Cobro de servicios no solicitados

Mi madre recibió una factura cobrándole dos servicios (CuidaAgua Caliente y CuidaHogar) que no ha solicitado. Hemos llamado para dar de baja ambos servicios pero no devuelven el dinero porque dicen tener una grabación donde mi madre solicita esos servicios.Dos veces nos han dicho por teléfono que nos enviarían la grabación pero cierran la reclamación y la grabación nunca nos llega.Queremos dicha grabación. En caso contrario devolveremos el recibo.

Cobro de un servicio no deseado ni contratado

Hola, he hecho una contratación de suministro de gas con vosotros hace un mes, más o menos. En la primera factura ha aparecido el cobro de un servicio que llamáis CuidaAgua Caliente el cual yo no he contratado y quiero dar de baja.Os pido, por favor, la baja de servicio y la devolución íntegra del importe que tenga que ver con el servicio CuidaAgua CalienteGracias

Carta impago factura pagada

El día 11/12/22 la compañía del gas Comercializadora Regulada emitió una factura de 12€ a mi nombre (FE22137027605217), que fue pagada el día 03/01/23. Dicha compañía ha continuado enviando una carta de impago a mi domicilio cada mes desde la fecha indicada. Llamamos a la compañía y nos dijeron que enviasemos el comprobante de pago a la dirección de correo: reclamacionesdocumentacion@naturgy.com lo cual hicimos al momento. No obstante, al mes siguiente volvimos a recibir la carta, y así sucesivamente. Volvimos a enviar el justificante de pago, hasta más de diez veces en meses diferentes. También hemos llamado a atención al cliente y hemos puesto numerosas reclamaciones, entre ellas R14-0006808783, R14-0007381679, R15-0000120812, R15-0000954888, además de hacer una llamada cada vez que hemos recibido la carta e intercambiar correos mensuales con cliente@comercializadoraregulada.es. Además, tenemos correos electrónicos donde nos indican que no hay facturas pendientes en nuestro domicilio y sin embargo seguimos recibiendo la carta de impago cada mes amenazando con meternos en la lista de morosos. El mes pasado nos dirigimos a la tienda Naturgy de nuestra localidad con todos los correos, las cartas de impago y el comprobante de pago que la chica escaneó y adjuntó a la última reclamación. Aún así, hoy 12/03/24 hemos vuelto a recibir la misma carta de impago de cada mes. La única explicación que nos han dado es que quizás se deba a un error en el concepto ya que pone 'Grupo Gas Natural' pero dicho concepto de pago fue puesto automaticamente ya que el pago se hizo a través de un cajero automático con el código de barras que viene en la carta. Estamos cansados de recibir la misma carta cada mes ya que hace más de un año que eatá pagada y aún así no nos dejan de molestar.

INCORRECTA MEDICIÓN Y CÁLCULO DE IMPORTES

Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: periodo 1 lectura 0, periodo 2 toda la lectura de 2 meses en invierno.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a hacer la medición correcta de cada periodo para así tener consumos separados de cada periodo y hagan las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

Pasar inspección quinquenal

El pasado 27/02/2024, me di cuenta que tenía que haber pasado hace un año la citada revisión. Por eso, me puse en contacto, a través del teléfono, pero no me direron fecha de la nueva inscripción ni me dieron otra opción, como podría ser pasarla la inspección con otra empresa acreditada que no se Nedgia. Así, que me dejan con una instalación que no cumple normativa y sin una fecha prevista.

Gestión lamentable de la empresa

Me han facilitado un numero de teléfono en el que me aseguran que puedo reclamar acerca del problema por el que llevo contactando con ellos ya un tiempo, y me contesta el teleoperador, que como me he dado de baja del servicio, no tengo derecho a reclamar nada. Pero vamos a ver, si el problema viene por ese servicio, lo lógico y normal es que después de la que me han liado, darme de baja es lo primero que hago

Servicio Cuida Calefacción

Contraté en agosto el gas con Naturgy, y a parte, un servicio de mantenimiento. A finales de Enero, tengo que hacer uso de dicho servicio ya que la caldera no funciona. Efectivamente, un técnico viene en el plazo estimado. Vuelve a los dos días con la pieza que cree va a solucionar el problema. Después de revisar todo, su conclusión es que la caldera tiene más fallos y lo mejor que puedo hacer, es cambiarla, me da su presupuesto, que no acepto sin comparar con otros antes. Me hago con un presupuesto que me parece acertado y cambio la caldera. 1489€ y cuando van a hacer la puesta en marcha, tampoco funciona. Resultó ser la llave de paso del gas, que estaba vieja... Veintipico euros y no 1500. Vergonzoso. El técnico que no revisó eso, y me aconsejó directamente cambiar de caldera, trabaja en Zeus gestores energéticos S.L. a los cuales también reclamaré. Encima de todo, me pasan una factura del servicio cuida calefacción.

factura de inspeccion periodica

buenos dias me dirijo a ustedes para que me aclaren las dudas que tengo con la factura emitda sobre la inspeccion periodica y su cuantia sin mas espero su contestacion muchas gracias

Demora en la reactivación del gas

Hola, el miércoles me cortaron el gas sin previo aviso, no he recibido ninguna carta informando de la fecha prevista del corte, como según he visto tienen que hacer, me dijeron que era por impago, pagué la deuda y luego me dieron de plazo 24 horas. El jueves volví a llamar para ver cuándo se restablecería el servicio y me dijeron que tenía otro impago, volví a la comercializadora y me dijeron que no había nada pendiente, incluso que enviaron un email que ya podía concertar cita para la reactivación. hoy viernes he vuelto a llamar para ver cuándo vendrían y me han vuelto a decir lo de la deuda pendiente, he realizado el pago, y ahora me dicen que en un plazo de 24 o 48 vendrán, pero se que no vendrán el sábado o el domingo. Voy a estar 5 días sin suministro de gas.

ESTAFA EN LAS FACTURAS Y ATENCION PESIMA

Acabo de recibir a las 20.47 hoy 11 de enero una llamada de un de sus trabajadoras, reclamando de nuevo una factura que lleva abonada desde julio en la que he puesto sendas reclamaciones, ya es triste llevar desde Octubre 2023 reclamando corrección en futuras, algunas incluso a su favor, pero ya lo que es inadmisible es la falta de educación y profesionalidad de esta operadora en concreto, puesto que sin dar ninguna respuesta ha colgado en mitad de la conversación. QUE VERGUENZA DE SERVICIO AL CLIENTE