Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 15/11/24 a las 23.00 sin que hasta la fecha se haya restablecido .
La primera vez que llamé me dijeron no tenía ningún problema en el contador y que el problema provenía de mi instalación. Llame a mi seguro ,el cual vino revisó la instalación y detectó que el problema si estaba en el contador ya no tenía salida.
Vuelvo llamar a la compañía y me dicen que van a enviar un técnico , al ver que no llama nadie y tampoco se presentan a reparar la avería vuelvo a llamar hasta cuatro veces con la misma respuesta y el mismo resultado.Cuando les solicitamos hablar con un superior nos dicen que no tienen autorización para pasarnos con nadie.
Así nos han estado toreando toda la noche diciendo que pasaban aviso prioritario las cuatro veces que hemos llamado toda la noche esperando al técnico sin poder dormir y seguimos sin luz , en nuestra casa tenemos todo eléctrico, por lo que no tenemos evidentemente luz ,pero tampoco podemos cocinar y tampoco tenemos agua caliente, con el agravante que tenemos la nevera y el congelador con comida y no sabemos en qué estado está.
La interrupción, tuvo lugar por causas ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones.
Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.….]
Solicito: Que se restituya el servicio así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente.
Sin otro particular, atentamente.