Entrega sofá

J. P.

A: ATRAPAMUEBLES

16/05/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en página web atrapamuebles.com el producto sofá chaiselonge Óscar. Cuando llegó les indicamos que algunas partes no cumplían con la calidad mínima exigible y ustedes procedieron a cambiarlo. El siguiente sofá venía todavía en peores condiciones ya que había sufrido un fuerte golpe y estaba inservible. Eso sucedió el 9 de marzo. Han pasado más de 60 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ATRAPAMUEBLES

A: J. P.

29/05/2024

En respuesta a la reclamación interpuesta por D. Javier Plaza Vacas, se tramitó la incidencia con el fabricante y se solicitó de nuevo la confección de un nuevo armazón tapizado del módulo dos plazas para su Chaiselongue Izquierda OSCAR Gris Nido..El fabricante cuenta con un proceso de fabricación en el cual no podemos interferir, no obstante, se están llevando a cabo las gestiones con el fabricante para recibir el componente en los próximos días y de este modo poder remitirlo al cliente. En cuanto dispongamos de ello en nuestras instalaciones se enviará al domicilio del cliente y se informará a través de correo electrónico del envío.Sin otro particular, ATRAPAmueblesDe: Enviado el: jueves, 16 de mayo de 2024 18:05Para: info@atrapamuebles.comAsunto: Reclamación: Entrega sofá - (CPTES02017869-75)