R. S.
17/01/2024

Negativa a enviar regalo

Realicé un pedido de un producto Televisor HDAndroid 32 SUNSTECH 32SUNATV11 con mis puntos el día 2 de enero de 2024 y a día de hoy me han cancelado el pedido alegando que el precio en puntos es muy superior al que se indicaba lo que me parece un engaño por lo que solicito se me compense con un producto de igual o similares características al que se había pedido y por lo puntos solicitados en el momento (1940).

A. B.
16/01/2024

Cancelación de pedido

Realicé un pedido de un producto Televisor HD Android 32'' SUNSTECH 32SUNATV11 el día 1 de enero de 2024, siendo cancelado dicho pedido el día 16 de enero de 2024 alegando un precio erróneo tras haberme retenido los puntos con los que se usa dicha aplicación más de dos semanas suponiendo un perjuicio a la hora de adquirir otro producto a fecha de hoy.

M. L.
20/12/2023

Travel Club no asigna los puntos

Pertenezco al programa de fidelización de Travel Club desde hace más de 10 años. En los últimos meses me están negando la asignación de puntos de compras realizadas a Vueling alegando que no lo hago a través de su aplicación y éso es mentira, puesto que sé como funciona después de los años que llevo utilizándolo, y así llevo muchas reclamaciones y en todas la misma respuesta. Me tengo que resignar con su respuesta cuando no es cierto. Me consta que no soy la única ya que he leído muchos usuarios en la misma situación.

L. N.
17/11/2023

Problema con el seguro

Hola.Compré un billete de avión para regalar a un familiar, un viaje Lima Madrid/Madrid Lima. Lo compré desde España y desde su pagina web.Condicionado a un seguro proporcionado por Travel Club.Según tengo entendido para viajar de Sudamérica a Europa(España) se exige un seguro de atención médica/asistencia/hospitalización por el importe mínimo de 30,000€.Y ésta compañía no cumple ese monto mínimo para la asistencia médica. Hemos tenido que hacer uso del seguro proporcionado y nos hemos quedado sorprendidos al ver las coberturas. Y muy limitados a no poder hacer nada! Sólo tiene una cobertura de 1000€ para gastos de hospitalización!!!!Quiero pensar que puede ser un error en la web al hacer la reserva, por haber comprado desde España o cualquier otra cosa, porque éstas coberturas son para viajes nacionales dentro de España o la UE más no para viajes internacionales.Espero puedan resolver éste inconveniente lo antes posible. Porque estamos viviendo la peor pesadilla.

M. G.
02/10/2023

Asignación puntos de Travelclub

Buenas tardes, En enero de 2023 realicé una reserva de dos estancias en dos hoteles para el pasado mes de agosto a través de la web de travelclub, de la cual soy socio, que me redirigió a través de la web booking.com, como es habitual. Realicé las dos reservas correctamente y en las confirmaciones de las dos reservas se especifica que travelclub regala puntos por esta operación y que dichos puntos se asignan al cabo de 15 días de haber disfrutado de la estancia. La estancia fue en la segunda quincena de agosto, por lo tanto, a finales de septiembre, al ver que Travelclub no me asignaba los puntos que ya me había preregistrado en mi área de cliente, donde todavía figuran, los reclamé. El miércoles 27 de septiembre los reclamé a través de su formulario en la misma web de travelclub. Adjunté los correos electrónicos recibidos en enero de la confirmación de las dos reservas donde se especifican los puntos que se asignarían una vez disfrutada la estancia. Desde entonces nos hemos ido cruzando muchos comunicados, vía mail con travelclub en que me responden que ha pasado demasiado tiempo y no se me van a asignar. Les he ido respondiendo y adjuntando texto de su propia web donde se especifica el procedimiento a seguir para la asignación de puntos, el cual están incumpliendo, y me continúan contestando que no los van a asignar. En los primeros correos me pidieron más documentación que adjunté de las reservas, pero ni con eso no hay manera, al final todo son excusas. Ya les comenté que al no darme solución, me veía obligada a realizar una reclamación formal porque en su web están publicitando publicidad engañosa. Estoy muy descontenta con este servicio. Llevo muchos años siendo socia de travelclub, y reservando estancias de hoteles y alquileres de coches y siempre se me habían asignado los puntos correspondientes. Por lo tanto conozco perfectamente el procedimiento. He intentando contactar también telefónicamente, pero después de saltar nos sé cuantos contestadores tipo robot tampoco me dan respuesta. Por favor, reclamo mi asignación de puntos pendientes.Gracias

M. D.
09/08/2023

Puntos Travel Club no asignados de repostaje

El pasado 05/08/2023 reposté en la estación de servicio de Molina de Segura adherida al programa de puntos. Llené el depósito de mi coche, por un total de 75,64 €.La tarjeta de Travel Club la tengo descargada en el móvil pero no me funcionó, por lo que únicamente tengo el ticket del pago, donde se ve claramente el establecimiento y la fecha.Travel Club no me asigna los puntos porque alegan que requieren saber el número de litros y el tipo de carburante, lo cual es absurdo.Los puntos no son por el tipo de carburante sino por repostar!!!!

I. A.
20/06/2023

Alquiler de coche , oficina cerrada sin avisar.

