Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa a una reserva de hotel realizada a través de su plataforma en París, la cual incluía alojamiento y desayunos.
Mi sorpresa al llegar fue mayúscula al encontrarme con que el hotel reservado estaba cerrado. Nadie me había informado previamente de esta situación. Tras más de dos horas intentando obtener una respuesta, fue el personal de seguridad del establecimiento quien me comunicó que mi reserva había sido trasladada a otro hotel, en una zona distinta de la ciudad y sin el servicio de desayuno incluido, a diferencia de lo contratado.
Este cambio arbitrario, sin previo aviso ni opción de decisión por mi parte, ha supuesto múltiples perjuicios:
- Pérdida de tiempo y retraso en las actividades planificadas.
- Gastos extra en transporte (taxi entre hoteles).
- Ubicación poco conveniente respecto al hotel inicialmente reservado.
- Pérdida del servicio de desayuno que he tenido que abonar por mi cuenta (9€/persona y día).
- Estrés y malestar general por la gestión inadecuada de la situación.
Además, el proceso de atención fue ineficaz: fui redirigido/a en varias ocasiones a números de teléfono que no resolvieron nada. Finalmente, he recibido una devolución parcial de 60€, que no corresponde al gasto real asumido ni compensa las molestias causadas. Las cuentas no cuadran, y la información facilitada sobre el servicio de desayuno en el nuevo hotel era falsa, ya que sí lo ofrecen.
Por todo lo anterior, solicito:
La compensación económica
Una *indemnización adicional* por las molestias, el trato recibido y el perjuicio ocasionado.
Espero una pronta respuesta y una solución adecuada a esta reclamación.