Mueble defectuoso

Realicé un pedido a través de la web de Atrapamuebles.com y cuando el mueble llegó a casa y lo monté, le faltaban un par de piezas de cristal, que la empresa se ofreció a reenviarme. Hasta aquí todo correcto. El problema vino cuando les expliqué que el mueble no ensamblaba a la perfección. Me mandaron indicaciones de cómo podía regular las piezas para que acoplara, pero cada vez que lo modificaba de una parte, se descuadraba por otra. No ha habido manera de que el mueble quede completamente recto, y con todas sus líneas acoplando entre sí. Me puse varias veces en contacto vía email con el departamento de atención al cliente, y no me aportan otra solución más que seguir las instrucciones del fabricante, el cual no les da respuesta a mi problema y no se quiere hacer cargo del mueble defectuoso. Llegado este punto, les he solicitado varias veces la devolución del producto y el reembolso del mismo, pero su única respuesta sigue siendo la misma, que están esperando la respuesta del fabricante. Este último correo fue el 27 de abril, y sigo sin una resolución a mi problema. Ni siquiera me planteo un reemplazo del muble defectuoso, ya que, ni la empresa ni el fabricante, me dan confianza alguna, ni en sus productos, ni en su forma de trabajar.

pago de transporte

Hola realice un pedido en Atrapamuebles de un mueble de salon, me llamaron para concertar cita para el 10 de mayo por la mañana y les dije que yo por la mañana trabajaba y no podia ser, el chico me volvio a llamar y me dijo que lo harian por la tarde de 14 a 16 y le dije que yo salia a las 14,30 y me dijo que no pasaba nada que el tramo era de 14 a 16.El dia 10 salgo a las 14,30 y salgo corriendo hacia mi casa ya que estoy a 5 minutos del trabajo, a dos calles de llegar recibo 5 sms de la agencia de tranporte( todos repetidos)Hola, nuestro repartidor V111-1 SILVA SENA MARCILEY esta en ruta! Para el seguimiento o para enviar un mensaje al repartidor https://pwf.fr/263/lm?r=4081222 entro en el enlace y cual es mi sorpresa que pone el pedido ha sido entregado ya no es posible el seguimiento, miro el buzon y no hay ni una nota como que han venido( como suelen hacer casi todos) busco el telefono de la agencia de transporte y estube toda la tarde llamando sin obtener ningun resultado con lo cual les envie un correo a atrapamuebles, me responden al dia siguiente y me dicen que como no estaba en casa, la agencia de transporte se pondria en contacto conmigo para volver a concertar otra cita pero que tendria que volver a pagar el transporte , les contesto ( despues de leer bastantes opiniones sobre la agencia de transporte muy parecidas a la mia)que no estoy dispuesto a volver a pagar y que me anulen el pedido que ya no lo quiero y hoy recibo esto:Buenos días Jose Luis,   La agencia de transporte nos ha facilitado imágenes de tu domicilio en el que se presentaron para realizar la entrega dentro de la franja horaria acordada, que te adjuntamos para que puedas comprobar si se trata de tu domicilio. Si deseas la cancelación del pedido, debemos solicitar a la agencia de transporte que retorne tu pedido a nuestras instalaciones. El pedido se verá afectado por dos envíos uno de ida y otro de vuelta, ATRAPAmuebles asume el coste de uno de ellos pero el otro debe ser asumido por tu parte.  IMPORTE A DEVOLVER UNA VEZ RECIBIDA LA MERCANCIA1 u. Mueble de salón GLEIN LEDs Roble Natural …………………………………………. 267,00 €        Gastos de transporte compra  …………………………. …….……………………………   59,00 €       Retorno a nuestro almacén logístico …………………….…………………………….. - 59,00 €                   T O T A L s.e.u.o......................................................        269,00 €  Quedamos pendientes de que nos indiques que deseas realizar con tu pedido.  No creo que tenga que asumir ese pago cuando el chico que me cgio la cita sabia que yo salia del trabajo a las 14.30 y me podria haber dado otro tramo y no lo hizo

Problema con la devolución

Hola, hice una compra por Internet de una sofá en Atrapamuebles animado porque indican que si no quedan satisfecho con la compra tienes 14 días para devolverlo sin problema y me he encontrado que no es así.El mismo día de la entrega mandé un mail indicando mi deseo de devolverlo no obteniendo respuesta hasta que pasaron 5 días. En la respuesta le indican que os quiero devolverlo tengo que contratar una empresa de transportes que haga la devolución del pedido y tengo que hacerme cargo de los costé y empaquetado del producto. En la publicidad no dicen nada de esto en ningún momento. No obstante le solicité la dirección a la que habría que enviar la mercancía para solicitar presupuesto del coste del transporte, y hoy, 3 días después de su contestación y 8 días después de recibir la mercancía no he obtenido respuesta por su parte porque supongo que están esperando que termine el plazo de 14 días naturales de la devolución. Le solicito que ese hagan cargo de los costes y embalaje de la devolución ya que en ningún momento informan de ello en la publicidad. Asimismo, los costes de la entrega los tuve que pagar aparte, ya que aparte del precio del sofá aparte tienes que pagar si o si los costes del transporte que ascienden a 80 €, lo cual si está indicado inicialmente y tiene ala opción de decidir

PRODUCTO ENGAÑOSO

El pasado 04/04 recibimos el pedido PVAM-90936 realizado en la página www.atrapamuebles.comLos productos que nos llegaros estaban correctos excepto la MESA FIJA COMEDOR VIKA.Antes de realizar el pedido hicimos la consulta vía mail y nos respondieron también por teléfono para saber el grosor del tablero. Tanto en la ficha técnica como por teléfono nos confirmaron que el grosor de la mesa en cuestión era de 32mm por lo que decidimos añadirla al pedido.Al revisar el producto nos dimos cuenta que el tablero es de 13mm. Alrededor del tablero hay un canto adicional que suma do sí llega a 32mm, pero no se nos informó de esto. Según la empresa ATRAPAmuebles el tablero (entendemos que en su totalidad) era de 32mm.Hemos pedido la devolución y nos piden pagar los portes. El laminado superior de la mesa además llegó algo hinchado, sin embargo esto no es lo que más nos preocupa y sí lo es el tema del grosor ya que nos sentimos estafados.