Hola, hice una reserva para un coche de alquiler en el aeropuerto de palma de mallorca para el dia 17 de junio 2023 a las 23:00, el avion se retrasó 15min y al llegar a la oficina de Avis se encontraba cerrada, siendo imposible coger el coche de mi reserva. Tras dar varias vueltas por el aeropuerto buscando una oficina de Avis abierta y con una niña pequeña medio dormida por las horas tuve que alquilar un coche en otra empresa que me costó 124€ y al dia siguiente tuve que volver al aeropuerto a por mi reserva y a demas tener que negociar para que no me cobraran más dinero por no haber llegado a tiempo a mi reserva.Creo que se me debería haber avisado de los horarios de la oficina.Exijo que se hagan cargo del importe del alquiler del vehiculo que tuve que coger por urgencia a las 00:30h despues de recorrerme el aeropuerto de arriba a abajo.

B. M.
02/06/2023

engaño estafa

esta empresa compara y compra , ocu y travelclub, Info@proyectosyseguros.com hace engaño en sus comparativas de seguros, primero 5 minutos antes salian todos a 116€ o 119 el de santa lucia y ahora despues de llamar los han subido 5 minutos despues a 145 con los mismos datos, encima al llamar te dicen que el presupuesto cerrado que sale con coberturas especificadas en detalle y preico cerrado que no t elo antienen, es totalmente engañoso para el cosnumidor ua estafa, y para mas inri te piden todos los datos perosnales cometiendo detlito de proteccion de datos, ya que llamas para hacerla contratacion al precio cerrado indicado y uego despues te dicen la estafa subiendo el recio incumpliendo lo vinculante marcado, par amas inri OCU esta asociado con estos estafadores dando un supuesto 15% de descuento sobr eel precio marcado ,

K. T.
29/05/2023

Cancelar la subscripción

Hola, he caído en un correo fraudulento con la dirección de correo, newsletter@e-travelclub.es y he metido mis datos de una tarjeta de crédito Mastercard el 29 de mayo hacia las 17:00. El mensaje decía que yo había alcanzado el límite de iCloud y que por 2€ al año podía ganar 50GB. Después me di cuenta de que la dirección y el contenido del correo no coincidía, pero ya era tarde. Me enviaron ipso facto una respuesta que pone: Gracias, gracias, newsletter@e-travelclub.es. La imagen en el correo no aparecía y cuando cliqueé sobre ella salió una página completamente diferente. Debajo hay un renglón donde pone: si desea cancelar la suscripción, clic aquí. Lo hice y ha salido una página que pide la cuenta del correo electrónico para cancelar la suscripción, pero a continuación sale otra página: https://www.athomedaily.com/?utm_source=live&utm_medium=traffic&utm_campaign=one&sc=22783y pide usar automáticamente mis datos. Aquí he cerrado la página.Mi temor es que la empresa cobre lo que no deseo con mis datos de la tarjeta. Quisiera saber si esa página de dejar la suscripción funciona correctamente y si en caso de que me haya cobrado automáticamente, que me devuelva el dinero.

J. I.
24/02/2023

Asignación de puntos Disney Land Paris

Buenas tardes, el día 6 y 7 de febrero entre a traves de su web y en el apartado de compras online enlace con la tienda Disney Land Paris que anuncia en su portal 2 puntos por cada euro de compra. Comprando el día 6 un abono anual por valor de 369 euros y el día 7 compre otros 2 abonos anuales tambien por valor de 369 euros cada uno. La tienda disneyland paris en el acto me mando los resguardos de pedido y el abone de haber pagado mediante tarjeta de credito dichos importes. Al cabo de unos días contacte telefónicamente con ustedes y la operadora me dijo que veía reflejado una compra pero no la otra que mandase los correos recibidos de la compra. Reenvie dichos correos juntos con capturas de pantalla que hice en el momento de la compra. Donde se ve como se accede en ese momento a la tienda desde la página web de la travel club. Despues de todo eso y de multiples llamadas y correos me contestan que tengo que recurrir como si fuera una reserva no como una compra online ya que les indico que no podía recurrir desde el apartado compras online puesto que ahi no aparece dicha tienda y tenia que hacerlo enviando la documentación al correo electrónico de atención al socio de la travel club. Es decir puedes comprar pero no recurrir. Tienes que hacerlo desde otro apartado lo hago y ahora me contestan que esos documentos no son validos que es otro documento. Que contacte con la tienda disneyland paris que es la que me lo tiene que facilitar. Contestación que no entiendo, ya que en los documentos reenviados vienen todos los datos: nº reserva, día, nombre, importe y método de pago, llamo a la tienda Disney Land Paris y me dice que lo único que me pueden dar son los comprobantes que me mandaron o factura y esos son los que yo les he remitido. Por favor comprueben las incidencias que he abierto a traves de la web travel club: as incidencias TRA-02012690 TRA-01012692 TRA-02013965 TRA-02013967 TRA-02013965 TRA-02014558 TRA-02015269. Como ven he abierto multitud de incidencia y ustedes lo único que se limitan es a marearme y escabullirse para no abonar los puntos que ofertan. Dicen que les sale la compra reflejada pero no hacen más que pedir justificantes y más justificantes para que pase el tiempo y asi no tener que abonar los 2178 puntos que corresponderia por dicha compra. Hay cosas que se reclaman ya no por el valor de la misma sino la falta de seriedad y la tomadura de pelo. Quiero que abonen en mi cuenta los puntos que ofertan solo eso.