J. M.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

02/10/2024

sin que yo recuerde no se me llamo para hacerme una contra oferta y teniendo problemas con mi antigua compañía a la que no me quiero dar de baja como es ''FACTOR ENERGIA'' a la que me siento contento me comentan que hace unos meses que estoy de baja de factor energía que es mi compañía de gas y luz y misteriosamente aparece la compañía ''Grupo naturgy'' que no me consta a ver estado en contacto por teléfono y además recibo facturas

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: J. M.

12/10/2024

Apreciado Ocu, En respuesta a su correo electrónico sobre contratación, le indicamos, validando información en el sistema, no presenta contrato activo con nosotros, comercializadora regulada desde el día29/08/2024, debido a un cambio generado por la distribuidora de gas Nedgia. El motivo por el cual su contrato terminó en nuestra compañía es por un traspaso CUR/COR, lo cual quiere decir que su empresa anterior de comercializadora desistió de su contrato, dando como resultado que la distribuidora de la zona pasara su contrato a la comercializadora de último recurso que en este caso somos nosotros comercializadora regulada gas and power, esto con la finalidad de que su contrato no quedara sin servicio de facturación y por ende sin gas. Número de referenciaI15-0004890775. Ocu, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6 Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)