baja de suscripción fallida

J. B.

A: DAZN

03/05/2024

Hola, un mes antes de la renovación de la suscripción anual con DAZN recibir una notificación por email.Me puse en contacto con ellos para cancelar dicha suscripción a través de un chat que resulto que no funcionaba (nunca lo he visto funcionar) y después lo hice por teléfono. Al terminar la llamada di por hecho que quedaba cancelada la suscripción.Al cabo de un mes realizan el cobro a través de PayPal y al reclamar me dicen que no tienen constancia de la cancelación. No recibí ningún correo y me dicen que la cancelación no se llegó a completar.Mi intención es que me reintegren el dinero, 329,99€.SaludosJordi Borrut

DAZN

A: J. B.

03/05/2024

----------------------------------------------Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: 'CPTES02011769-86', se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Archivos adjuntos:Jordi Borrut (Organismo).pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/1XAQVU8lNy6PAcsEiSYna8MXg/?name=Jordi+Borrut+%28Organismo%29.pdfTandC.pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/D8COf7bg744utWs1HJkrJSWDu/?name=T%26C.pdf--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 3 de mayo de 2024, 7:51:15 UTC, escribió: [W73JZR-D4J1R]