Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque sin realizar ningún cambio de plan por mi parte (salvo el posible caso que comento más adelante) y sin avisarme confirmándolo por email, ni ningún otro medio, se inició un nuevo contrato anual con pago por mensualidades, pasando del plan FUTBOL al plan PRO el 14 de marzo de 2025.
No me he dado cuenta de esto hasta ayer, 3 de julio de 2025, porque solo yo gestiono la cuenta de DAZN y no he cambiado de plan por mi propia voluntad, y solo he accedido al contenido del plan FUTBOL.
El único hecho que veo posible es que mi padre, que ya es bastante mayor y no entiende apenas de aparatos electrónicos, con el mando de la Smart TV, que no domina demasiado, haya podido haber realizado algún visionado "accidental" aceptando algún mensaje que saliera en pantalla (tampoco tiene la vista demasiado bien), sin ser consciente de que aceptaba un nuevo contrato.
Lo lógico, por seguridad, sería solicitar la contraseña de la cuenta para cambiar de plan, y también sería de agradecer enviar un e-mail de confirmación de que se ha realizado un cambio de plan en la cuenta, para poder anular la contratación en el plazo hábil si se producen casos así, con menores o persona mayores.
SOLICITO cortesmente cancelar el nuevo contrato anual con el plan PRO, que se inició el 14 de marzo de 2025, cuyo coste es de 29,99€ al mes, y volver al anterior contrato anual con el plan FUTBOL, cuyo coste es de 19,99€ al mes.
Si al volver al contrato con el plan FUTBOL, de 19,99€ al mes, tiene que durar hasta el 14 de marzo de 2026, me quedo conforme, pero ruego que anulen el contrato con el plan PRO, porque el contenido que incluye del plan MOTOR no nos interesa.
Sin otro particular, atentamente.