni siquiera han hecho caso a los 14 días de desistimiento establecidos legalmente. SOLICITO la devolución del cargo que han realizado sin mi autorización en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

J. Q.
23/08/2023

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estando yo de vacaciones y sin haber tenido ningun trato previo con ustedes, han procedido a cobrarme 171.99€ en concepto de la suscripción anual del Game pass. El hecho de cambiar de plataforma, anteriormente NFL, ahora Dazn, cambiando las condiciones sustancialmente y el hecho de producirse en Agosto no ha ayudado en nadaPor todo ello solicito la cancelación de la suscripción y el reembolso, o parcial de ella, de la cuota cobrada. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
22/08/2023

Cambio de plan (ya pagado por un año) a uno inferior

Soy suscriptor del plan DAZN Esencial, con el que puedo ver MotoGP y fórmula 1.El día 19 de julio (hace apenas 1 mes) me cobraron la cuota anual, de 149,99€.El 12 de agosto, estando de vacaciones, quise ver un partido de fútbol en una tablet al no estar en mi casa.El problema es que cuando vi el enlace del partido que quería ver, debía ser de la cuenta de DAZN que me entra con Movistar y que no había utilizado nunca.Ahora recibo un mail de DAZN indicándome que mi suscripción a DAZN esencial ha sido cambiado por el de DAZN Movistar La Liga y que pierdo el acceso a todo el contenido al que tenía derecho con el plan que yo pagué.En el mail se indica que de querer volver al antiguo plan, tengo que ponerme en contacto con Movistar.Cuando llamo a Movistar me dicen que sí, que me vuelven a cambiar si yo quiero, pero que tengo que volver a pagarlo.Le digo a la señorita que me atiende que pagué el plan anual (149,99€) hace un mes (el 19 de julio) y me dice que ella no puede hacer nada, que me ponga en contacto con DAZN.Ponerse en contacto con DAZN no es tarea fácil. En su web no aparece ningún mail ni teléfono, así que les contesto al mail que me habían enviado, indicando que no quiero hacer el cambio, ya que lo pagaba para poder ver la F!, MotoGP etc... y que además me acaban de cobrar el año entero, y recibo una respuesta automática, indicándome que a esa dirección de correo no se puede escribir.Me pongo en contacto a través de su chat (no he encontrado otra forma de hacerlo) y me contesta un robot, que finalmente me pasa con una persona.Tengo guardada la conversación con dicho agente, en la que me dice que eso es así, que al haber pasado a la suscripción de Movistar la liga, pierdo la otra.Le digo que eso no puede ser, que he pagado la suscripción anual, que o bien me devuelvan a mi suscripción anterior o me reembolsen el dinero. Y me dice que no puede ser.Pido que me devuelvan a mi suscripción DAZN esencial, o bien, me devuelvan la parte proporcional de los 149.99€ que pagué por la misma y que sólo disfruté del 19 de julio al 12 de agosto.