Contrato de plan anual por error
Por error contraté el plan anual de fútbol, cuando en realidad quería contratar una mensualidad (es un problema recurrente en la plataforma DAZN), al contactar con el servicio al cliente para cambiar del plan anual al mensual, sin objeciones de pagar la diferencia por mi parte, se me negó dicho cambio, aludiendo a los términos y condiciones. Como consumidor considero que es una práctica abusiva con la cual pretenden facturar 240€ en vez de 30€ por un simple error a la hora de escoger el plan de contratación.
publicidad engañosa
Buenas tardes Os escribo a consecuencia de haber sufrido una estafa bajo publicidad engañosa , la plataforma DAZN meo ofrecio una oferta mediantate correo , la cual en ningún momento informaba que era para dos meses ,despues de darme de alta e informarme de como quedaba mi cuenta es hay donde se me informa que es para dos meses y cobrarme el dinero . Un saludo
Problema con suscripción
He accedido a una suscripción anual con permanencia de un año sin tener esta información. Cuando quiero cancelar, me dicen que se me seguirá cobrando hasta octubre del 2025, y cuando les pido que me cobren la parte diferencial con una suscripción mensual para darlo de baja, me dicen que no se puede. Es un engaño en toda regla
Cobro duplicado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19 de octubre de 2023 se me ha cargado dos veces el mes de suscripción a la plataforma DAZN SOLICITO el reembolso del cobro repetido lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento de darme de baja me han informado que no puedo como inicialmente publicitaban y me obligan a permanecer durante un año. Ustedes han renovado unilateralmente e un contrato sin mi aprobación explicita según comunicacion: Hola XXXX, Te escribimos para informarte que el próximo 2024-10-02, renovaremos de manera automática tu suscripción anual con pago fraccionado mensual a DAZN, de esta manera seguirás disfrutando del mejor deporte en directo y a la carta en cualquier dispositivo. "Si quieres realizar algún cambio en tu suscripción entra en el apartado Mi Cuenta antes de la fecha de renovación. Si tienes algún problema o alguna duda visita nuestra página de Atención al Cliente o contáctanos. Muchas gracias por confiar en DAZN. El equipo de DAZN" SOLICITO. Que me den de baja a facha 18/10/2024 sin ningún tipo de coste ni penalización. Sin otro particular, atentamente.
Cancelar suscripcion DAZN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero ejercer mi derecho a cancelar mi suscripción a dazn y no quieren realizarla, me indican que debo permanecer con la suscripción hasta el 2/03/2025, cuando realicé la suscripción no indicaba que la suscripción fuese anual- SOLICITO SE CANCELE LA SUSCRIPCIÓN Y SE ME DEVUELVA TODOS LOS CARGOS QUE SE REALICEN A PARTIR DEL DIA 17/10/2024. Sin otro particular, atentamente. Gorka Rodríguez Verano
Permanencia Dazn
Hola que tal ,el motivo de mi reclamacion es que contrate el futbol con Dazn para probar un mes , ahora me dicen que tengo que estar un año entero con ellos me han engañado ,porque eso de la permanencia tendría que estar prohibido y encima hay algún mes sin liga un desastre.Gracias por todo
Cancelación Suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la imposibilidad de darme de baja del servicio a través de su asistente de chat. Solicito la cancelación de mi suscripción de manera inmediata. como bien indica artículo 107 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), el consumidor tiene derecho a rescindir el contrato sin penalización alguna y a recibir la confirmación de la baja en un plazo no superior a diez días desde la solicitud. Cordialmente
Darme de baja de DAZN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado darme de baja en la plataforma y no se me permite hacerlo hasta dentro de un año SOLICITO que se proceda a tramitar mi baja de la plataforma ya que he intentado realizar esta baja antes de 15 días ya que he podido comprobar que no estoy interesado en su contenido. Cuando contraté la plataforma, no se podía ver claramente qué tipo de contrato estaba gestionando ya que yo deseaba probar la plataforma durante un mes pero, al intentar darme de baja, el operador que me atendió, me indicó que había realizado una contratación anual y que, me podía dar de baja, pero se me iba a facturar todo el año. Alego que, en mi caso no se han respetado estos artículos: La Ley de Servicios Digitales, en su artículo 25.2, establece que el procedimiento para poner fin a un servicio no puede ser más difícil que suscribirse a él. La Ley de General para la Defensa de los Consumidores y Usurios (art. 62), por su parte, obliga a que el consumidor pueda poner fin al contrato en la misma forma en la que se celebró. Además, el artículo 66 de la Ley General de Telecomunicaciones establece que antes de la contratación se debe informar al consumidor sobre los mecanismos para la resolución del contrato. Por favor, rogaría que me den de baja de la aplicación y que dejen de facturarme por este servicio que he contratado de manera involuntaria ya que no se podía diferenciar el tipo de contratación si mensual o anual. Sin otro particular, atentamente.
Renovación de suscripción que ya había cancelado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo Jose Luis Reca Pérez con Dni 78685011X, y mail jlrepe@hotmail.com , hicé una cancelación a mi suscripción de dazn hace varios meses , la cual permanecía activa hasta hoy 13/10/2024 , para cual es mi sorpresa que hoy veo que se me ha renovado la suscripción hasta el 13/10/2025 sin yo querer continuar con esa suscripción y habiéndola cancelado hace tiempo. Escribo a atención al cliente y no me solucionan nada. Exijo esa cancelación y dejar de pagar este año, ya que yo no la he renovado.